不二子ワンピ ペールカラー ジャージー タ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月18日21時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 5 2017-08-03
  • 着やせ
  • 本当にやせてみえるのでびっくり。しかもジャージ素材なので、着やすくて、とても楽チンです。オシャレに見えるので、おすすめです。ピンクも他の製品のようなコーラル系でなく、ベビーピンクなので○です。コーラル系のピンクではなく、他のデザインでも、この色のワンピースを作っていただけたら、また購入します。あまり素敵なので、リピートしたら、私のサイズは、品薄でした。人気爆発なんですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • 不二子ワンピ試してみたくて
  • 何だか評判の良さそうな不二子ワンピ試してみたくてお店のメール受け取っていたのだけど、今回かなりお安くなっていたので サイズが残っていたホワイトのLサイズ買ってみました。本当は柄物が欲しかったんですけど(涙)白のイメージが 何だか写真と違ってガッカリ154センチ、56キロの太めの私でもLサイズは少しだけ大きい感じでした。丈はピッタリ膝丈位何処かに来ていけるかな?悩み中です ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

きれい色
ホワイトがほしかったのですが、こちらのお色も良いですね。上品な感じです。

• tkba58さん
  • tkba58さん

5 2019-03-13

これは買いです!!!
ペールラベンダーのLTを買いました。本当にオトナ可愛い!そしてスタイル良く見えます。男性ウケもバツグンでした。
色味も写真とほぼ同じでイメージ通りです。
165cm62kgで、ケリーワンピだとMがちょうど良かったのですが、レビューを見て1つ上のサイズにして正解です。腰や背中のお肉が目立たないので安心して着れました。

5 2019-08-25

てっぱん
フジコワンピ4着目です。着まわし効くので重宝します

4 2019-08-24

スタイル良く見える!
ずっと欲しかったホワイトを購入しました。清楚だけど、セクシー、スタイルがとても良く見えます!165センチの骨太体型ですが、Mトールでぴったり、ゴツメの膝も目立たずいい感じです。ぴったりなのでセクシーさを軽減させたければLでもいいかもしれません。

5 2018-05-16

ようやく買えた。
アイボリーがずっと欲しくて、
やっと買えました。
レビューが一年後でごめんなさーい!
すごく素敵です。
膨張色ではありますが、
デザインのせいかそんなに気になりません。

5 2017-11-30

やっと買えた!
いつも売り切れだったオフホワイト
やっと買えました!
買ってだいぶ経ってしまいましたが…
透けませんが、体系的にムチムチなので
上に羽織りものでカバーします。

5 2017-11-17

ピンクMT
色が綺麗です。ドレッシーねと褒めてもらいました。明るい色は長めの方が品がありますね。

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2017-10-13

クリーミーホワイト購入
クリーミーホワイト購入しました。レビューを見て、心配もありましたが、透けないです!とっても素敵で可愛いので、購入して良かったです。こちらのワンピースは、いつも外れがないです。これからも、ワンピースはこちらのショップに決めました!

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買得♪
白の不二子ワンピが欲しかったので、今回セールで見つけて迷い無く購入。
サイズは本来XLですが、膝丈が好きなのでLTにしました。
バストがパツパツになりますが、ジャケットやカーディガンを合わせれば問題なしです。
シミなど訳あり商品のようですが、見たところそれらしい物は見付かりませんのでお買得でした。
来年の春夏にヘビロテする予定。
今から楽しみです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
安くなってるし思い切っって白をチョイス!
裏地がついてるので、下着に気を付ければ、すけません。
いつも160センチ45キロでSさいずでぴったりです。
バストはC70 ウェスト62 ヒップ83の寸胴ですが、
胸が大きく ウェストが細く見えます。
気持ち 丈が短いといいんだけど、SSにするとなんか下品なので、こんな感じが一番いいのかな?

5 2014-09-14

上品華やかです
体のラインをとてもキレイに魅せてくれるワンピです。
同じ不二子シリーズ3枚目ですがどれもSですが多少サイズ差がありますね。これは普通な感じです。丈長めです。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
M ホワイト
めっちゃかわいい!清楚にみえます
思ったほどクリームではなくて白です。
164センチ52キロでちょうどな丈。若干おおきめかな。
同じMでもMSでノースリの紺色のワンピの方はちょうどぴったり
袖がついたら少し大きくなるみたいです
生地もノースリーブ紺色より厚め。寒い季節もきれそうです。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
嬉しいトールサイズ
168センチ、LTで膝真ん中から膝上くらい。
胸も大きいせいかいつも裾が上がって短くなるので良かったです。
裾に小さいシミがありましたが、遅かれ早かれ自分でつけるので問題なし。
次は濃い色が欲しいな。

4 2014-05-20

スタイル良く見えます
昨年このタイプの柄物を購入し、とても気に入りました。タイムセールでお安くなったので迷わず購入。ブラックは着やせして見えます。今回も良い買い物でした。

4 2017-08-25

5着目の購入
不二子ワンピは今回で5着目の購入。ケリーワンピも含めると6着。更にムースのアンダーも持っているのでオールシーズン(七分袖やノースリーブ等一通り持っている)対応可能。今回は不二子ワンピの一分袖の白を買ったけど思ったよりは下着も透けず着心地もいつもと同じでとても楽。でも本当はこの色でノースリーブのタイプのものが欲しかったな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース