リングワンピ:スイートフラワー ジャージ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月23日21時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-09-15

ディナーショーへ着て行きます♪
リングワンピは初めてだったので身長153cmのぽっちゃり体系の私に似合うかどうか心配でしたが、丈も胸から下の広がりもちょうど良く、楽なのに着やせ効果もありました。
花柄の色味は秋にピッタリです。

4 2019-01-20

150cm SS購入
ミニ丈が好きな為SS購入ですが、意外と丈が長いです。“きれいめ系”の着こなしにはこのくらいの長さがちょうど良いのかもしれませんが…。お値段のわりには生地もプリントも袖口の処理も安っぽいので、−1で。

5 2018-02-27

ヘビロテ決定!
色も華やかで着やせしてみえるし
ビジネスシーンにはジャケットをきたり
カーディガンで普段着にもできます!

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
背が高いのでいつもワンピースは丈が変に短くなってしまうのですが、これはトールサイズもあり安心して頼めました。家で洗えるのでこれからの季節に重宝しそうです。

4 2014-08-26

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです。フレアの広がり感じもいい。これはこれで、とっても良いワンピースだと思いますが、私にはタイトなフジコワンピの方が似合うかな?と思いました。

• 希蝶99さん
  • 希蝶99さん

4 2017-09-03

Sショート!丈がぴったりです!
不二子も、ケリーも、リングも、このメーカーのワンピを何枚かリピート購入しているのですが、胸のサイズに合わせてMを購入すると、やはり丈が凄く長くてオバさんぼくなってしまい、Sだと胸が完全にキツイのでSショートにするか、迷いに迷って、ダメ元で購入してみました!やっぱりショート丈、素晴らしいです。私のように身長の低い人間にはショートでも、ちょうど膝くらいで、若々しく着れます!ただ丈はぴったりだったのですが、胸はキツキツで、やたら盛り上がって谷間になってしまい、男性の視線がきてしまうので、このショート丈でMサイズがあれば、最高なのになあ、と思います!ぜひリングワンピもMショートサイズを販売してほしいです。私はケリーも不二子も購入しましたが、リングワンピが一番痩せてみえるので、お気に入りです!Mショートが販売されたら、他の色も購入すると思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース