不二子ワンピ:シャーベットフラワー ソフ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月02日21時00分〜2024年12月31日23時59分
11,550円  買い物かごに入れる
  • 月子7280さん
  • 月子7280さん

5 2020-06-10

色が鮮やかで実際のほうがずっと綺麗です。得をした気がします。

4 2018-07-26

お気に入りです。
163cm56kg、LT購入。
こちらのお店のワンピースは、3着目の購入になりますが、どれも外れなしです。
個人的にLだと、少し短いかなと感じます。
柄も色もきれいですが、布は薄め。
もうちょっと安いと良いなぁと思います。
あと、これ以上太ると流石にぽっこりお腹が目立ちそう。
ちゃんとしたブラを着用すると、凄くスタイル良く見えます。
おすすめです。

• surlecielさん
  • surlecielさん

4 2018-08-30

下腹ぽっこりさんには厳しいかも(笑)
身長156センチ、44キロでSを購入しました。
丈は膝が出るくらいでちょうどいいです。
ただちょっと最近下腹がぽっこりなので、これさえ引っ込めば!と思ってます。
生地は薄めですが全体に裏地がついていますので透けたりはしません。
ベタベタ纏わりつかずサラリとした生地なので真夏でも大丈夫です。

4 2018-08-23

落ち着いている
50代です。
派手だったら、どうしようかと思ってましたが、思ったより、おちついた色味です。
柄が気に入ってます。
裾を5cm切って、チュニック風にして、パンツを着用します。
若い方は、ワンピースのままが、かわいくて華やかになると思います。

• nagi615さん
  • nagi615さん

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
162センチ、48キロです。
以前別のタイプのSTサイズを購入してピッタリでした。。
しかしこちらのワンピースはSTがなく丈で迷っているうちにSが売り切れてしまったのでMを購入してみました。
結果、丈は膝の皿の上の位置にかかるぐらいでちょうどよかったです。
胸はぴったりで、ウエストはゆるかったです。
生地はさらっとしていて軽くて、部屋着にしていいぐらい着心地はわるくないです。ラインも綺麗だし。
ただ正直、値段を考えると生地が安っぽいかなあ?と。
もうちょっと高くてもよいので生地がもう少ししっかりしていたほうが好みです。
あとサイズもST出して欲しいです。
柄が気に入って購入したのですが、実物は画面でみるより落ち着いています。でも綺麗です。
上記より総合して評価は★4つにしました。

5 2017-01-11

綺麗な花柄です
素敵な柄と、さすが、不二子ワンピ形がキレイ!!
こちらで購入した黒のカシミヤニットと合わせれば冬も着れますね。
わたしは、友達2人にこの柄のワンピを頼まれました!!
なかなかない、シャーベットフラワー柄なので目を惹くのかな?
素敵なワンピありがとうございます。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
今まで着たことのない体の線の出るドレスですが、太目にもかかわらずけっこうきれいに着られて好評でした。

4 2015-05-21

念願の
産後太りでM〜Lのガッカリ体型です。
不二子ワンピの一着目はこのタイプにしたくて、ずっとMサイズの入荷を待っていましたが、先日出たカシュクールタイプのMを購入したところ、お腹まわりがぴったりして恥ずかしかったので、Lでもいいかと購入してしまいました。
Mを着ていないので何とも言えませんが、「不二子ワンピはおしりで張るサイズに」というアドバイスよりはやはり少し大きかった感じで、ギャザーが活かしきれなかったかもしれません。
とは言え、いずれにしてもこちらのロングタイプのカーディガン等はおる予定なので、どちらでもあまり変わらないかな…?
次はMサイズも購入してみます。
ちなみにどの柄でも「写真より落ち着いていた」というようなクチコミがありますが、確かにこちらも、そのままの色なのですが写真より輪郭がぼんやりしているような印象はありました。
でも着てみると写真通りで、とても気に入りました。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
大人の女性
普段とは違う嫁にドキリとしました。
この服を着た嫁とデートするのが楽しみです。

5 2017-07-21

色柄が涼しげで夏の季節にぴったり!
不二子ワンピは柄物はSサイズ。
無地の方がラインが強調されるのでMサイズと使い分けています。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
涼しげで、華やかで、とてもきれいです。これからの季節にぴったりです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
若返り
とても着易く、周りの人にスタイルが良く見えると言われ、楽しんでおります。不ニ子ワンピ−スは3着目でどれも満足しております。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
写真より落ち着いたプリントでした。
オフィスにぴったりです。
いいお買い物をしました。

5 2015-05-23

大満足
161センチ58kgのがっしり体型です。Lが売り切れて、勇気を出してMにしましたが、サイズぴったりです!!家族から痩せて見えると評判です。白い裏地ついてますが、ペチコートも併せて着用。
買って良かったです。今度は無地も買いたいです。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
色合いがさわやかです。Sサイズでちょうどよい感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース