5 2024-02-10

カラー:ネイビー | サイズ:XLトール

素敵です!
マリリンに続き2着目の購入です。
40代160センチ68キロHカップ。完全なるオバサン体型ですが、XLトール着用で何だかスタイル良く見えます。
マリリンはXLでしたが、長さを比べたところプリンセスは少し短めだったのでトールにしたところしっくり。良かったです。
また他のスタイルのワンピースも購入したいです!

5 2023-10-22

以前ネイビーを購入しましたが、
綺麗めでどこへでも着ていけるので、ベージュをリピート購入しました。
きついかなと思いましたが、
そうでもなく、お腹周りも細く見えます。
色違いで揃えたいと思います。

5 2022-06-20

中年体型
51歳 162センチ 58キロ
更年期太りで、下っ腹ポッコリが気になっています。
モデルさんが着ているのは、Sサイズなのでしょうか?
ウェストがキュッと締まっている感じに見えます。
初めて購入した不二子ワンピースがLTサイズでピッタリでしたので
不安ながらも、同じLTで注文しました。
ポッコリお腹が、目立たない!!
横から見たとき、不二子よりクビレて見えることに驚きです。

• あい8209さん
  • あい8209さん

5 2022-03-27

上品で綺麗に着れます。
160cm体重65kgのポッチャリ体型ですが、スタイルを良くみせてくれます。
はじめは、ブラックのXLを購入しましたが、長めが良くて返品してXLTを購入し直しました。「トールサイズにするかすごく迷いました。着用してみないと長さがわからなく結局着てみて、やはりもう少し長めがいいと思い、買い直しました」
ジャケットを羽織って仕事に使っています。
シワになりにくく着やすいのでとても満足してます。
色違いも購入しようかと検討してます。
半袖も欲しいけど、現在ブラックなど売り切れてないので、これからの時期に半袖も入荷して欲しいです。トールサイズも作って下さい。

5 2022-03-17

大切な人と一緒にイベントに参加する為に購入させていただきました。
ネイビーとベリーレッドで迷いましたが、思い切ってベリーレッドにして正解でした。
すっきり見える上に、女性らしさまで兼ね備えた1枚。
他の方のレビュー通り、綺麗なラインで着用出来、周りから褒められました。
色違いでリピート検討中です。

5 2022-01-14

大好きな服です
プリンセスワンピースが大のお気に入りです。産後太りで悩んでいましたが、下半身や骨盤周りの太さをほどよくカバーしてくれます!
スタイル良くなり、マイナス5キロに見えます。
そして問い合わせに対してのお店の対応も心がこもっていて素晴らしくて、ますますファンになりました^_^
服は無地が好きですが、プリンセスで無地だとドレッシーになり周りの方に 素敵にドレスアップしてるねーと言われます。
普段着にもう少しカジュアルダウンしたいので、気楽に着れそうな柄物が出たら嬉しいなあと思っています!
あとは個人的な好みですが、ネイビーとレッドの大胆なバイカラーなども嬉しいです。
新作がとーっても楽しみです!!

5 2021-11-29

全体的に着痩せ感がすごい
産後太りで13キロ増えたまま母乳育児でも体重が全く減らず、着る服がなくて困っていました。産前の服は着れないのに吊るしておくのが嫌でほとんど処分し、新しく服を買うことにしました。
新しく服を買うにあたり、チュニックや体型を隠す服は好みではなかったため、自分の気持ちに忠実に好きな服を買うことにしました。
mimiさんの服は前から気になっていて、妊娠中に産後絶対着ようと決めていました。
買ったサイズはXL。なんとか入るか、もしくは返品か。
きっと返品かな、でも着ようって決めたから試着だけでもしよう!
そう決めていざ試着してみると、あらあら不思議…5キロは痩せて見える!!
しかもカシュクールは授乳にも最高に便利!
腰回りの太さをきれいにカバーしてくれ、胸のボリュームバーン!もあまり目立ちません。
全体的に着痩せ感。すごいですね!
すごーく気に入ったのであと数枚購入予定です。普段着として、オシャレ着としてたくさん着ます!

5 2021-09-04

カシュクールタイプのワンピースでは胸が悪目立ちすることが多いですが、こちらはそんなことありませんでした。伸縮性があり、膝が隠れるので、秋の七五三のお参りに利用させていただきます。

5 2020-11-28

お腹ぽっこりを、ないことにしてくれます
バストとヒップが大きく、ウェストはくびれているものの下腹部ぽっこり。同時期、タイトワンピ、カシュクールフレア、不二子、いずれもL購入。今の体形に対して最も補整力があるのはタイトワンピですが、お腹カバーはカシュフレア最強。タイトは「お腹目立たない」ですが、カシュフレアは「お腹ぽっこりすっかりなかったことに」してくれます。全体の補正力も相当なもので、よくこんな商品開発したなと脱帽。バストが予想より目立ったのはカシュクール&ハイウェストというデザイン上やむを得ないので、公正に見てマイナスにできません(あと3〜5キロ落として再チャレンジしたい感じ。良さがさらに見えるんだと思います)。身長164~5、膝は出ます、フレアなので目立ちはしませんが、トールの方がドレッシーに見えたかも。生地に厚みがあり冬季にも耐えると思います。

5 2019-11-13

素敵です
162センチ中肉中背の40代です。
ネイビーLトールサイズを注文しました。
私は肩幅があるのですが、すっきりとスタイル良く着れました。

5 2019-10-13

お気に入りです!
チェリーピンク購入。
色がマゼンタピンクみたいな感じで、かなりお気に入りです!
スタイルもよく見えます!!
フジコワンピは私には合いませんでしたが、こちらはかなりお気に入りです!
強いて言うなら、もう少し生地が厚いと良かったです✨

5 2019-04-21

スタイル良く見えます。
165cm48キロでF65です。SSと迷いましたがSにしました。膝が半分出るくらいで丁度良かったです。チェリーピンク?とパウダーピンクを買いました。着心地、形、洗濯機で洗えるところ全て気に入ったのでまた色違い買いたいと思います。カラーバリエーションを変えて今後ずっと販売して欲しいです。
夏以外の季節、カーディガン等で調整すればずっと着れそうです!

5 2019-02-07

生地も滑らかで、素敵なシルエットでした!
普段着でもちょっとおしゃれな食事会でもどちらもOKだと思います。

5 2018-12-02

透けない
ダークグレーのイメージより、濃いめのブルーグレーの感じで暗すぎず、落ち着いた感じで良いです

• びび9455さん
  • びび9455さん

5 2018-12-01

とてもよい!!
着用感がとてもいいです。本当に着痩せして見えます。
色も画像通りで大満足です!!最初カフェオレを買ってどうしても赤いのも欲しくなりベリーレッドも購入しました。
カフェオレは仕事にも使えます。ベリーレッドは、お出かけに使おうと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース