不二子ワンピ:ブリリアントフラワー フュ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月30日12時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-29

素敵です。
私は156センチ47キロでMサイズを購入しました〜。とても着心地が良く気に入っています。
ウエストに肉が付きやすい私ですがカバーしてくれてる感じがします。
また違うワンピも買ってみたいと思いました。

4 2020-03-26

ずっと気になっていた商品ですが在庫切れだったので、今回入荷して即購入しました。
写真のどおりの色味と柄でした。
不二子ワンピは何度か購入していますが、こちらもきれいなラインですし、伸縮もあり着やすいです。
同梱も柔軟に対応いただき、発送も速やかなので助かりました。

• amore1979さん
  • amore1979さん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上に良いです。他の大きめの柄希望
身長163センチ、胸とおしりはボリュームありの体型
Mトールを購入、ぴったりでした。丈は短すぎるのは嫌だったので
手持ちのリプシーのワンピの丈を測ってほぼ同じ丈のMトールにしました。ちょうどひざの真ん中で申し分のない丈でした。
生地は適度にストレッチがあり、楽なのにスタイルがよく見える感じです。
柄も大きめで、華やかとってもいいです。
柄違いが欲しいと思いましたが、小花や小さめの柄がほとんどなんですね。このワンピの柄のモノトーンタイプとか、大きめのお花柄、ジオメトリックな柄とか、大きめのペイズリー、プッ◯っぽいものや、リング柄があったらいいなと思います。こういうワンピはピッチの大きい柄の方が映えて一層着痩せすると思います。残念ながら今のところ他に欲しい柄はなく、無地くらいかなとも思いました。バラ柄ももう少しコントラストがはっきりした柄がいいなと思います。
柄違いをリピートしたいので期待しています。

5 2017-03-01

163cm/MT
S寄りのMサイズ、9号体型。この色柄でピタピタ&膝上になると、私の年齢では派手過ぎだし、夜のお姉さん風になりそうだったので、敢えてMTにしました。(ショップさん推奨のサイズ選び方法だと、Sサイズになると思います)。身体に付かず離れず、胸元の開きも気にならない程度、丈は膝の真ん中くらいになりました。ホワイトのジャケットを着て露出面積を減らせば、昼間の会食とかでも着れそうです。中にこちらのお店で購入した温かインナーを着ても、シルエットは崩れませんでした。とても女性らしい華やかな雰囲気になるので、着ていてワクワクします。

4 2016-01-08

きれいなワンピースです。上半身7号下半身9ー11号
165cm55kg下半身ぽちゃ腿張り体型です。
MTはやや長くMだと腿に取られて短め。
でも柄と色が気に入ったのでMで購入しました。
MTでヒールを履けば一番カッコ良かったかも。
胸が無いのでバストとウエストはやや余裕あります。
生地と裏地は思ったよりしっかりしていました。
華やかな席に似合いそうで楽しみです。

• chuny20さん
  • chuny20さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
一目惚れで購入。冬用に薔薇柄を購入しました。胸が大きめなのでLサイズにしましたが、やはり少し大きめだったので今回はMサイズ。
そんなにぴったりでもなく、胸のあきもいい感じです。

5 2015-09-04

華やぐワンピ
プリント柄が、華やかで明るくて、とてもいいです。

4 2015-05-21

綺麗です
デザインも色もとても綺麗。
シワにならず、華やかなので旅先で着るのを楽しみにしています。

4 2018-03-27

かわいいと褒められました!
自分ではちょっと派手かなぁっと思いましたが大丈夫でした。
ミミさんのとこのワンピは着やすくお手入れもしやすいので重宝しています。
痩せて見えるの嬉しいです!

• Whitemochaさん
  • Whitemochaさん

5 2018-03-02

いつか再入荷にならないかな〜と心待ちにしていたので、再入荷後速攻購入しました!
期待を裏切らずめちゃめちゃ可愛いです!!
152cmでいつもSSを購入していますが、柄が華やかなのでギャルっぽくなりすぎないようにあえてSを注文してみたところ、大正解でした♪
ひざが全部隠れるくらいの長さで、歩いても裾が上がってきにくいし、大胆な柄のおかげで胴長にもならずとてもよいです。

5 2018-04-16

とても素敵!
柄も色も派手すぎずとてもいい感じ!サイズは身長160センチ SSで膝上丈 こちらもとてもいい感じ!
もう一品購入検討中です

5 2015-12-19

華やか
着やすくて華やかで素敵です。
冬はこちらのお店で取り扱っておられる専用のインナーと組み合わせると最強。
上着や下着の組み合わせかたで、スリーシーズン着られると思いますので、お買い得です。

• tama7140さん
  • tama7140さん

5 2015-11-17

パーティーシーズン向け
このタイプのワンピースにハマり、柄違いで何枚も購入しています。ジャケットを重ねると自由に着まわしができるので良いです。楽だし・おしゃれだし・安いし...まだまだ購入を重ねそうです。

3 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
よかったことは良かったのですが・・・
生地が薄かったのが残念でした。ちょっと期待しすぎたかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース