不二子ワンピ:ペールカラー 一分袖 ◆rsso...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mofumiyaさん
  • mofumiyaさん

5 2019-11-19

Mサイズを購入しました。158cm/55kgで、普段はLサイズを着ることが多いです。
二の腕が太いので、袖が短いのが気になっていましたが、むしろ細く見せてくれるいい袖丈でした!お腹周り、お尻周りもしっかりカバーして、本当にスタイルよく見えます。不二子ワンピという名前通りで感動ものです!
色はホワイトを選びました。色の濃い下着は透けますが、白やベージュの下着をつければ大丈夫です。下着に関してもう少し言うと、ワンピ自体がピッタリと体に沿ったデザインで、下着のラインを若干拾うので、シームレス素材等にするといいかもしれません。
生地は厚すぎず、持ち運びに便利そうで、旅行には必須アイテムだと思いました。伸縮性もしっかりあるので、脱いだり着たりしやすいです。
とても気に入ったので、また違う色を購入するつもりです。

4 2020-06-15

良い
色も形も可愛くて大変気に入ってます。サイズがショートサイズがなくショートサイズでない方を買ったら身長152の私にはちょっと長かったので★4つです。少し膝下になりました。

4 2020-03-22

初めての不二子ワンピは春夏用のホワイトにしました。いつもはMサイズですが、ピッタリすぎるのは肉感が目立ったり下着のラインを拾ってしまいそうなので、ゆとりを持って着れるようLサイズを選びました。届くまでは「ブカブカ過ぎたらどうしよう…」と不安でしたが、ほどよいサイズ感で「ピチピチの服を無理して着てます!」にならないので良かったです。肉感も目立たないので上着を脱いでも大丈夫そうです。ただ、腰から下のドレープ部分が若干余って見えるので、余裕があったらお直ししようかなぁと思います。

4 2019-12-24

スイートピンクのSサイズ購入。
すごくかわいいお色です。デザインのおかげで甘すぎません。
普段はトップスはMかLサイズ、ボトムスはSかMサイズを着ています。
不二子ワンピはMだとウエスト周りが余るので、Sでぴったり着た方がスタイル良く見えます。
伸縮性のある生地でストレスフリーなのが嬉しいです。

• tkba58さん
  • tkba58さん

5 2019-03-13

これは買いです!!!
ペールラベンダーのLTを買いました。本当にオトナ可愛い!そしてスタイル良く見えます。男性ウケもバツグンでした。
色味も写真とほぼ同じでイメージ通りです。
165cm62kgで、ケリーワンピだとMがちょうど良かったのですが、レビューを見て1つ上のサイズにして正解です。腰や背中のお肉が目立たないので安心して着れました。

5 2019-08-25

てっぱん
フジコワンピ4着目です。着まわし効くので重宝します

4 2019-08-24

スタイル良く見える!
ずっと欲しかったホワイトを購入しました。清楚だけど、セクシー、スタイルがとても良く見えます!165センチの骨太体型ですが、Mトールでぴったり、ゴツメの膝も目立たずいい感じです。ぴったりなのでセクシーさを軽減させたければLでもいいかもしれません。

5 2019-06-21

きれい色
ホワイトがほしかったのですが、こちらのお色も良いですね。上品な感じです。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買得♪
白の不二子ワンピが欲しかったので、今回セールで見つけて迷い無く購入。
サイズは本来XLですが、膝丈が好きなのでLTにしました。
バストがパツパツになりますが、ジャケットやカーディガンを合わせれば問題なしです。
シミなど訳あり商品のようですが、見たところそれらしい物は見付かりませんのでお買得でした。
来年の春夏にヘビロテする予定。
今から楽しみです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
安くなってるし思い切っって白をチョイス!
裏地がついてるので、下着に気を付ければ、すけません。
いつも160センチ45キロでSさいずでぴったりです。
バストはC70 ウェスト62 ヒップ83の寸胴ですが、
胸が大きく ウェストが細く見えます。
気持ち 丈が短いといいんだけど、SSにするとなんか下品なので、こんな感じが一番いいのかな?

5 2014-09-14

上品華やかです
体のラインをとてもキレイに魅せてくれるワンピです。
同じ不二子シリーズ3枚目ですがどれもSですが多少サイズ差がありますね。これは普通な感じです。丈長めです。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
M ホワイト
めっちゃかわいい!清楚にみえます
思ったほどクリームではなくて白です。
164センチ52キロでちょうどな丈。若干おおきめかな。
同じMでもMSでノースリの紺色のワンピの方はちょうどぴったり
袖がついたら少し大きくなるみたいです
生地もノースリーブ紺色より厚め。寒い季節もきれそうです。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
嬉しいトールサイズ
168センチ、LTで膝真ん中から膝上くらい。
胸も大きいせいかいつも裾が上がって短くなるので良かったです。
裾に小さいシミがありましたが、遅かれ早かれ自分でつけるので問題なし。
次は濃い色が欲しいな。

4 2014-05-20

スタイル良く見えます
昨年このタイプの柄物を購入し、とても気に入りました。タイムセールでお安くなったので迷わず購入。ブラックは着やせして見えます。今回も良い買い物でした。

4 2017-08-26

すっきりしていてセクシー
クリーミーホワイトのSSを購入。159cm、47kg、W60cmです。こちらのショップのワンピは全部で7着位持っています。すっきりしているのにセクシーで、とっても気に入っています。ただ、購入した次の日にクリアランスセールで40%OFFになっていたのを見て、ちょっとショック!!確認してから購入すればよかったです( ;∀;)

関連ジャンル レディースファッションワンピース