【アウトレット対象商品★30%OFF商品】プ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

迅速な発送!
162cm54kg体脂肪22%Sトールで膝が隠れ、ボディラインも程よくでて満足です。

4 2020-07-25

以前から狙っていたワンピースがアウトレットで安く購入できラッキーでした!153センチ48キロでSトールにして正解でした。トールの方が足長に見えます。

4 2019-12-21

適度な光沢があり美しい生地です。伸縮性があり、デザインのおかげで結構ぴったりしていても細く見えます。

5 2019-08-29

理想的
質感も伸縮性もよく、割引もきいていいお買い物でした

5 2019-01-13

綺麗です
いつもSを購入するのですが、欲しかった色がなくSSを購入してみました。普通に膝まであったので、シルエットがとても綺麗です。Sが私には若干長めなのでSSで良いのかもしれません。色がとても上品です。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
157cm,普段7号を着ててSSのエメラルドを購入しました☆
冬の間に少し太ったので、もう少し痩せれば綺麗に着こなせるかな(笑)
生地はストレッチの効いている薄手のジャージ素材で、ノンストレスで着心地は良いのですが、品質のわりにはお値段が高いような気がします。
お色が濃い目なので、下着のライン等はあまり気になりませんでした。
デザイン的にドレッシーな感じではありますが、生地的には普段着の範囲ですね。ちょっとしたお出かけには良いと思います♪

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
アガットブルーのLサイズを購入。
以前にこちらのカシュクールワンピースを購入し、自分自身も気に入ったし周囲からも好評だったので今回はこれを購入。
色はロイヤルネイビー希望だったのですが品切れだったのでアガットブルーに。
鮮やか過ぎるかなぁとちょっと不安でしたが、案外落ち着いた色合いで気に入りました。
良い感じです☆
裏地も全体的についているのでしっかりとした感じです。ペラペラ感はありません。
良いお買い物をしました♪

5 2015-05-16

久々のキレイ色ワンピ
今日届きました。
ミミグラントさんのワンピースは落ち着いた(地味な?!)色合いのものが多いので、今回の新作告知を見たときは鮮やかな色のワンピースに目を奪われ即買い物かごに入れていました(苦笑)。
購入したのはピーチとミント。
7色の中で一番淡く見えた2色だけど、実際ははっきりした色です。
ピーチはオレンジに近いかな?
素材は無地の不二子ワンピと同じかんじです。
明るい色で夏向けに購入したので、これから沢山着ます。

4 2015-05-20

下着に気をつけて
上身頃にも全体に裏地がついていて、持つと意外と重いなーと感じましたが着るとそれは気になりません。
このタイプのカシュクールワンピは七分袖の柄物を持っていますが、それに比べると身体の線や下着のラインがはっきり出ます。胸元は下着がチラ見えせず上品な開きでいいのですが、背中やヒップ、あとタックのない右側のお腹のラインが出てしまいます。
今まで柄物ばかり買っていたのであまり気にしていなかったのですが、無地の生地は下着に要注意ですね。(身体のラインに自信のある方は関係ないかもしれませんが)
ネイビーにしましたが、写真よりは明るすぎず上品な色合いでした。色違いも欲しいと思っていましたが、私には柄物の方が安心して着られるかも。フレンチではなく半袖で、かつ柄物(明るい色合いで)を作っていただけたらとてもうれしいです。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
半そで
普段はXL着用の167cmです。商品説明の着用感を読みTLにしました。膝が半分隠れるくらいで、長さはちょうどよいです。こちらの半そでは初めてでしたが、フレンチスリーブっていうんですかね?むっちり二の腕がにょっきりでてくるのは隠せないため、何かはおって着用することにします。

5 2015-08-16

着やすいです。
アガットブルーを注文しました。
きれいな色で、満足してますが、胸元はかなり開きが大きめでした。
胸にボリュームのない方は、下にキャミがいるかなあ?ということで、☆4個です。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
本当に素敵!!
ピーチとネイビーを購入。ピーチ、明るくて華やかでとっても素敵な色です。そして何よりラインが綺麗。品もあります。ここのワンピは不二子ワンピが大好きで何着かもってますが、それ以上に気に入りました。不二子ワンピほど胸元があいてないのが良いです。エレガントなので、ディナーでも、ジャケットを着てオフィスでもいけます。これから活躍間違いなし。

4 2015-06-05

色・形がきれい
ミントのMTを購入。
痩せ型ですが、腰回りが少しきついかな。
ミントは素敵な色で、特に色白の方は凄く似合うと思います。
やはり、色が薄いのでペチコートは必ず下に着たほうがいいです。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
次はゆったりめにしようかな?
はじめて購入させていただきました、色は黒で、サイズはMショート。本人152cm 45kg です。けっこうムチッとしてしまいました(>_<)が、着ていると気分アガります!自分は、インに着るキャミ必須です。

5 2015-05-19

即リピートっ!
先日七分袖の同デザインのワンピースを購入しましたが、無地の半袖が出てクーポンでお得に購入。エメラルドにしました!こちらはMショートがあったので、背の低い私にはとてもうれしいです(*^^*)
バストはあるけど身長がないので、市販のMサイズだと丈が長過ぎたり、Sを買っても胸がきつかったり。Mショートは本当に重宝してます。
何より浅めのカシュクールが胸を強調し過ぎずデコルテを綺麗に見せてくれて、気に入っています(*^^*)
無地なので、ちょっとしたお出かけからパーティまで使えそう!今度弟の結婚式に着る予定です!
クーポンが使えて、いい買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース