プリンセスカシュクール:無地シリーズ カ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 黒SSサイズ購入
  • 145cmで普段は7号です。SSですと膝が隠れるくらいの丈で、思っていたとおりで良かったです。生地がしなやかで落ちが良いので、ほっそり見えます。後ろのギャザーは少し重く感じましたが、体型補正の効果もあるのかな?と。これから少しくらい体重が増えてもらくらく着れそうです。胸元が結構開いているので、キャミやインナーは必要ですね。デコルテはとても綺麗に見えると思います。結構しっかりした裏地がつ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • やっぱり不二子ワンピがいいかな・・・
  • サフランイエロー・Mトール購入。不二子ワンピは6枚、ラップワンピは1枚購入したことがあるので、今回始めてカシュクールに挑戦したみたものの・・・デザイン、シルエットは申し分なし♪ただ、生地が薄くて下着のラインや色が透ける。サフランイエローだからなの?裏地も付いてるのにこの透け感は☆1つマイナス要因です。ライトカラーは要注意かも。不二子やラップワンピの生地はもっとしっかりしてるのに残 ・・・(続きを読む
  • ユウキ0130さん

4 2018-06-14

買って良かった〜
旅先でちょっとオシャレが必要な時のワンピースを探していて、イロイロ迷った末にこのワンピに決めました。注文時、日程にあまり余裕が無いとの記載をしたところすぐに発送して下さいました。
現物は思っていたより肉厚な生地でシワになりにくく、しかもスタイル良く見える!!旅先で着るのが楽しみです。
ちょっとビニール袋の使い回し感が気になりましたが。
160センチ、50キロ痩せてはいませんがMサイズ・生地の重みでラインもキレイに出て丈もちょうどいい感じです。
ひとつ残念なことに商品届いた数日後にタイムセールのお知らせが届きました…なので星マイナスひとつです。デザイン違いもリピ検討中です。

4 2017-08-21

届きました。
エメラルドを購入しました。
Lでサイズはピッタリでしたが、私には丈が長すぎたので
お直しに出す予定です。ひざ上5センチが一番美しいと
思うので13センチの丈つめです。
試着した感じではとても着やすかったです。
色違いが欲しくなりました。

5 2017-07-26

デコルテライン キレイ見せ
お写真より、肩とデコルテラインが開いているように感じましたがロイヤル風ワンピースのようで、私はこちらのほうが品の良い雰囲気に感じました。
私が購入したのはモカ系でしたが、下着が透けることはなかったです。
とても綺麗で、素敵だと思います。
普段13号なのですがXLで良かったなと思います。
ワンサイズ下げると下着のラインが出るかもと思ってXLにしました。

• majo-rukaさん
  • majo-rukaさん

5 2018-06-09

落ち着いた大人のRedのワンピです。
深みのある赤です。
画像では軽めかな…とやや心配でしたが、
華やかではあるけれど落ち着いた大人のREDでした。

4 2018-06-06

かたちがきれいです。
肌のいろが、黄みがかっているので、思ったより。オレンジいろがかった、ぴんくで、、おしい!とゆうかんじで、背も低いのでながめですが、少し裾をあげて、着ようとおもいます。
形はきれいです。

5 2018-05-13

上品!
首回りの空き具合、背面のシルエット、色(赤を購入しました)、どれをとっても上品で、お気に入りです。
さっそく色違いの購入も検討中…。

5 2018-05-06

着やすい
ストレッチきいてて、デザインもかわいい。
仕事用でネイビー購入しましたが、デート用に別のワンピも試してみようと思います。

4 2018-05-06

裏地もしっかり付いているためか、少し重い気もしますが、フィット感や丈などはちょうどいいです。

5 2018-01-13

素敵なデザインです。
とても素敵なデザインです。胸元が開きすぎかな?と思ったのですが、着てみたら気にならなかったです。

4 2017-11-06

お上品だし、旅行にも最適☆
私にはちょっと高価なワンピースのお買い物でしたが、購入してよかったです。生地もシルエットも上品。シワにもなりにくく、旅行にもピッタリだなとも思いました。

4 2017-07-27

XSサイズを充実させて
身長153センチ。ネイビーのXSサイズを購入。膝上で丈はぴったりでした。胸元も心配していたほど空きが広くなくよかったです。本当はケリーワンピースが欲しかったのですが、XSサイズはほぼ売り切れ。他のサイズは在庫があるのに。そこがちょっと残念です。

5 2017-07-27

よかったです
普段、5号サイズの小柄な私ですが、SSでピッタリです。
胸元の開きも気にならず着心地は抜群です。

5 2017-07-15

エレガントで楽ちん
とても着痩せするエレガントなワンピースですが、来ていてどこもつらくない着やすさにも感動しました。何度も愛用したくなるワンピースです。こういうワンピースが欲しかったという商品でした。開発してくださったお店に感謝です。

4 2017-07-12

3着目の購入です。着痩せして見えるのとサラッと1枚で着替えがで出来て便利です。ただ毛玉が出来やすいので寿命が短そうです。値段が上がっても良いのでもっと上質な生地で作ってください!!

5 2017-07-21

胸元の開きが絶妙な位置で、キャミ等重ね着せずに一枚で着れるのが素晴らしいです。サイズ表記を見て、丈が長いかなと不安でしたが、膝が隠れるかどうかギリギリの上品な位置で良かったです(Mサイズ着用。身長163センチ)。不二子ワンピMがジャストサイズで、こちらもぴったりなのですが、若干余裕がある感じでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース