【サイドタック&レディフレアカシュクール...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月26日21時00分〜2022年12月31日23時59分
  • HN55さん
  • HN55さん

5 2018-04-29

とても上品な雰囲気のワンピースです。胸の開きもそこそこなのも良いです。とっても着やすくて楽です。

5 2017-04-25

上品なワンピース
落ち着いた色合いとシンプルなデザインで、とても上品なワンピースです。スマホの画面で見るより、実際はもう少しベージュがかった色味でした。
シンプルなデザインゆえ、目くらましがなく、お腹のラインをかなり拾います。ワンピだけだとお腹が目立ちそうなので、カーデやジャケットと合わせた方がいいかな、と感じました。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュかクリーム系の色が欲しくて探したのですが
あまりないですね。
結構色展開が偏っている気がします。
こちらのショップのワンピはいくつか持っていますが
今回はあまり派手派手しくないものを求めてみました。
たまにはおとなしめのプリント展開も望みます。

5 2017-04-26

エレガントで動きやすい
このお店のワンピースが好きですが、服装が地味な職場なので、華やかな色柄だと目立ちすぎるのが気になっていました。このワンピは色合いがこちらのお店のプリントの中では大人しい方で、でも地味すぎず楽しさもあり、私にはちょうどよい加減です。インナーのいらない浅めのカシュクールでかがんでも中が見えにくく、着やすいですし、キュッとくびれて見えます。カシュクールのセクシーさがニガテだったのですが、これは抵抗なく着られました。シワが気にならないので気兼ねなく出張にも持っていけます。同じデザインで、これくらいの控えめな色柄の発売を希望します。

5 2017-09-17

上品です
おとなしめの柄なので、不二子ワンピほど色っぽくなり過ぎず、安心して着用できます。
年齢が50代ですので、色白とはいえ肌がくすんできています。淡い色で明るめの大人しい柄のワンピースがもっとあればうれしいです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
色々なシーンで使えます☆
とても上品な柄&色合いで、どんなシーンでも使えそうです。
伸びる素材なので、ヒップとウエストラインが綺麗に出ます。
デコルテも程よく空いていていい感じです。
SSサイズの種類がもっと増えるといいな、と思っています☆

• aki6400さん
  • aki6400さん

5 2015-11-16

上品です。
淡い色のプリント地だったのて、ぼんやりした印象になったら嫌だなと思い、少し購入を迷いましたが、以前同じ形の別プリント地を購入済みで、このワンピースの形がシンプルでありながら体に沿うので色っぽさもあり、腰から下はフレアーになっているので清楚さもありと、とても気に入っているので、生地違いで購入しました。
着用してみると、柔らかな印象で、画像でみていたより実際の色柄もずっと良かったです。派手さは無く明るい印象なので、PTAの親睦会にも良さそうです。
この形のワンピースの形は大好きですが、3種類しかありません。。また新しく発売されないかなーと、密かに待っています。

• oenophileさん
  • oenophileさん

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかいいです
(編集しました)
同デザインのネイビーがよかったので、こちらの柄も買ってみました。
薄い色なので、少しお腹が目立ちますが、爽やかで大人っぽさもあり、気に入っています。
これから暑くなるので、同デザインでふわっとした五分袖のデザインがあるとうれしいです(今出ている半そでのはフレンチスリーブで、アラフォーには短すぎます。)

関連ジャンル レディースファッションワンピース