【S,M,L,XL,トールサイズ】プリンセスカシ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 黒SSサイズ購入
  • 145cmで普段は7号です。SSですと膝が隠れるくらいの丈で、思っていたとおりで良かったです。生地がしなやかで落ちが良いので、ほっそり見えます。後ろのギャザーは少し重く感じましたが、体型補正の効果もあるのかな?と。これから少しくらい体重が増えてもらくらく着れそうです。胸元が結構開いているので、キャミやインナーは必要ですね。デコルテはとても綺麗に見えると思います。結構しっかりした裏地がつ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • やっぱり不二子ワンピがいいかな・・・
  • サフランイエロー・Mトール購入。不二子ワンピは6枚、ラップワンピは1枚購入したことがあるので、今回始めてカシュクールに挑戦したみたものの・・・デザイン、シルエットは申し分なし♪ただ、生地が薄くて下着のラインや色が透ける。サフランイエローだからなの?裏地も付いてるのにこの透け感は☆1つマイナス要因です。ライトカラーは要注意かも。不二子やラップワンピの生地はもっとしっかりしてるのに残 ・・・(続きを読む
  • ユウキ0130さん

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
身長164センチでLサイズ購入しました。膝上の程よい長さで上品に見えます。夏の法事で着る予定で購入しました。生地感は滑らかで高見えします。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
最近お腹周りが気になりますが、ギャザーがうまくカバーしてくれるようです。
真夏は少し暑そうな生地ですね。個人的にはカシュクールの開きが狭すぎかなと思いますが、万人受けはするでしょう。おおかた満足しています。

5 2017-07-26

デコルテライン キレイ見せ
お写真より、肩とデコルテラインが開いているように感じましたがロイヤル風ワンピースのようで、私はこちらのほうが品の良い雰囲気に感じました。
私が購入したのはモカ系でしたが、下着が透けることはなかったです。
とても綺麗で、素敵だと思います。
普段13号なのですがXLで良かったなと思います。
ワンサイズ下げると下着のラインが出るかもと思ってXLにしました。

5 2017-07-21

胸元の開きが絶妙な位置で、キャミ等重ね着せずに一枚で着れるのが素晴らしいです。サイズ表記を見て、丈が長いかなと不安でしたが、膝が隠れるかどうかギリギリの上品な位置で良かったです(Mサイズ着用。身長163センチ)。不二子ワンピMがジャストサイズで、こちらもぴったりなのですが、若干余裕がある感じでした。

4 2017-07-12

3着目の購入です。着痩せして見えるのとサラッと1枚で着替えがで出来て便利です。ただ毛玉が出来やすいので寿命が短そうです。値段が上がっても良いのでもっと上質な生地で作ってください!!

4 2017-11-06

お上品だし、旅行にも最適☆
私にはちょっと高価なワンピースのお買い物でしたが、購入してよかったです。生地もシルエットも上品。シワにもなりにくく、旅行にもピッタリだなとも思いました。

4 2017-08-21

届きました。
エメラルドを購入しました。
Lでサイズはピッタリでしたが、私には丈が長すぎたので
お直しに出す予定です。ひざ上5センチが一番美しいと
思うので13センチの丈つめです。
試着した感じではとても着やすかったです。
色違いが欲しくなりました。

4 2017-07-27

XSサイズを充実させて
身長153センチ。ネイビーのXSサイズを購入。膝上で丈はぴったりでした。胸元も心配していたほど空きが広くなくよかったです。本当はケリーワンピースが欲しかったのですが、XSサイズはほぼ売り切れ。他のサイズは在庫があるのに。そこがちょっと残念です。

5 2017-07-27

よかったです
普段、5号サイズの小柄な私ですが、SSでピッタリです。
胸元の開きも気にならず着心地は抜群です。

5 2017-07-15

エレガントで楽ちん
とても着痩せするエレガントなワンピースですが、来ていてどこもつらくない着やすさにも感動しました。何度も愛用したくなるワンピースです。こういうワンピースが欲しかったという商品でした。開発してくださったお店に感謝です。

4 2017-06-19

気に入ってます
しわになりにくく、着脱もしやすくて、普段使いはもちろん旅行や出張に使えそうです。
インナーのラインが気になることがあるので、中に着るものは選んだ方がよさそうです。不二子ワンピも買ってみようかな。

4 2017-06-12

綺麗な色
ネイビーLTを購入。身長162cmぽっちゃりです。
落ち着いた綺麗な色で、丈も膝下で気に入りました。試着はまだですので、星4つで。

5 2017-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りのアイテム
リピートでお気に入りのショップです、今回もステキなワンピースありがとうございます。

5 2017-06-13

Lトールサイズを購入しました。
身長170cm、68キロの40代後半のがっちり体系です。
着丈は膝が隠れる程度、胸元はきれいにフィットします。
下着のラインもほとんど出ないので、とても優秀ワンピだと思います。
横から見て背中から腰のラインがきれいに見せれます。
パールグレーを購入したのですが、真珠のアクセサリーが似合う上品な雰囲気なので、とても気に入っています。

5 2017-07-03

着心地が良い
Lサイズのアガットブルーを購入しました。カシュクールは、胸のサイズが大きくても着られて重宝します。補正下着をつけたらMでもよかったかも…(笑)鮮やかでも主張しすぎない色味が気に入っています。