【S,M,L,XL,トールサイズ】プリンセスカシ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 気の利いたワンピースです
  • ミミさんのワンピースは3着目の購入です。今ハマっています。1着目はラップワンピ、2着目はカシュクールのフレア、そして3着目がこちらです。到着後早速袖を通してみました。紺のワンピースということで、学校行事などにも着ていきたかったため、膝が隠れるくらいのワンピースが欲しかったのですがぴったりでした。サイズとしては上半身が華奢なので身長163センチでSサイズでも、とも考えましたが、丈でMサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • ♪いいお品なのに案内が不親切なのが残念
  • ♪最初に柄物が発売されたときに少し気になったものの、ぞろっとしているように見えて買いませんでした。が、ネイビーが発売され、丈も短くなったようなので購入しました。♪こちらのワンピはリングワンピよりもバストが大きく、LサイズがリングワンピM相当のバストサイズなので、サイズを迷いました。そのあたりのアナウンスがあればいいのですが、このワンピはなぜかスタッフさんの着用感想もないし・・・ ・・・(続きを読む
  • 楽子2134さん
  • 楽子2134さん

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
164cm 47kg ピッタリ着たいのでSサイズを購入。
丈がSサイズだとどうしても短くなるので心配でしたが着てみると膝が少し出るくらいで意外と気にならず満足です。
開きが浅いので屈んでも胸元が見えなくて安心。
ただ、どうしても素材感がお安く見えてしまうので星4つ
しかし、某ブランドのワンピースレーヨン100%で4万近くすることを考えたらこのお値段で大満足です。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LL〜3Lを着ている太い体型ですが、お腹が目立つこともなく、
すっきり着られました。

• nyanco18さん
  • nyanco18さん

5 2017-03-15

春色カラー
フューシャピンクSを購入。このタイプのカシュクールワンピが大好きで、3着目になります。シックなカラーが多かったので、今回ピンクが数色発売されてテンションアップ(* ´艸`)クスクス
年齢も考えて、深みのあるこちらにしましたが正解でした!!肌身をワントーン明るく見せてくれます。これからの季節から初夏まで大活躍しそうです。
スタイルがすごくよく見えるので、同じ色味で半袖も作ってほしいです。できればフレンチスリーブなんかも!! イメージはぼんやりですが、ノースリーブも真夏には素敵だと思います。その際はまた絶対購入します( ´∀` )

4 2017-01-16

ほどよい華やかさでした
座っていることの多いパーティに出席のため、長めの丈のこちらを購入いたしました。
ちょうど膝が隠れるくらいの長さで、立ち姿も座ったときも大人らしい上品さが出て、ちょうど良かったと思います。デコルテは顔がすっきりし、首が長くみえるちょうどいいバランスでした。
色はベリーパープルを選びましたが、赤すぎず、ちょうどいい色でした。大人が抵抗なく着られる色です。
生地は思ったよりやや薄手でした。これ以上厚いと綺麗なドレープが出ないのかもしれないのですが、もう少ししっかりしているともっといいと思ったので、★4つにします。

5 2016-10-26

とっても素敵!
歌の仕事でカジュアルすぎないワンピースが欲しいと思い、こちらを見つけて購入しました。
バストが大きめなので首元が開いているデザインでないとスッキリ見えないのですが、こちらは胸元が開きすぎず絶妙な開き具合ですごく綺麗な形です。
また、いちどウエストが絞られた形になっているので自然とくびれのあるシルエットになります。
扱いやすい素材でシワになりにくいので、移動の際も気にせずいられるのも嬉しいです。
購入したのはアガットブルーですが、他の色もいずれ購入したいとおもっています。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
レディーな不二子ワンピ
不二子ワンピではなく、敢えて膝丈まであるこちらのワンピースを購入しました。色もこれから秋冬のため、深みのある色を選択。会社に来ていったところ、同僚の女性の方にすごく素敵なワンピと褒められました。普段使い以外にも二次会や食事会でも使えそうです。今は楽天セールで不二子ワンピも購入したため、これから届くのが楽しみです。素材と洗濯できるところも気に入っています。冬はこれにカーディガンを羽織れば春先まで長く愛用出来そうです。

5 2016-08-18

ロイヤルネイビー購入
ロイヤルネイビー購入。以前からデザインは素敵だと思っていました。でも、モデルさん写真の襟元と胸元がきつそうで、またお腹のあたりもすっきり見えないので、着痩せする服のようには思えず、ずっと購入をためらっていました。ところが…今回セールだったので思い切って購入したところ、実際は思っていたよりずっと素敵で、スタイルも良く見え感激しました。他のカシュクールやリングのように胸元を気にしなくて大丈夫なのも嬉しいです。ロイヤルネイビーはお写真より深い品のあるお色でした。

• りりぱさん
  • りりぱさん

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
小柄なのでSショートがぴったりで満足しています。丈がちょうどよいです。ラインもきれいで、生地も色も思った通りで◎です。初めてでしたが、他の色や形リピしたいと思います。

5 2017-04-06

良かったです
ジャージー素材のワンピースを探していました。とても気に入りました。
また利用させて頂きます。

4 2017-03-17

着るのが楽しみです
まだ、外では着てませんが、配達されて試着はしました。150センチ43キロと小柄な私ですが、Sトールがピッタリでした。普段 、パンツが多いので、主人になんと言われるか楽しみです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
156センチ41キロアラフォー、SSアガットブル−購入です。膝は出るか出ないかくらいの丈で、色も絶妙な上品さ。胸元もあきすぎずとってもステキです!かなり迷いましたが、買ってよかった!

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地良し
小規模の結婚式用に購入
楽に着られてスタイル良く見えました。
ただ他のイベントには着にくい…
誰かパーティーに呼んでください(笑)

• みわほさん
  • みわほさん

4 2016-12-08

ドレッシー
旅行にもっていきました。シワになっても目立ちません。スタイルよく見えますが、ある程度は体型管理が必要だな〜と反省。背中やお腹回りの肉は自己責任です(笑)単色(レッド)はドレッシーに見えるのでカジュアルな場所だと浮くような気がします。色と柄を選べば旅行にはとても役立つと思います!

4 2016-10-31

秋らしい色のワンピース
カーキ色のワンピースを選びました。
まわりの人からも「素敵な色ね」と褒められます。
色違いでの購入も検討しています。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
デコルテラインがきれいに見えます
PCで見るよりも色がくすんでいて、光が弱い場所では茶色味も感じるほどでしたが、ビジネスでも着用するのでこのくらいのピンクで良いかと思いました。ネックラインのカットとカシュクールの具合がきちんとしていて、デコルテが綺麗に見えます。アクセサリーなども映えます。