プリンセスカシュクール ワンピース エレガ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 気の利いたワンピースです
  • ミミさんのワンピースは3着目の購入です。今ハマっています。1着目はラップワンピ、2着目はカシュクールのフレア、そして3着目がこちらです。到着後早速袖を通してみました。紺のワンピースということで、学校行事などにも着ていきたかったため、膝が隠れるくらいのワンピースが欲しかったのですがぴったりでした。サイズとしては上半身が華奢なので身長163センチでSサイズでも、とも考えましたが、丈でMサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • ♪いいお品なのに案内が不親切なのが残念
  • ♪最初に柄物が発売されたときに少し気になったものの、ぞろっとしているように見えて買いませんでした。が、ネイビーが発売され、丈も短くなったようなので購入しました。♪こちらのワンピはリングワンピよりもバストが大きく、LサイズがリングワンピM相当のバストサイズなので、サイズを迷いました。そのあたりのアナウンスがあればいいのですが、このワンピはなぜかスタッフさんの着用感想もないし・・・ ・・・(続きを読む

4 2017-10-16

綺麗に着こなせます
157センチ50キロ。普段はMサイズです。
レビューを読んでワンサイズ下のSを購入しました。
ぴったりフィットするサイズ感で、Mの方が少しゆとりを持って着られたかな。。胸元が若干苦しかったです。胸の大きい方は普段通りのサイズの方が良いかも。
ただ、肉感は出ないので全体的に綺麗に着こなせました。

5 2017-12-23

大満足
156cm、50kg、40代で下半身太め、バストにややボリュームのある体型ですが、Sショートがぴったりでした。ウエストを絞ってあるため、かなり着痩せします。アガットブルーを選びましたが、それほど派手な色味ではありません。光沢のある生地で縫製もしっかりしており、リーズナブルで良い品物でした。
また、違う色やデザインを試してみたいと思います。

5 2018-01-13

素敵です
Mimiさんのワンピ大好きでもう何着もリピートしています。柄物が好きでたくさん持っています。
このワンピはレビューが高くずっと気になりつつも買っていなかったのですが、2018年の福袋企画でマリリンワンピの半袖と一緒にネイビーを購入しました。
163cm、54kg、MTサイズで膝が全部隠れるくらい。着やせしますし、素敵です。
バスト大きめ、下半身もムチムチでタイトスカートは似合わず、フレアスカートの方が似合うと感じていますのでピッタリでした。
膝を出したくないのでトールサイズがいいですが、新作が出て結構早くにMTサイズが売り切れることが多いのでもっと数量確保して欲しいです。
あと最近はケリーワンピの新作が多いので、カシュクールワンピの新作を熱望しています。

5 2018-02-04

かつて、他のお店にて、着用イメージ画像と別モノではないかと感じるような素材の服が届いたことが何度かあり、通販で洋服を買うことに抵抗がありました。
けれども、ミミグラントさんで購入したワンピース生地は、肉厚感のあるジャージ素材で、とても良かったです。上品な光沢があり、たくさん活用させたいと感じました。
ふだんは9〜11号の間のサイズで、筋肉も脂肪も両方あるタイプ。レビューでMサイズを選んでいる方より、単純な体重は、もっと重いです…。しかし、Mサイズで変な着シワも出来ず、ぴったりでした。20代向けMサイズではなく、30代向けMサイズなのかも? あるいは、伸縮性が本当に高いのだと思います。
初購入後、サイズや素材に不安感がなくなりましたので、またリピート購入させていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2018-01-21

157cmで、通常はSサイズを着ています。
丈でさんざん迷いましたが、Sショートを選択して正解。商品ページのモデルさんに近い丈感(膝小僧が半分隠れて半分見えるくらい)で着ることができました。個人的な好みですが、Sだと少し長過ぎるように感じたかなと思います。
ネイビーを選びましたが、上品で、生地の光沢感のためかどことなく華やかさも感じさせる綺麗な色です。白っぽいツイードのジャケットと合わせるとぴったりでした。
他の方も書かれているとおり、本当にスタイルがよく見えます。ただ、胸元だけは少し気になったので、同色のキャミソールを着ました。
商品ページには、福袋との兼ね合いで発送に少し時間がかかるかもと書かれていましたが、無理を承知で早めの発送を依頼。即日(夜に注文して次の日)発送してくださり、できれば着ていきたいと考えていた会に間に合わせることができました。ありがとうございました。

5 2018-02-11

あや
非常に良かったので、つい先日このシリーズの3枚目を買いました。

5 2018-01-30

気易くてきれいに見える
ここの商品はみなすごくしっかりできていて気易く長持ちします
無地の1枚は特に大切。すごく良かったです

5 2018-01-13

気に入りました。
とても素敵なデザインです。胸元が開きすぎかな?と思ったのですが、着てみたら気にならなかったです。

• とむ6308さん
  • とむ6308さん

5 2017-09-21

ありがとうございました
プレゼントとして、ローズピンクを頼みました、色もデザインも凄くかわいいと喜んでもらえました。
164センチですがサイズはSで丁度よかったです。
ミントも可愛いとのことなのでまた、考えます(笑)
発送先の変更、サイズの相談、ギフト包装等、丁寧ど迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また是非お姉さんしたいショップです。

• mysyhaさん
  • mysyhaさん

4 2018-03-22

プリンセスカシュクール3着目
ラインがきれいです🎵下っ腹も全然目立たない❗今回のローズピンクは思ってたより色が濃かったけど春なのでいけそうです❗今度はケリーワンピのクリームが欲しいんですが在庫切れなんですよね😣

5 2018-02-26

身長165、56キロ、Mトールを購入。ひざ隠れるくらいの長さでちょうどよかったです。胸周りががある(F70)なので他の店のものだと胸がきつくなるものも多いのですが、ここのワンピースのMトールは苦しくないので、とてもたすかります。色も思ったとおりの色でした。

5 2017-12-17

美人見えワンピ
綺麗だと褒められたので、美人見えワンピースです。おすすめします!

5 2017-10-07

154cm Mサイズ ネイビー購入
普段S〜Mサイズの服を着ていますが、
Mサイズを購入しピッタリでした。
知的かつセクシーでいい女っぽくなれて最高です。
着心地も、生地が伸びるのでラクちんです。
配送も問題なく、言うことないです。

• Tammaruさん
  • Tammaruさん

5 2017-09-29

膝が隠れます
身長170cmです。TLは膝が隠れて、ボディーラインもピタッとし過ぎず、とても良かったです!

4 2017-09-28

仕事着に
155センチ、44キロ、普段の服は5号です。
SSを購入で丁度膝丈くらいでした。
着た感じもジャストサイズ。
色はターコイズというにはちょっと濃い感じ。
商品到着も早く、概ね良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース