リングワンピ:無地シリーズ レッド ブルー...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねね6668さん
  • ねね6668さん

5 2019-11-10

着痩せ〰マジック!
今まで購入してきたワンピースは、着やせと言っても言葉ばかりだったので、Mimi GranTさんもそんなもんかなと思っていました。到着後、初めて着てビックリ!あら不思議!魔法のように細く見えました!
それにLトールは、170cmの私でもひざが隠れる丈で良かったです。色もベリーパープルとても良かったです。久しぶりに納得のお買い物でした。

• Dr Wineさん
  • Dr Wineさん

4 2020-06-13

娘用にリピート購入しています。
娘に購入しました。ラインもきれいで満足しているようです。店頭で中々このような服を置いている店が無いので重宝しています。

5 2020-02-11

注文してから受取までが早くて、助かりました。日曜日夜カード払い決済で注文し火曜日夜届きました。身長158センチ体重50キロくらい。Mサイズ購入。生地に収縮性あるのでSでも大丈夫かも。長さは立つと膝下。本当にどこも締めつけず楽チンでした。胸のカット深いのでインナー合わせました。

• sonnenkindさん
  • sonnenkindさん

5 2019-10-09

リングワンピースはマリリン、X line、不二子と比べて私的には一番細く見えます!ストレスなく着れ、ベリーパープルは秋らしい色でとても気に入りました。

5 2019-04-18

色も形も綺麗で大満足です。
今回は赤にしましたが、別の色も気になってしまいました。

• yukky-0810さん
  • yukky-0810さん

5 2019-03-21

着心地、デザインとても気に入りました
ありがとうございます

4 2019-01-18

リングワンピに初チャレンジしました。ベリーパープルを購入。とても綺麗な深みのあるお色です。袖のフリルも可愛い。ただ、胸元が深くてインナー無しに職場に着ていけません。
300円クーポンでインナーを購入する事になりそうです。
こちらの商品にもコサージュがあればよかったのにな。

4 2018-12-12

サイズ違いを購入
太ってしまったため、ベリーパープルのLが着られなくなり、XLの同色を購入。
落ち着いたワインカラーで、お気にいりです。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
暮れにブルーグリーンを買いまして年明けに届きました。いい色味でした。大好きな色です。生地も二枚合わせなので重みはありますが、暖かいです。真冬対応です。
早速ルビーレッドも注文しました。少し暗めの赤みたいですね。本当は、真紅が良かったです。リングワンピースは、毎日着ています。
本当に楽だし、スタイル良く見えるし、重さは着てしまえば感じません。
サイズのバラツキがかなり以前はありましたが、安定したようですね。163.54kgでL。きれいに着れます。以前より少し痩せたのでもっとスタイル良く見えて嬉しいです。
袖丈をもう少し長くして頂きたい。やはり手首がで過ぎて冬場は寒いです。まあ、カーデガンやジャケットを羽織りますけど。袖丈がもう少し長い方が華奢に見えるかな?
あと、色柄ですが、チェーン柄、スカーフ柄などリクエストします。無地だと、くすんでいない綺麗な紫、山吹イエロー、チェリーピンクなど。
生地だと、ベロア素材。ご検討ください。

• HAL6878さん
  • HAL6878さん

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
レッド購入、全体的にはかわいい
ほぼレビュー通りでした。
◯色はルビーレッドではなく、ワインレッドぐらい
◯前から見たボディラインはきれいですが後ろはジャケットをきないと私場合贅肉ラインが出る
◯胸元はかなりザックリ空いているのでインナーをきないと下品
◯ジャージ素材のためか、ヒップラインも結構出る
◯ポイントとクーポンが使えるため購入したが元値でお店での購入なら買わない(5000円〜6000円くらいなら購入するかも)
以上がレビューをみて実際に現物を見た感想です。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
すごい!すごい!感動です!!
ぽっこりの体を 研究し尽くしたかのようなデザイン!
アンダーバストでの切り替えは、マタニティーに見えるのが心配でしたが、
(いい意味で)見事に裏切っていただきました。
155cmの身長には少しひざ下になり、落ち着く長さです。
下着もひびかないように 少し厚地になっていて、ペラペラとまではいきません。
「後姿が…」という口コミどおり、若く見えます。
見ようによっては光沢があるようにも見え、披露宴には無理でも、2次会くらいなら、
アクセとバッグでなんとかなりそうです。
胸のあきすぎは、キャミでカバーすればOK。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
全色ほしい!
2着目です、辛口の娘に 褒められました〜 他のワンピはマタニティに見えるから敬遠してたのに またワンピが着られるようになって嬉しいです。 F70 Mでいけますが着脱を考えて次回はLにしようかな

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
トープグレーS購入
身長152センチ、体重47キロでSサイズを購入しました。
貧乳で下半身ぽっちゃりの体型です。
着た感じひざ丈で落ち着いた感じに見えます。
着やすいのに形が上品です。
思ったより着やせ感はありませんでしたがそれは自分の感覚で、夫は高評価でした。
私の体型だと、不二子ワンピースの方が着やせ感はあるように感じました。
画面より茶色系に感じましたが、自分ではもっていないお色だったので結果オーライです。
お値段は、店頭だったら躊躇してしまいますが、モデルさんの着ている姿があまりにも素敵でついついポチっとしてしまいました。
こんな風に着こなせたらいいなぁと思ってます。
私的にはちょっとお高めなので、星4つで。
子どもを産んでから、すっかりプチプラ感覚になってしまいました。
これからお食事会や仕事の忘年会などで活躍してくれそうです。
ジャケットを羽織って着たいと思います。

5 2014-01-25

リングワンピ派の感想つれづれ
♪リングワンピ愛好者です。3色買いました(ベリーパープルは工藤◎香な風味をやや感じるため返品するかどうか迷い中です)♪これまでに発売されたリングワンピの無地はきちんと系の基本カラーでした。このようなこなれた色もあればいいなと思っていたところ、やっと発売。うれしかったです!♪カタチは着なれているので問題なく、いつものように体型カバーしてくれます。♪これまでの柄物はどちらかというと春夏っぽい素材感や色柄のものが多かったのに対し、今回の無地は秋冬に問題なく着られる生地や色合い。秋冬のリングワンピ不足にお悩みだった方には朗報かと思います。♪ただ、無地なだけあって柄もののように目くらましはしてくれません。背中の三枚肉ならぬ三段肉、下着のライン、アジャスターの凹凸などには気を付ける必要があります。♪ついでに、母世代からは「部屋着みたいな服きて外に出るのはやめなさい!」と言われる可能性もあると思います。これまでの柄物もけっして高級感はありませんでしたが、「柄」があるので外出着風味になっていました。が、無地の今回のカラー群は化繊のツルテカ感や部屋着感を強く感じます。♪とはいえ個人的には気に入っているので、もちろん普段の外出にはバンバン着るつもりです。インナーにノースリのタートルを着て防寒しつつちょっと気楽な雰囲気のワンピとして割り切って着るのもよさそうですし、機内やホテルの部屋で着るのもよさそうです!

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
らくちん、シワにならない
156cm.普段Sサイズで、ちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース