komi-kaさんの不二子ワンピ:無地 ワンピース 七分袖 ジ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komi-kaさん
  • komi-kaさん

5 2017-09-01

タイトなジャージーワンピ
カシュクール&フレアタイプのジャージーワンピースはいろんなところで見かけますが、タイトめなものは少ない気がします。
どちらかというとシルエットが出るタイプが好きなので、こちらの商品はお気に入りです。
日本製のジャージーワンピで有名なkaymeさんも好きなのですが、私にとってはお値段的にそうそう買えないし、ジャージーワンピは普段着として着たいのでそういう意味でもちょうどいいです。
とにかく着心地がラクなのにボディメイクしているように見えて、がんがん洗濯できるので、ビジネスでも使い勝手が良く何着も購入しました。
要望があるとすれば、首周りのデザインと裾の始末がすこーし安っぽく見えるので何とかならないかな〜、というところです。
大抵カーデやジャケットを羽織ってしまいますが、せっかくなら一枚で堂々と着たいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース