プリンセスカシュクールワンピース 大人 上...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

お気に入りです!
チェリーピンク購入。
色がマゼンタピンクみたいな感じで、かなりお気に入りです!
スタイルもよく見えます!!
フジコワンピは私には合いませんでしたが、こちらはかなりお気に入りです!
強いて言うなら、もう少し生地が厚いと良かったです✨

• erihiro8118さん
  • erihiro8118さん

4 2019-10-05

着心地が良いです
155センチでssを購入。丈も短すぎず長くて重くなりすぎず良い感じです。生地が柔らかくて着ていてとても楽です。
こちらのワンピースが好きで何度も購入していますが、今回初めて届いた洋服のシワがひどくアイロンかけるのに時間がかかりました。ある程度シワものびた状態だったらもっと受け取った時の印象が良いのにとその点だけ残念でした。

4 2020-04-29

シワになりづらいです。色味は商品画像通りかとおもいます。胸元は思ったより開きが大きい気がします。お腹ぽっこりがカバーできて◎

4 2020-01-05

合います
リピーターです。普段と同じSサイズで合います、着心地がいいです。

5 2019-11-13

素敵です
162センチ中肉中背の40代です。
ネイビーLトールサイズを注文しました。
私は肩幅があるのですが、すっきりとスタイル良く着れました。

5 2019-04-21

スタイル良く見えます。
165cm48キロでF65です。SSと迷いましたがSにしました。膝が半分出るくらいで丁度良かったです。チェリーピンク?とパウダーピンクを買いました。着心地、形、洗濯機で洗えるところ全て気に入ったのでまた色違い買いたいと思います。カラーバリエーションを変えて今後ずっと販売して欲しいです。
夏以外の季節、カーディガン等で調整すればずっと着れそうです!

• びび9455さん
  • びび9455さん

5 2018-12-01

とてもよい!!
着用感がとてもいいです。本当に着痩せして見えます。
色も画像通りで大満足です!!最初カフェオレを買ってどうしても赤いのも欲しくなりベリーレッドも購入しました。
カフェオレは仕事にも使えます。ベリーレッドは、お出かけに使おうと思います!

5 2018-12-02

透けない
ダークグレーのイメージより、濃いめのブルーグレーの感じで暗すぎず、落ち着いた感じで良いです

4 2019-03-10

着痩せします
150cm、Sサイズですが、きれいに着こなせます。

4 2019-02-27

身長が低いので膝下丈になりましたが、バランスは悪くないです。

5 2019-02-07

生地も滑らかで、素敵なシルエットでした!
普段着でもちょっとおしゃれな食事会でもどちらもOKだと思います。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
すっごくうれしい!
このデザインのワンピースを待ってて、満を期して購入しました!
今日届いてすぐに試着。
着た瞬間、「あ、すっごくうれしい!」でした!
生地も厚いし、裏地も背中からしっかり付いてる。
普段 L〜XLですが、今回LTを注文し、ぴったりでした。
40代の普通の体型(二の腕たゆーん、腰回りぼやーん、腹ポンぽこ)
165cm 60kgですが
(姿勢よくして)モデルさんと同じシルエットになりました。ほんとですよ!
胸元も上まであって、安心して着られます。
身丈もひざ下ぴったりで、足が一番細く見えます。
(下半身デブで太もも太いです。)
ゴージャスにも、カジュアルにもなりますね。
とにかくうれしくてすぐにレビューしました!
他の柄バリエーションがありましたら是非購入したいです。

• sajurionさん
  • sajurionさん

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人っぽくてかっこいい
普段、ミミグラントさんのワンピースはXLを購入してゆったり着用しているのですが、こちらのワンピースは丈を重視してLTにしてみました。
身長173センチの私でもひざをカバーできる丈で、窮屈でもなく、より着やせして見えて嬉しいです。
こちらのワンピースは、落ち着いた印象ながらかっこいいデザインです。
ウエストのデザイン効果か、全身がすっきりした感じに見えます。
ネイビーの色合いも落ち着いていて、オフィス用にもばっちりです。
襟の開きが広いので、中にキャミソールを着用だと形状によってはヒモが見えちゃうかも?

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
先程、届きました。第一印象、キレイなネイビーの色で嬉しかったです。早速、試着してみました。前回、同じデザインのチェック柄のXLサイズを購入していて、伸縮性を生かすならLサイズの方が良さそうだと感じたので、今回はサイズを変更して購入しましたが、結果、チェック柄はLサイズ、無地はXLサイズの方が良さそうな感じです。無地は体のラインがより目立ちます。商品が悪いわけではなく私の体型の問題ですので、商品としてはお勧めです。サイズ選びは慎重にしてくださいね。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
生地がサラサラしていて春でも夏でも案外行けるんじゃないかなと思います。
ただサラサラでストンとおちる生地なので意外に下着やストッキングのラインが出る場合があるので注意が必要です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース