不二子ワンピ:チェック柄 ジャージー 30代...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月09日18時00分〜2024年12月31日23時59分
11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-08-17

リピーターです!
30後半ボディ〜ラインが気になる事も増えてきましたが、こちらのワンピースはとても着心地も良く、ラインが綺麗に見えます。
いつも、ありがとうございます。
デコルテラインが綺麗に見える(セクシー過ぎない)ワンピースもあったら嬉しいです。

5 2015-06-27

ノースリーブの不二子ワンピはこれで7枚目☆
去年と比べて体重が4キロも増え…
165 の 61キロ(´;ω;`)
少しゆったりしてたのが、ぴったりになってしまった…。
グリーンを購入しました!
凄く気に入りました(*´∇`*)♪
とても素敵です!
ダイエットガンバリマス!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
♪落ち着いていていい感じ
♪グリーン購入しました。へんな言い方ですが、いつもの不二子ワンピらしくなく?落ち着いていてイケイケ感が少なくいい感じです。♪二の腕は見せられない太さなのでカーデ羽織って着ました。ショート丈カーデが出てからすごくバランスよく着られるようになったと思います。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です
ちょっと太ってしまいましたがスッキリと見えるし、着心地もとても良かったです。年齢的にひざ下のマダム丈も(不二子ワンピと言わなくなるかもしれないけど)作っていただけると嬉しいです!

5 2015-08-20

気に入りました
164cm63Kで下半身どっしりタイプです。サイズはTL、グリーンを購入。
生地は思ったよりも安っぽくなくて裏地もしっかりしています。色もおち下半身デブなのですがとてもスタイルがよく見えます。
ノースリーブの腕回りは少し余裕がある位でした。
丈は膝が丁度隠れる位で良かったです。
上手く考えられたデザインで関心しました。もっと早く知れば良かったと思いました。色違いもほしくなりました。

5 2015-06-12

柄物
ピンク購入。夏らしい色合いが気に入り購入しました。
こちらのショップのプリントものは、すこーしトーンが落ち着いており、
くすんだ感じの色合いのものが多いな、と。。着易いといえば着易いですが。
柄物はもう少し、くすみのない明るい色合いのものが増えてくれたら、、と思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース