【あったか起毛ストレッチ】タイトスカート...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-30
  • 柔らかい!
  • ライトベージュのSを購入しました。普段S、1、0、スーツは7号を着ています。162センチで膝に少しかかるくらいの丈できた。ウエストがゴムなので少し余裕があり、想像よりタイトにぴったりはしませんでしたが、肉感を拾いすぎず良かったです。すごくタイトに着たい細身の方には緩そうです。私は中にはインナーを着て調整します。素材はあったかい!柔らかくて伸びて動きやすくて最高です!ただ素材感に高級感は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-04
  • 温かくてお気に入りです
  • ヒップ90で普段のサイズはL寄りのMですが、スタッフの方々の着用感レビューを参考にSを購入、色はインディゴとレッドです。伸縮性がかなりあるので、サイズ交換はしなくて大丈夫と判断し着用しましたが、やはり小さかったのか歩くとだんだんずり上がってミニ丈になるので、伸縮性はあってもMサイズにしておけばよかったと後悔しました。ふわふわで温かくて、見た目もほっこりする素材感で、寒い冬には助かりま ・・・(続きを読む

4 2018-10-30

柔らかい!
素材はあったかい!柔らかくて伸びて動きやすくて最高です!ただ素材感に高級感はないです。ウエストゴムなこともあり、お値段よりはチープに見えます。
ライトベージュとありますが、完全に濃いめのベージュに感じました。ウォーミーな色ですが、もう少し薄いベージュか、グレージュの方が上品に見えて好きです。
履き心地は最高なので、別カラーにまた挑戦します!

5 2019-03-17

ミミさんのタイトスカート大好き!
タイトスカートで着やせする体型なので、ミミグラントさんのカラーバリエーションが本当に嬉しくてたっくさん集めています。パープルが特に好きかなー♪本当にきれいな色です。
ワンピはいつもLを選んでいますが、タイトスカートはLはちょっと緩めに感じたため、Mを購入してみたら、入りますが肉感は拾いました。そして同じ事を書いておられるスタッフさんのご感想があるではないですか。
みなさん!スタッフさんのレビューはほんとに大事ですよー(笑)

• M07140825さん
  • M07140825さん

4 2019-02-18

すごく良いです^^
同じシリーズを色違いでリピートしました。あたたかいし、軽いし、お洗濯してもシワになりません。サイズ感はかなり多きめだと思うので、そのあたりが微妙ですが・・

5 2019-02-07

満足です。
158cm、49〜50kg30代前半でSサイズ購入で、サイズはピッタリです。丈もちょうど良く、膝が隠れる位の丈でした。コンプレックスのお腹周りのモタつきもなくすっきりと履けています。
色味も落ち着いたパープルでとても良い色です。
また、配送に関する問い合わせに関しても丁寧に対応して頂けました。

5 2019-01-17

色違いで持ってます!
とても履きやすく暖かくて大変重宝していす。
シワにもならないしお洗濯も楽ですし
秋冬のアイテムに欠かせません。
ブラック・レッド・ネイビー・ライトベージュそして新色のバニラクリームも2着購入しました。真っ白過ぎず上品なアイボリーホワイトで大変満足しております。
ブラックをもう一枚購入したいので再入荷をお待ちしております。
とってもお勧めのタイトスカートです。

• 杏奈2017さん
  • 杏奈2017さん

5 2018-10-20

身長153センチでSサイズを購入、膝丈でちょうど良かったです。生地もよく伸びるので窮屈な感じは全然ありません。

• 0206SARAさん
  • 0206SARAさん

5 2019-02-07

温かい!ラインきれい!
160cm53kg、決して細身ではないのですが
前回Mサイズがウエストブカブカだったので、今回はSを購入。膝丈でお腹もお尻も目立たず綺麗なラインが出ました。生地も大変温かく大満足です!

5 2019-01-25

履き心地最高です!
色違いで6着購入しました。
暖かくて履きやすく大変重宝しています。
サイズはSサイズでちょうど良いです。
皆さんなはもお勧めしたいタイトスカートです。
夏ヴァージョンを楽しみにしております。

5 2019-01-20

パープルめちゃくちゃ素敵ー!
タイトスカートコレクターです♪
ムースタイトは色ちがいで何色も購入してきましたが、またしても大大大満足!こんな美しい色合いのパープルのタイトスカートはなかなか見つかりません。それが、大好きなショップさんから発売されて嬉しすぎて、オフィスでも休日でも愛用しています♪

4 2018-12-30

履きやすい
以前から興味がありましたが、購入して良かったです!
とても暖かくて履きやすくて、秋冬のアイテムとして欠かす事が出来ません。
色違いで4色購入しました。
サイズか少し大きめかもしれません。
Sサイズでちょうど良かったです。
また購入させて頂きます。

5 2018-12-19

あたたかい
思ったより生地がしっかりとしていてあたたかいです。
ブルーを注文しましたが画像より暗めの色です。
形もとても綺麗です。

• kyanagiyさん
  • kyanagiyさん

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかい!!
通常Mサイズなので、最初M最初を頼んだのですが、ちょっとブカブカする感じだったので、Sを注文しなおしました。よく伸びるのと、厚手で体型が反映されにくいため、Sでちょうどよくはけます。とても暖かいので、これからの季節、重宝しそうで、色違いも何色か購入したいと思います。値段がもう少し安いと助かります。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
使いやすい
カーキ買いました。暖かいのにウールより安くて扱いやすくて気に入っています。色ちがいで欲しいです。欲を言えば、不二子ワンピみたいに長めバージョンも出してほしいです

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬用に
まだ夏ですが、冬用に黒を購入しました。
ヒップ91センチ昨年にグレーSを購入しましたが、Sだと筋トレしてからヒップの肉感が気になり今年はMにしてみました。結果シルエットが綺麗で大変満足しました。

5 2018-02-06

大好きです
Sサイズ、ネイビーを購入しました。暖かく、伸縮性もあり、座ることの多いオフィスワークでも苦にならず履けます。タイトスカートでは有りますか、私にとってはそこまでタイトにはならず、かといってお尻のラインも拾いすぎず最高です。丈も157センチでちょうど膝丈。品が出るので嬉しいです。届いた日は酸っぱい匂いがしますが、ドライで洗ったら一度でとれ、毛玉もできません。次は明るめの色をリピします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート