バックルのデザインがクールで女っぽい本革...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月25日12時00分〜2024年12月31日23時59分
3,960円  買い物かごに入れる

4 2019-09-04

リピートで3本目です。
ブラックを買ってよかったのでブラウンを追加しました。最初に買ったブラックがベルトの穴が広がってしまったので買い替えとしてブラック2本目です(笑)
スカートやワンピの色に合わせて2本を使い分けていますが、シンプルなのでとても合わせやすく気に入っています。またベルトは少し長めだったので、眼鏡などに使う小さいプラスねじを使って一旦外してカットして調節しました。もう少しお安いとさらに◎ですね!

5 2020-03-15

便利
あるのとないのでは大違いの印象!簡単につけられるし、きちんとした感じが良いです。

5 2019-10-20

上品なベルト
ずっとこのベルトの入荷を待っていて、ついに購入できました。こちらで購入したワンピースにはもちろん、手持ちのスカートにも合わせやすく助かります。バックルが主張過ぎずに、上品なアクセントになります。

5 2020-07-02

いい感じです
クーポンがあったのでワンピのついでに購入しました。もっと早く買えば良かった。気に入りました!

4 2020-05-30

大活躍アイテム
どんな服にも合うシンプルなカタチで大活躍しそうです

• ちこ6618さん
  • ちこ6618さん

5 2020-01-09

使いやすい
使いやすく、形も決まるベルトだと思います。穴も多いのでウエストに結構合わせられると思います。

4 2019-11-13

黒を購入。安っぽくないし、満足してます。仕事でも使えます。無地のダークカラーワンピなら、ゼブラ柄や赤があってもかわいいと思うので、ぜひ作って欲しいです!

5 2019-06-21

こんなのほしかった
ベルトの穴が、いつも足りなくて、穴をあけるのが、いやでした。自分のサイズがあってなかっただけなんですね。
この商品に出会えて、嬉しいですね。

4 2018-11-05

これはこれで良しです。ほかに色違いや素材違いも欲しいです

5 2018-07-29

リピです
ブラックが入荷したという事で早速購入しました。
ベルトの余った部分が出ない事が一番のお気に入りのポイントです。

• rosecubeさん
  • rosecubeさん

5 2015-03-11

穴がたくさんあるから痩せ型でもOK!
153cm/w56cm/37kg/痩せ型
FUJIKOワンピと同時に購入しました。
私はウエストが細いので、大丈夫かなと心配だったのですが、
ベルトに穴がたくさん開いており、一番小さい穴で付けてみました。
少しだけぶかっとしたので、インナーを着たり、もう1個隣に穴を開けたらピッタリサイズになりました♪
ベルトの先端部分は、内側に隠れるタイプなので余りの部分が気にならず買って良かったです!
ハラコも、バックル部分も高級感があって小さいサイズの女性にはおすすめのベルトですよ♪

5 2016-09-09

アクセントになってとっても便利です。
細めのベルトが、スタイル良く見せてくれます。何よりベルトのはしが内側になるので、スッキリ見せてくれるのでとても気にいっています。

5 2015-02-20

ブラック購入
画像イメージどおりでした。バックルもしっかりとした作りで、欲しいと思っていたベルトが手に入り満足です。ウエストが細いのでほとんどのベルトは大き過ぎて困っていましたが、こちらのベルトは一番奥のベルト穴で大丈夫でした。サイズ対応も幅広くできているので、とても良いと思います。

4 2014-12-11

普段はLサイズですがMサイズで購入。
ぴったりでラインも綺麗ですし満足です。

5 2014-12-06

女子力UP1.5割増しスタイル
初不二子ワンピ。
身長161 体重51 BWH83,65,90
SサイズとMサイズで迷いましたが、Sサイズにしました。
Sで正解。すっきりセクシーに着れます。素材は伸縮性があり脱ぎ着も非常にし易いです。噂通りに「スタイル1.5割増し」にセクシーに着れます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト