• fish.さん
  • fish.さん

4 2015-10-02

使いやすい
不二子ワンピと同じく定番入りですね
ベーシックなので使い勝手がいいです。
ターコイズブルーを購入しました。
普段着から二次会まで使えると思います。
特に合わせるアイテムによってはかなり色々アレンジできそうです。
生地がしっかりしてるので冬でも使いやすいですよ。袖も長いし。

• ayuayutaroさん
  • ayuayutaroさん

3 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
トール?着丈と袖丈がちょっと長い服
仕立ては丁寧で、身頃に裏地があるなど大人が着ても十分ステキな服ですね。
色味もステキで、ここのお店のお品物ならリピしたいと思いました。
ただ、171cm身長のある私としては少々不満というか注文があります。
楽天で、トールサイズと検索してこちらのお店に来たものですから、やはりトールの人にフィットして欲しいのです。
ウエストの位置が合いません。リングワンピならともかく、これはジャスト、またはやや下にウエストリボンが来ないとプロポーションのバランスがよくないです。このごろはニッセンさんなどでトールサイズに対応したものが出てきていますが、満足感のある作り・素材には中々出会えません。こちらのような、お値段に作りや素材が十分見合うものが作れるお店で、トールの人にフィットするものができるとありがたいです。製品がとても気に入ったので、是非お願いします。
[受注番号]272198-20150218-0950708138

4 2016-03-15

お出かけ用にピッタリ
153cm、45キロ、ウエスト60、バストF65。私は背は引いけれど胸肩は大きくなかなか合う服がありません。普段トップスはM、パンツはSです。今回もMの方が良いかと思ったのですがレビューを信じてSサイズにしました。腕や肩もシッカリしていて普段TシャツのSならキツい感じなのですがSにして正解。伸縮性のある生地なのでピッタリしているのにゆったり着れます。胸元は少し空き過ぎな気がするのでインナーを着て着る事にします。全体的に細く見えるし色も画像通り落ち着いたパープルだったので私は気に入りました。皆の反応が楽しみです

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
無地のドレープカシュクール♪
ドレープカシュクール3色購入しました!どの色も深くていい色ですよ~!!今度はリングワンピにチャレンジするつもりです♪

5 2015-03-23

素敵なカシュクールワンピでした
今までこんなに合うワンピースは他にありませんでした。ラップワンピと
カシュクールワンピが大好きです。
スタッフの方もお洗濯の仕方など教えてくださりとても助かっております。
また注文いたします(^v^)。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です
身長164 体重65 XL を購入しました。
ジャージー素材なのに、安っぽく見えずに、ほどよくフィットして、キレイにきられます。

• huyu3669さん
  • huyu3669さん

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
こちらのお店のワンピースを購入するのは2度目ですが、今回もとっても私好みで大満足です。160センチ、48キロ、お腹がきになるので、サイズはSかMかで迷いました。他の方のレビューを参考にして、Sにしましたが、Sでよかったです。体にぴったりフイットするわりには、ぽっこりお腹が気になりません。色も落ち着いていてきれいな色でした。

5 2015-01-05

イイですよ〜
スタイル良く見えます。
167cm52kgメリハリないのにおなかぽっこり体型ですが、ちゃんとカバーしてくれます。色も派手すぎず落ち着きのある色合いで、私は好きです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
肉厚の生地で,この季節(2月)でもスリップ&ジャケットで寒くないです(室内ですが)。この生地感のおかげでボディラインも目立ちません。とはいえ,背中から腰はそれなりにラインが出ます。なのでタックが入っていたりすると1枚で着るときにもいいなかなと思いますが,引き締めるべきですね。
160センチで,トールを注文しましたが,膝が全て隠れます。胸元の空きも広すぎず,vネックのキャミソールをインナーにしてもインナーは見えません(Bカップです)。
総じて大満足で,色違い,というより華やかな柄のものがほしいです。

5 2015-03-23

ウエストタックが新鮮
このスタイルのものは初めて買いました。ウエストのタックが、ステキなデザインです。またお気に入りが増えました。有難うございます。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーを買って,リピート購入です。割引があったのでっていうのが正直なところではあります。デザインもシワにならないところも,肉感を拾いにくいところも気に入っているのですが,いかんせん重い。このあたりが,お値段的な限界なのかなと思ったりします。
出張が多いので,シワにならないところと一枚で完結するのはありがたく,自宅で洗濯できるのも帰ってきてからの片付けが簡単でうれしいのですが,入れたカバンのずっしりしていること・・・。1泊のときはキャリーケースを使わないので,ちょっとつらいです。

• MOGUママさん
  • MOGUママさん

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
こういうの 欲しかったんです
ベリパープルを購入しました。
入学式用にベルベット素材のジャケットと合わせられるワンピースを探していました。限りなく黒に近い紺色とやはり限りなく黒に近い紫のと2着ありますが、どちらでも大丈夫そうな、落ち着いた色でした。私は、普段の衣類は 物に寄っては11号でも難しいくらい、プロポーションにも自信がないのですが、Lサイズを購入して着てみた所、「孫にも衣装」でした。それに、縫製もしっかりしていて型崩れしなそうだし、薄いかと思いきや、なかなか暖かそうです。購入して、本当に良かったです。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
SSを購入することが多いのですが、今回はサイズがなかったのでSにしました。
153cmで膝が隠れるくらいです。着心地も良くて満足です。

3 2015-02-01

ゆったりめ
普段Lサイズをきていますが、わりとゆったりした着用になりました。
モデルさんのような着こなしにはなります。
不二子ワンピと合わせて買いましたが、こちらの方が生地のドレープなどが多いからか、からだのラインを気にせず使えるかなと思います。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
とてもすてきなワンピースです。身長162cmで膝丈ぐらいでした。インナーも一緒に購入しました。インナーが無ければ胸元は開きすぎると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース