派手すぎない華やかさなので、デイリー使い...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaokaokkさん
  • kaokaokkさん

5 2019-04-19

巻きワンピスカート
胸元も足元もはだけます。
必ずインナーも一緒に買って正解でした。
長めのインナーでも良かったかもしれませんが
胴回りの調節が効くので楽です。

5 2017-09-24

この夏重宝しました
涼しげな柄と素材でこの夏重宝しました。ただ胸元が大きく開いているので、インナーは他社の胸元が完全に隠れるのを合わせました。あと自転車に乗るとスカートがはだけるので注意が必要ですが、それを差し引いても重宝したので星5つにします。

4 2017-07-14

夏でも涼しく着やすかった。
サラッとした生地で涼しく着れました。縦の線が多いデザインなので160センチ64キロのぽっちゃりでも少し痩せて見えるみたいです。
XLを選びましたが胸元が少し開きぎみになりそこが少し残念…。許せる範囲ではあります。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
痩せ見え&脚長効果が抜群
受注番号 272198-20150122-0772868104
年初のセールで購入。夏物なのでずっと出番がなかったのですが、3月に入り気温が高めの日もあるので、フレアヘムカーディガンと合わせてオフィスで着ています。
このプリントは実物は華やかで、かっこよくて女っぷり上がります。太め体型も驚くほどカバーされます。
ただ、着ているうちに胸元の見返しが勝手にめくれ、ロックミシンの跡が見えてしまうのが惜しいなー。でも大好きです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース