カシュクールワンピ:エレガントチェック ブ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月28日21時00分〜2023年12月31日23時59分
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • トト3298さん
  • トト3298さん

5 2019-08-21

素敵
このカシュクールフレアの大ファンです。オンオフ両方で大活躍。是非カシュクールのフレアはずっと販売してください。
職場でも着れそうな、大柄で派手ではない、このような上品な柄をもっと販売して欲しいです!

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
良いです
164センチ63キロ下半身どっしりタイプです。
TLサイズがないのでLサイズを購入しました。
不二子ワンピと違ってデザイン的に太って見えるかな?(実際に太めですが)思ったより襟が開いていますが、ピッタリしているので胸元が見えることはありません。きちんと感があるのでこれからの季節ジャケットを着て通勤などにも十分使えます。丈は膝が隠れるのを期待していましたがちょっと短かったです。私は太めなので生地が持ち上がっているだけなので標準体型の方は膝下になると思います。裏地もしっかりしているのが気に入りました。

• chinakissさん
  • chinakissさん

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
Mが良かったかな・・?
不二子ワンピースのMトールサイズがちょうど良い丈感だったので、こちらの商品もMトールを購入しました。
こちらのデザインは、もともと少し着丈が長かったんですね・・。
Mサイズでも良かったかな、と思います。
でも、不二子ワンピースと違って裾が揺れるので、少し長いくらいが上品に見えるかも?と思って着ています。
同じサイズ表記でも、デザインによって着丈が違うことがあるので、購入前に確認は必須だと思います。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
本当にスタイル良く見えます
やや太め体系で大柄な私ですが、2割増くらいスタイルが良く見えます。
カシュクール部分やスカートのタックが本当に計算され尽くした作りなんです。
すぐに半袖タイプも注文しました。
半袖タイプの柄物もすぐにでも発売してほしいです。
どんな体系の人にもオススメです。

4 2017-01-19

ミミさんの不二子ワンピファンです。
千鳥格子柄をひそかに待望していたので即買いしました!
が、不二子ワンピやカシュクールフレアより数センチ長めの着丈だったようで(私の確認不足です^^;)、152cmの私が着ると老けて見えてしまったので母にあげました。
普段スカートを履かない母に着させたら、父がほめていたのでそれはそれでよかったです(笑)
ありがとうございました★

4 2018-05-12

気に入りました
千鳥格子柄が上品で、イメージ通りでした。
胸元が見えることはありませんので、インナーなしでこれ一枚で着れるところも気に入りました。
丈感もちょうど良い感じで良かったです。

4 2016-03-05

18着目です。生地感は好きです。柄も好き。空き具合も好き。

関連ジャンル レディースファッションワンピース