ドレープタイト:無地 カシュクールワンピ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

最高のワンピースです!とてもスタイルよく見えました
色違いを購入しようかな

5 2020-03-10

写真通りの素敵なワンピースです
スタイルが良く見えます
ぽっこりお腹もカバーできます

5 2019-12-20

満足してます!
冬のお出掛け着はニットなど手洗いが必要だったり嵩張ったりでオシャレ着を積極的に購入出来ませんでした。
が、このワンピースは洗濯機で洗えてシワも出来にくくかつ高級感もあって最高です。
このお値段で本当にいいの?という感じでした。また購入したいです。

5 2019-02-19

セクスィー☆〜(ゝ。∂)
カシュクールが素敵過ぎます☆☆
ワンピース一枚だと大胆に、ジャージ素材で伸びるのでサイズが違うだけでも印象が違くなると思います。私は今回は胸元セクシーだけど、立ち襟ジャケットで卒業式に臨もうと思います。

5 2019-02-24

予想以上に良かった
子どもの卒業式や職場の送別会など、着回せるシンプルな黒ワンピを探していました。程よくフィットしてウエストが締まっていてスタイル良く見え、かつ長袖のもの(北国なので半袖は寒いのです)を探し続け、望んでいたワンピに出会えました。身長156cmでSショートでちょうど良い丈感でした!生地もジャージー素材というので普通に伸縮するんだろうなと思ってましたが、安っぽくなくて、うっすらベルベットみたいな光沢があってとてもいい!お洗濯もできて、シワになりにくく、旅行にも良さそうです。色違い、型違いでまた購入します!

5 2018-04-11

上品かつセクシー
身長158センチ体重52キロでネイビーのMサイズを購入しました。
インナーは必須ですが膝も隠れてとても上品に着られました。
羽織ものをするとリボンのところがもたつくのが少し気になります。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
一か月着用、他と比べました
受注番号 272198-20141218-0571348109
購入日時 2014年12月18日 9時0分0秒
レビューが遅れてすみません。
今回はパープルのLを購入。
不二子ワンピは、赤と黒バラMを購入。身長170cmでアラフォーです、決してデブではないですが、程よく肉は付いてます(^^;
Mはトールサイズで、膝上ジャストの丈ですが、あまりに体にフィットしすぎてセクシー系に。意中の人と夜デートならオススメ。ワンピはオフィス用ですが、Mは着ていけません。その反省からLに。正解でした。丈はやはり165以上の方や年齢をかさねた大人の方には、トールサイズで品良くをオススメします。お色味はほぼ写真通り。カシュクールでも、ラップ式でなく、カシュクール風にデザインされたワンピをかぶるタイプで、リボンが解けたとしても、いや〜ん的な恥ずかしい想いはありません。安心してブーツ履いて闊歩できます。ただLだと、私はないむね(c75)を強調するので、インナーが必要です。別途購入した7部袖インナーを活用して、2015年も女磨きに励みます。
購入を迷われている方はサイズ選びをよくよく調べてからに。正解サイズは本当に、スタイルよく見えます。お店の対応も親切です。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
スタイルよく見えます。
ラップワンピースだと勘違いして購入してしまいました。カシュクールでした。この商品も素敵ですが、無地のラップワンピースもつくっていただけないでしょうか。
生地は少し厚めですが、ジャージ素材で細かい横縞があり、高級感はいまひとつ。写真のとおり光沢がある感じですが、ベロアっぽい生地ではないです。でもこれはコレでありかな。この生地だったら1万円は少し高いかも。色はターコイズにしましたが、画像よりは少し明るく鮮やかな色です。
ここまで不満ばかり書きましたが、着用した感じはスタイルよく見えて気に入ってます。160cm52kg普段パンツはMではパツパツの下半身太りですが、この商品はMサイズでちょうどよいです。スカート丈も膝くらいで◯。
トータルでは買って良かったと思うので星は4つ。これからたくさん着たいと思います。

4 2015-02-05

上品
カシュクールタイプの上品なワンピースがほしくて、こちらを選びました。
色は画像通りでとても素敵です。
162cm53kg、肩がっしり下半身どっしり体型で、MTを購入。丈は膝が調度隠れる丈で理想通りでした。
カシュクールタイプではないふじこワンピより上品かつ痩せて見えるように思います(*^^*)とても満足です。

• fish.さん
  • fish.さん

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすい
不二子ワンピと同じく定番入りですね
ベーシックなので使い勝手がいいです。
ターコイズブルーを購入しました。
普段着から二次会まで使えると思います。
特に合わせるアイテムによってはかなり色々アレンジできそうです。
生地がしっかりしてるので冬でも使いやすいですよ。袖も長いし。

4 2016-03-15

お出かけ用にピッタリ
153cm、45キロ、ウエスト60、バストF65。私は背は引いけれど胸肩は大きくなかなか合う服がありません。普段トップスはM、パンツはSです。今回もMの方が良いかと思ったのですがレビューを信じてSサイズにしました。腕や肩もシッカリしていて普段TシャツのSならキツい感じなのですがSにして正解。伸縮性のある生地なのでピッタリしているのにゆったり着れます。胸元は少し空き過ぎな気がするのでインナーを着て着る事にします。全体的に細く見えるし色も画像通り落ち着いたパープルだったので私は気に入りました。皆の反応が楽しみです

5 2015-01-24

エレガント
どなたかが書いていらっしゃいましたが、
これ一着で気分は映画女優。
エレガントですよ〜
丈も膝くらいでちょうどよく上品にまとまります。
Mimiさんのワンピは、どれも「大人女子のための」という名前の通り、
大人女子力をガンガン上げてくれますね。
今回のセールでデザイン色柄いろいろ9着大人買い。
いつどれを着ていくか考えるだけでワクワクします。
スタッフの皆様、また新作も楽しみにしています〜!

• huyu3669さん
  • huyu3669さん

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
こちらのお店のワンピースを購入するのは2度目ですが、今回もとっても私好みで大満足です。160センチ、48キロ、お腹がきになるので、サイズはSかMかで迷いました。他の方のレビューを参考にして、Sにしましたが、Sでよかったです。体にぴったりフイットするわりには、ぽっこりお腹が気になりません。色も落ち着いていてきれいな色でした。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
156cm48kg40歳後半です。普段はMサイズですが、サイズ表を見て、Sにしました。サイズはピッタリでウエストはほんとに細く見えます!娘もちょーウエスト細いよー!って言ってました。あまり胸がないので、前かがみになると、合わせが開きインナーが結構見えるので、胸がない人は見せインナーがオススメです。とにかく、大満足でした!もう、ここでしか買えないと思います!

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
伸びます。
XL、ベリーパープルを購入。画像より若干赤みが強いかな。
膝丈で上品なワンピースだと思います。
普段2L〜3L、13-15号を着用している、160cm67kgのデブでも余裕で着られます。が、やはりプヨプヨな体形だとシルエットが崩れて残念な感じになりますね。
商品は大変満足していますが、やはりもう少しダイエットしてからでないと綺麗に着こなせないのが残念。
あと、多分背の高い人のほうが映えます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース