プリンセスカシュクール:無地シリーズ カ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 黒SSサイズ購入
  • 145cmで普段は7号です。SSですと膝が隠れるくらいの丈で、思っていたとおりで良かったです。生地がしなやかで落ちが良いので、ほっそり見えます。後ろのギャザーは少し重く感じましたが、体型補正の効果もあるのかな?と。これから少しくらい体重が増えてもらくらく着れそうです。胸元が結構開いているので、キャミやインナーは必要ですね。デコルテはとても綺麗に見えると思います。結構しっかりした裏地がつ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • やっぱり不二子ワンピがいいかな・・・
  • サフランイエロー・Mトール購入。不二子ワンピは6枚、ラップワンピは1枚購入したことがあるので、今回始めてカシュクールに挑戦したみたものの・・・デザイン、シルエットは申し分なし♪ただ、生地が薄くて下着のラインや色が透ける。サフランイエローだからなの?裏地も付いてるのにこの透け感は☆1つマイナス要因です。ライトカラーは要注意かも。不二子やラップワンピの生地はもっとしっかりしてるのに残 ・・・(続きを読む
  • ユウキ0130さん

4 2018-07-14

上品なデコルテ
158センチ60キロ、胸は90でMトールを購入しました。
カシュクールデザインなので胸は余裕、気になるお腹も二の腕目立たず良い感じでした。丈は完全に膝下で希望通り。デコルテが思ったよりあいてないので想像していたセクシーな感じではなく上品です。谷間ものぞきません。主人とのデート用のつもりで購入したのでそこはちょっと残念かな。
黒ですが華やかなデザインで喪服っぽくはないです。品がある華やかさです。
Mで思ったより余裕があったのでSだともっとセクシーでスタイルよく見えたかな〜とも思いましたが食後ならMだろうなと思います。
まだ試着だけなので、補正下着で着ればもっと良いかも。楽しみです。
他の商品も試してみたくなりました。

4 2018-06-14

買って良かった〜
旅先でちょっとオシャレが必要な時のワンピースを探していて、イロイロ迷った末にこのワンピに決めました。注文時、日程にあまり余裕が無いとの記載をしたところすぐに発送して下さいました。
現物は思っていたより肉厚な生地でシワになりにくく、しかもスタイル良く見える!!旅先で着るのが楽しみです。
ちょっとビニール袋の使い回し感が気になりましたが。
160センチ、50キロ痩せてはいませんがMサイズ・生地の重みでラインもキレイに出て丈もちょうどいい感じです。
ひとつ残念なことに商品届いた数日後にタイムセールのお知らせが届きました…なので星マイナスひとつです。デザイン違いもリピ検討中です。

5 2018-08-05

良かったです。
身長153cm、体重45kgでパープルのSSを購入しました。SSでも少し膝下にでした。体にフィットするけどよく伸びて着心地良いです!洗濯してもすぐに乾きます。色はネットで見たより少し暗い感じの色だったので☆4つです。

5 2018-09-19

トールサイズ
丈が長過ぎることもなく綺麗でした
これなら普通に着られます
良かったので、また、購入したいと思います
旅行に持って行ったら本当に便利そう

5 2018-07-14

166センチ53キロ、Mサイズを注文しました。
膝丈で短すぎず、ちょうど良かったです。
胸元も特に気になりませんでした。
綺麗なシルエットで気に入りました。

4 2018-06-27

エメラルド
綺麗なお色です。形も綺麗ですが裏地が暑い。裏地がついてても下着のラインを拾うので意味ないです。

• majo-rukaさん
  • majo-rukaさん

5 2018-06-09

落ち着いた大人のRedのワンピです。
深みのある赤です。
画像では軽めかな…とやや心配でしたが、
華やかではあるけれど落ち着いた大人のREDでした。

4 2018-06-06

かたちがきれいです。
肌のいろが、黄みがかっているので、思ったより。オレンジいろがかった、ぴんくで、、おしい!とゆうかんじで、背も低いのでながめですが、少し裾をあげて、着ようとおもいます。
形はきれいです。

5 2018-05-13

上品!
首回りの空き具合、背面のシルエット、色(赤を購入しました)、どれをとっても上品で、お気に入りです。
さっそく色違いの購入も検討中…。

5 2018-05-06

着やすい
ストレッチきいてて、デザインもかわいい。
仕事用でネイビー購入しましたが、デート用に別のワンピも試してみようと思います。

5 2018-01-13

素敵なデザインです。
とても素敵なデザインです。胸元が開きすぎかな?と思ったのですが、着てみたら気にならなかったです。

4 2017-11-06

お上品だし、旅行にも最適☆
私にはちょっと高価なワンピースのお買い物でしたが、購入してよかったです。生地もシルエットも上品。シワにもなりにくく、旅行にもピッタリだなとも思いました。

4 2018-05-06

裏地もしっかり付いているためか、少し重い気もしますが、フィット感や丈などはちょうどいいです。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
身長164センチでLサイズ購入しました。膝上の程よい長さで上品に見えます。夏の法事で着る予定で購入しました。生地感は滑らかで高見えします。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
最近お腹周りが気になりますが、ギャザーがうまくカバーしてくれるようです。
真夏は少し暑そうな生地ですね。個人的にはカシュクールの開きが狭すぎかなと思いますが、万人受けはするでしょう。おおかた満足しています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース