リングワンピ : ランダムドット プルシャ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月05日12時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-13

ワンピは3着目。前の2着はMサイズでした。細身に見えてきにいっていたのですが、フィットしすぎる気がして。今回はLにしました。ゆとりがありすぎることはなく、わたしには、Lサイズの方がいいと思います。

5 2020-06-03

身長156cm、体重51kgの体型でちょうどよい感じです。背中がピッタリしています。
かわいくて、テンション上がります。

5 2020-01-25

ようやく買えました
以前から水玉ワンピースを買おうと思っていたのですが、なかなか在庫が無く小花柄ワンピースを購入しました。同じデザインでしたので、今回もサイズ等も丁度良いものを買えて満足しています。
普段より大き目でサイズを購入しましたが、素材の落ち感が良いのできれいに着られています。
今回の用途は結婚式の参列用です。以前のワンピースも、妹が気に入り貸し出しました。今回もそうなりそうです。

4 2019-01-29

初リングワンピです。
本当に胸のVが深いですね・・・
谷間見せて着るわけにもいかないので
何らかの対策を考えます。
(それ用のランジェリー売ってますがそういうのも見せたくないし)
色は藍色ですっきりしています。
細く見えることは間違いなし!
ミニさんのワンピは着やすくてしわにならないところが気に入っています。
ただもうリングワンピは買わないかも
私はケリーXラインが一番好きです。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
1枚だと目がチカチカしそうなので、ジャケットと合わせました。

5 2014-07-21

色も素敵!
イワナのようにキレイだねといわれました。多分その人は最高級の誉め言葉のつもりでしょう。色も写真通りで、お気に入りのワンピになりました。

5 2014-06-13

素敵です♪
最近、膝丈スカートが好みなので、
この お店のワンピースは癖になりそうです♪笑
太って見えるのではないかと不安でしたが、
皆様のレビューを信じて、思いきって買ってみました。
着てみて、ラクだし、着痩せ効果抜群で、感動♪
本当に買って良かったと思いました(*^^*)
色違いも欲しくなって、
すぐに、注文をしちゃいました♪

5 2013-11-14

可愛いです
ツルツルの光沢感のあるオールシーズン向けの生地です。
これからの季節にはいいですね。真冬対応には厳しいですが。毎回必ず色違いが発売されると購入しています。
着易くで重宝しています。Lサイズですが、163cmで膝真ん中くらい。着丈98cmくらいが理想です。少し長いです。ブーツの季節には2.3cm短い方が可愛いと思います。
水玉柄は年中着れる柄なので嬉しいです。ブルーの色味も明る過ぎず、暗すぎずちょうど良い感じです。
あと、スカーフ柄もいいですね。クールなモノトーンで。
赤、グリーン、など無地の厚手も期待したいです。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
しっかり生地で体型カバー効果あり
生地がしっかりしていて、着ていて安心感があります。
こちらのお店のワンピの中で、お腹のカバー力が一番あると思います。
一度洗いましたが乾きも早いしシワにもならず、ありがたいです!
リングワンピのバリエーションをもっと増やしてください!半袖がもっとあると嬉しいです!

5 2016-04-29

着心地最高
とてもスタイル良く見えてうれしい。
もう4枚目です。

4 2015-05-31

女子力アップ
カシュクール、不二子ワンピに続き、初めてのリングワンピです。涼しげなドットプリントで上品な色合いです。一緒に購入したロングカーディガンやカシミヤストールと組み合わせて楽しみたいと思います。mimiさんのワンピースは大好きなのですが、LTがあまりないのが残念です。

5 2014-05-10

すてき
生地はツルンとしていてこれからの季節、旅行などにも持って行ってもシワにならずに重宝しそうです。
胸元はやはり下にキャミなどを着たほうが安心感があると思いました。

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式に使いました
着やすくて、ラインが綺麗。ハッキリした色味で、痩せて見えました。

4 2014-07-06

5着め
こちらのワンピにハマって5着めになりました。
生地がつるっとして一番いい感じ、丈が長いのでお直ししてから着る予定です。

5 2013-12-03

♪スイートバブルは春夏っぽい生地感ですが、こちらはつるんとしていて厚すぎず薄すぎず、通年性のある生地です。下にタートルを着れば冬も着られないこともないと思います。♪ただし残念ながらこちらは水玉でしかも紺白。白の部分が本当に「白」なので春夏っぽさ満点のため、個人的には寒い季節に着ると季節はずれな感じがするので、春まで寝かせておくつもりです。♪まったく違う会社で買ったワンピースで、紺ベースにベージュの水玉の生地があるのですが、そちらは秋冬用で、秋冬にバンバン着られます。このワンピも別のカラーリングか、水玉部分がベージュがかっていたりすると秋冬も使えたのになあと思います。♪色柄についてはちょっと季節はずれ感が強いのですが(発売時期が11月だったので)、デザインについてはいつもながら気に入っています。いっぱい食べても胃のぽっこりを気にしなくてすむ、それでいて女っぽさもある、優秀ワンピです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース