ami1988123さんの【あったか起毛ストレッチ】タイトスカート...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ami1988123さん
  • ami1988123さん

4 2018-10-30

柔らかい!
ライトベージュのSを購入しました。普段S、1、0、スーツは7号を着ています。162センチで膝に少しかかるくらいの丈できた。
ウエストがゴムなので少し余裕があり、想像よりタイトにぴったりはしませんでしたが、肉感を拾いすぎず良かったです。すごくタイトに着たい細身の方には緩そうです。私は中にはインナーを着て調整します。
素材はあったかい!柔らかくて伸びて動きやすくて最高です!ただ素材感に高級感はないです。ウエストゴムなこともあり、お値段よりはチープに見えます。
ライトベージュとありますが、完全に濃いめのベージュに感じました。ウォーミーな色ですが、もう少し薄いベージュか、グレージュの方が上品に見えて好きです。
履き心地は最高なので、別カラーにまた挑戦します!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート