プリンセスカシュクール 大人 着やせ ワン...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 気の利いたワンピースです
  • ミミさんのワンピースは3着目の購入です。今ハマっています。1着目はラップワンピ、2着目はカシュクールのフレア、そして3着目がこちらです。到着後早速袖を通してみました。紺のワンピースということで、学校行事などにも着ていきたかったため、膝が隠れるくらいのワンピースが欲しかったのですがぴったりでした。サイズとしては上半身が華奢なので身長163センチでSサイズでも、とも考えましたが、丈でMサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • ♪いいお品なのに案内が不親切なのが残念
  • ♪最初に柄物が発売されたときに少し気になったものの、ぞろっとしているように見えて買いませんでした。が、ネイビーが発売され、丈も短くなったようなので購入しました。♪こちらのワンピはリングワンピよりもバストが大きく、LサイズがリングワンピM相当のバストサイズなので、サイズを迷いました。そのあたりのアナウンスがあればいいのですが、このワンピはなぜかスタッフさんの着用感想もないし・・・ ・・・(続きを読む

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
ほどよい華やかさでした
座っていることの多いパーティに出席のため、長めの丈のこちらを購入いたしました。
ちょうど膝が隠れるくらいの長さで、立ち姿も座ったときも大人らしい上品さが出て、ちょうど良かったと思います。デコルテは顔がすっきりし、首が長くみえるちょうどいいバランスでした。
色はベリーパープルを選びましたが、赤すぎず、ちょうどいい色でした。大人が抵抗なく着られる色です。
生地は思ったよりやや薄手でした。これ以上厚いと綺麗なドレープが出ないのかもしれないのですが、もう少ししっかりしているともっといいと思ったので、★4つにします。

5 2017-04-06

良かったです
ジャージー素材のワンピースを探していました。とても気に入りました。
また利用させて頂きます。

• nyanco18さん
  • nyanco18さん

5 2017-03-15

春色カラー
フューシャピンクSを購入。このタイプのカシュクールワンピが大好きで、3着目になります。シックなカラーが多かったので、今回ピンクが数色発売されてテンションアップ(* ´艸`)クスクス
年齢も考えて、深みのあるこちらにしましたが正解でした!!肌身をワントーン明るく見せてくれます。これからの季節から初夏まで大活躍しそうです。
スタイルがすごくよく見えるので、同じ色味で半袖も作ってほしいです。できればフレンチスリーブなんかも!! イメージはぼんやりですが、ノースリーブも真夏には素敵だと思います。その際はまた絶対購入します( ´∀` )

4 2017-03-17

着るのが楽しみです
まだ、外では着てませんが、配達されて試着はしました。150センチ43キロと小柄な私ですが、Sトールがピッタリでした。普段 、パンツが多いので、主人になんと言われるか楽しみです。

4 2017-01-20

買ってよかったです
身長154センチ、普段7号サイズです。
ネイビーのSサイズショート丈を買いました。
良かった点
・丈が丁度良い(膝がギリギリ見えない)。
・ジャージ素材なのにキチンとして見える。
・伸びが良く着やすい、動きやすい。
改善して欲しい点
・かぶりタイプなので脱ぎ着がしにくい。ファスナーをつけて欲しい。
・淡い色のバリエーション(オバサン臭くない色)も増やして欲しい。
・同じデザインの柄物も欲しいが、どれも微妙で欲しい柄がない。
…ということで星4つ。
かなり気に入ったので今後に期待してます!

• りりぱさん
  • りりぱさん

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
小柄なのでSショートがぴったりで満足しています。丈がちょうどよいです。ラインもきれいで、生地も色も思った通りで◎です。初めてでしたが、他の色や形リピしたいと思います。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
156センチ41キロアラフォー、SSアガットブル−購入です。膝は出るか出ないかくらいの丈で、色も絶妙な上品さ。胸元もあきすぎずとってもステキです!かなり迷いましたが、買ってよかった!

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
デコルテが綺麗です
ネイビーを購入しました。胸元が開いていないので、いろいろな場面で使えます。子供からも素敵と言われました。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地良し
小規模の結婚式用に購入
楽に着られてスタイル良く見えました。
ただ他のイベントには着にくい…
誰かパーティーに呼んでください(笑)

4 2017-10-16

綺麗に着こなせます
157センチ50キロ。普段はMサイズです。
レビューを読んでワンサイズ下のSを購入しました。
ぴったりフィットするサイズ感で、Mの方が少しゆとりを持って着られたかな。。胸元が若干苦しかったです。胸の大きい方は普段通りのサイズの方が良いかも。
ただ、肉感は出ないので全体的に綺麗に着こなせました。

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2017-11-18

とても素敵
レッド購入。こちらのショップのワンピースは、いつも外れないし素敵なので、安心して購入できます。落ち着いたレッドなので、着やすそうだけど、華やかで、これからのイベントシーズンにぴったりです。気になっていた、胸元の開きも広すぎず、かと言ってきつくなく、ちょうど良いです。とても気にいりました!
あと、いつも、こちらのショップはサービスが丁寧なので、安心できます。またよろしくお願いします!!

• Tammaruさん
  • Tammaruさん

5 2017-09-29

膝が隠れます
身長170cmです。TLは膝が隠れて、ボディーラインもピタッとし過ぎず、とても良かったです!

• とむ6308さん
  • とむ6308さん

5 2017-09-21

ありがとうございました
プレゼントとして、ローズピンクを頼みました、色もデザインも凄くかわいいと喜んでもらえました。
164センチですがサイズはSで丁度よかったです。
ミントも可愛いとのことなのでまた、考えます(笑)
発送先の変更、サイズの相談、ギフト包装等、丁寧ど迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また是非お姉さんしたいショップです。

5 2017-10-07

154cm Mサイズ ネイビー購入
普段S〜Mサイズの服を着ていますが、
Mサイズを購入しピッタリでした。
知的かつセクシーでいい女っぽくなれて最高です。
着心地も、生地が伸びるのでラクちんです。
配送も問題なく、言うことないです。

4 2017-09-28

仕事着に
155センチ、44キロ、普段の服は5号です。
SSを購入で丁度膝丈くらいでした。
着た感じもジャストサイズ。
色はターコイズというにはちょっと濃い感じ。
商品到着も早く、概ね良かったです。