【★バーゲン対象商品★】3色チェーンバッ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-25
  • ぴったり。
  • 不二子ワンピースに合わせたくて購入しました。身体を締め付けるのは好きではないので、レビューも参考にしてLサイズ購入しました。試しに使ってみたところ、1番内側の穴を使っても、緩くて腰のあたりに下がってきます。でも、これは想定内だったので、早速バックルの接着されている部分をはがして、3〜4センチ短くなるよう穴を空け短くして、また手芸用ボンドで接着しました。隠れる所なので、多少失敗した ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-13
  • サイズが
  • ワンピにコーディネートされてる写真を見てずっと「いいなこのベルト」と思ってて、発売されて飛びつきましたがはっきり言って失敗でした。最初Mサイズを取り寄せましたがまさかのキツキツだったのでLサイズを再購入しました(Mは仕方ないので娘に)。皮が柔らかすぎて扱いにくく、価格が高かっただけに残念な買い物となりました。 ・・・(続きを読む
  • TEIPOKOさん

5 2019-03-20

胸の下の位置に合わせたサイズで
何年か前に定価でMサイズを購入し、今回はサイズアップしてLサイズでのリピです。不二子ワンピはSサイズですが肋骨ががっしりしているせいかハイウエストの位置で利用するとMだとパツパツになってしまうのが気になっていました。ウエストマークしたい位置を測ってみると69センチ前後…。今回セール対象だったのでLサイズを購入してみました。このベルトはサッシュベルトなので長さが短めかなと思います。好みもあると思いますが購入時は実際にベルトを留める位置で胴回りを測っての購入が良いと思いました。商品自体は皮が柔らかくとても使いやすいです。不二子ワンピはこのベルトをすることでより着痩せ効果があるので手放せません!

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2019-07-14

ヘビロテ◎
デザイン、質、使い心地、共に最高◎◎こういったデザインは他に売っていないのでよりプレミアム感が増しますね☆☆不二子ワンピにも、他のワンピにも合うので手放せない♪♪普段は7号サイズでM購入しましたがサイズギリ;;もう他の色は出ないのでしょうか*秀品なのでカラバリぜひ欲しいです◎◎

5 2018-04-13

細め!
150センチ43キロ M購入です。
ウエストそんな太いほうではありませんが 1番キツくするとちと苦しい 笑
でも 緩くすると 垂れ下がる部分が短くなってしまうので我慢。
細めの人はM 普通の人はLが良いかも。
でもお気に入りです。

• tomorodさん
  • tomorodさん

4 2015-01-06

もう1コ分、いや半コ分が…
不二子ワンピをサイトで観るたびに目が行っていたこのベルト。以前セール品でワンサイズ上の不二子ワンピを購入したら余計に欲しくなりました。
MかLに迷った末、自分のサイズに近い方にとMを注文。届いてあててみましたがモデルさんのような位置にならず、Lに交換していただきました。
すぐに届きましたが私の体型(WとHの差がかなりある)の問題ですが
Mだと一番外
Lだと一番内
寄りに、ベルトの穴がもう一つ分か、穴の間隔の半コ分ずれていればな〜と言うのが正直な感想です。
バックル側でカットしたり出来ないようなので、穴をあけられればあけて使ってみたいと思います。

4 2014-12-05

大変良い意味で裏切られました!
272198-20141202-0452847324 で発注分無事到着しました。本当にどうもありがとうございます。商品が届いてみて(良い意味で…笑)びっくり!思った以上に重くしっかりして存在感のあるベルトです。もっと簡単な作りかと思いきやさすがです!不二子ワンピにぴったり間違いなし!☆が一つ減ったのはしっかりしすぎていてちょっと重いからです(苦笑)

5 2015-03-13

品がいい
ワンピと同梱で購入。早速着けてみました。品も良く、ウエストがマークされいい感じです。

5 2014-12-16

とっても気に入っています
素敵なデザインで何にでも合わせやすいし、ウエストが細く見えるのでとっても良いです。

• Kuri1007さん
  • Kuri1007さん

5 2015-09-20

不二子ワンピに最適!
とにかく不二子ワンピにはマストアイテムです。ウエストの細さがさらに強調されますね。柔らかな素材も使いやすいです。不二子ワンピには必ず締めます♪

5 2016-01-25

ぴったり。
不二子ワンピースに合わせたくて購入しました。身体を締め付けるのは好きではないので、レビューも参考にしてLサイズ購入しました。試しに使ってみたところ、1番内側の穴を使っても、緩くて腰のあたりに下がってきます。でも、これは想定内だったので、早速バックルの接着されている部分をはがして、3〜4センチ短くなるよう穴を空け短くして、また手芸用ボンドで接着しました。隠れる所なので、多少失敗したとしても大丈夫と思い、穴あけも適当でしたが、きれいに仕上がり、ぴったりウエストマークできる長さになりました。今後ウエストが太くなったら、接着部分を剥がして元の穴をつかえますね。ベルト幅も革の質感も、バックルのデザインも良い、とても素敵なベルトです。

5 2015-11-26

最高!
このベルトは当たりです!!革も柔らかいし、長さも使いやすいです。幅もちょうどいい!
オススメします。星5個では足りないくらい(笑)

5 2015-11-10

不二子ワンピの ウエストマークに 最適です。

4 2015-09-04

プレゼントに最適
本皮で、プレゼントにはとってもいい品物です。

4 2015-06-06

以前購入した不二子ワンピースに合わせたいと思い購入しました。Lで発注したつもりでしたが、Mで入れてしまったようでイメージ通りにはいきませんがうまく使えるように考えます
バックルがなかなかお目にかかれない感じのエレガントさかあります

5 2015-11-14

良いです!
信頼しているファッション系ブログの管理人さんが美しいワンピースを作っている会社の一つとしてこちらのSHOPを挙げておられたので気になって購入いたしました。通販は生地が安っぽかったり、サイズが大きすぎたりして残念なことが多かったのですが、こちらのワンピースは生地もしっかりしており、さらにちゃんとした裏地もついています。
何よりラインがとてもきれい。
肌触りも気持ちよく大満足です。

5 2016-03-09

普段ベルトはめったに着用しないのでほとんど持っていないのですが、商品欄にもあるワンピースと同時購入。
ウエストマークが良い感じで、かなり可愛いです。
他の手持ちの服とも合わせてみたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト