不二子ワンピ : 幾何学 パープル ジャージ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月17日21時00分〜2024年12月31日23時59分
11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YM2224さん
  • YM2224さん

5 2019-07-14

伸びのある生地で着ていても疲れないし、アイロンもいらないし、きちんと感もあり満足。リピします。

5 2019-01-23

可愛い
とても綺麗、発色いいです。まだ先ですが、夏にヘビロテします。

5 2018-10-18

とても気に入ってます
派手すぎず、でも、明るい印象にうつる柄で、とても気に入ってます。
腕も太く見えないので助かります!

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
初めて購入しました
どれにしようか目移りした挙げ句に
この商品にしました。
他のワンピのコメントで
「このサイトの商品の色は
写真よりくすみぎみ…」と
言うのを目にしましたが
この商品には、当てはまりません。
発色がいいと思います。
ストールを羽織って、夜のお食事会に、
ガーデンを合わせて会社にと、
活躍の場がたくさんありそうです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
もう何着も買ってます。
この柄も上品で素敵でした。
カーティガンを着てオフィス仕様にします。
いいお買い物をしました。

5 2018-05-15

MT購入で膝が隠れる丁度良い丈でした。
生地も今まで購入したノースリーブのワンピースの中で一番厚くしっかりとしていました。

5 2017-09-21

Mを購入しました。はっきりした色ですが、派手すぎないので仕事に着用できました。

4 2015-07-06

11着目です。届いたものに不具合があり交換してもらいました。その際の対応がとても悪くかなり不快な思いをしました。詳細はショプレビューに書きます。商品自体は気に入りましたので星4にしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース