ドレープタイト:無地 カシュクールワンピ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月05日18時00分〜2023年12月31日23時59分
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-20

満足してます!
冬のお出掛け着はニットなど手洗いが必要だったり嵩張ったりでオシャレ着を積極的に購入出来ませんでした。
が、このワンピースは洗濯機で洗えてシワも出来にくくかつ高級感もあって最高です。
このお値段で本当にいいの?という感じでした。また購入したいです。

• MOGUママさん
  • MOGUママさん

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
こういうの 欲しかったんです
ベリパープルを購入しました。
入学式用にベルベット素材のジャケットと合わせられるワンピースを探していました。限りなく黒に近い紺色とやはり限りなく黒に近い紫のと2着ありますが、どちらでも大丈夫そうな、落ち着いた色でした。私は、普段の衣類は 物に寄っては11号でも難しいくらい、プロポーションにも自信がないのですが、Lサイズを購入して着てみた所、「孫にも衣装」でした。それに、縫製もしっかりしていて型崩れしなそうだし、薄いかと思いきや、なかなか暖かそうです。購入して、本当に良かったです。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
SSを購入することが多いのですが、今回はサイズがなかったのでSにしました。
153cmで膝が隠れるくらいです。着心地も良くて満足です。

5 2015-03-23

ウエストタックが新鮮
このスタイルのものは初めて買いました。ウエストのタックが、ステキなデザインです。またお気に入りが増えました。有難うございます。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
確かに痩せて見えます♪
いつもはLsizeですが、今回はMを購入...パツパツかなぁと思いましたが、伸縮性抜群で着ていて楽々♪Mで正解でした。
お腹回りも背中も気にならず、色っぽい(笑)今回は無難に黒を購入しましたが、ワインも素敵!リピ必須です

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
とてもすてきなワンピースです。身長162cmで膝丈ぐらいでした。インナーも一緒に購入しました。インナーが無ければ胸元は開きすぎると思います。

• jazzkawaさん
  • jazzkawaさん

3 2015-10-27

着やすいもの
期待過ぎたのか普通でした。
ネット購入はやはり当たり外れがありますね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース