不二子ワンピ:無地 ワンピース 七分袖 ジ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,210件)次のページへ

5 2014-12-06

不二子ワンピ
同窓会に着着て行くワンピを探していたところ、不二子ワンピというネーミングとレビューの良さ惹かれ、こちらの商品の、アガットブルーssサイズを購入しました。
15cm、44kgの私に、ssサイズはピッタリでした。
アガットブルーは地味すぎず派手すぎずの綺麗な色で、ちょうど良かったです。
下半身太りの私ですが、お尻や太ももの太さがさほど目立たずに、女性らしいラインを強調してくれるので、スタイル良く見えて、買って正解でした。
まだ家族にしか着て見せてないですが、主人にも娘にも好評でした。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
きれいなラインです!!
クラシックのコンサートを聴きに行くのに購入しました。
身長166cm、体重52kg。MTサイズで丁度良かったです。
他の商品や他のカラーもまた購入したいです♪ ありがとうございました。

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
初不二子ワンピ。Mサイズ購入。
サイズはG~H70 W64 H86くらい。身長156cm。腰が横に張っています。
肘下が太いのが悩みですが、腕が綺麗に見えます。
バストは全く苦しくなく、フィットしているのに余裕があります。
ウエストは余裕があります。このままでもいいけれどお直ししても良いかも。
ヒップは自然な感じでフィット。ピタピタではありません。
膝下が太いので、少し丈詰めした方が綺麗に見えるかな?
ウエスト以外は、私のためにあるかのように着心地が良いです。
胸元の開き具合も、ブラが見えません。フルカップでも大丈夫かも。
これ以上開くと谷間が気になりそうです。
結構ギリギリで、腕組みはできませんね…笑
1枚でも着られますが、薄いスリップを着ようと思います。
ピッタリ着たいならSでも良いかも、と思うくらい伸縮します。
確かに、ヒップをどう見せたいかでサイズを決めるとちょうど良いかも。
レッドとロイヤルネイビーを選びました。
レッドはエンジっぽいので使いやすそう。
ネイビーは思ったより少し暗めですが問題なし。
ワンピ大好きですが、ここまで可愛いと着心地が良いを両立したものは初めてかも知れません。ちょっと感動です。
いつもバストで諦めたり、胸が苦しかったり。
定価だとお値段高めですが、ラップワンピより楽だし、リピーターが多いのに納得。
来年は夏バージョンも購入したいです(^_^)

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
思っていた以上に良かった!
160.5センチ、49キロ前後、ヒップが大き目の私ですが、さんざん迷った挙句セクシーに着たいのでSサイズを購入しました。
しっとりとした肌触りの生地で着心地も良く、ピチピチになったら・・という心配がかなりありましたが、専用のインナーを着けても全く問題はありませんでした。
いやらし過ぎないフィット感で、うまく女性らしいラインが出てると思います。
色はアガットブルーにしました。ハッと目を引くとても綺麗な発色で、ワンピースのラインと相まってすごく印象に残るようです。
友人の幼稚園のお子さんにも「綺麗!綺麗!!」と大評判でした。
ウエストやお腹などドレープが効いてるので、食べ過ぎの際など私はあまり気になりませんでした。
他の色や柄物も欲しくなりましたね。
ただ、デコルテのカッティングのカタチは普通すぎかな・・と。
もっと綺麗に魅せるデザインであれば、更にモテワンピになるのでは?
真冬には少し薄すぎるかもしれないので、専用インナーお勧めします。
これ、ほんとに良いです!
手持ちのぴったりワンピにも重宝しています。

5 2015-01-24

素敵!
とても素敵な商品でした。
169センチ、63キロ、90-70-94の私には少しゆとりを持ってLサイズが着れます。Mサイズでもいいかな?と思いましたがきちんと清楚に着たかったので今回はLサイズで。アガットブルーのお色味も派手すぎず、地味すぎず絶妙で本当に素敵です。バストが大きく、ウェストもくびれて見えて嬉しい!また色違いで欲しいです。

• ShokoMcさん
  • ShokoMcさん

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
骨格診断ストレートです。
骨格診断でストレートタイプです。
ネイビーのMショートを購入し、仕事関係の少しきちんとしたディナーに着用しました。
骨格ストレートはフリルや派手な装飾のない、シンプルで体にそうワンピースがよく似合うと思います。
身長が155センチなので着丈だとSだけど、胸が大きいので上半身はM。
そんな私にMショートはぴったりで、他のワンピースでももっとMショートを作ってもらえればいいなと思います。
ネイビーという色も黒よりフォーマルすぎず、それでいて華があって、とても良かったです。

• takaku26さん
  • takaku26さん

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地、スタイル最高です!
普段、XLサイズを着用していますので、XLを購入しました。早速きてみたところ、袖を通してまず、気持ちいい。着心地がとてもいいです。そして、かなりスタイルアップして見えます。シャーリングがうまく体型カバーしてくれて、すっきりシャープにみえます。
また、ロイヤルブルーのお色がとても上品で、これから大活躍してくれそうです。
主人にもいいお買い物したねと褒められました。またお色違いで購入したいです。

• 2gauriさん
  • 2gauriさん

4 2014-10-05

グラマラスにはならず
153センチ40キロです。
全体的に細めなのでssでももっさりした感じになりました…笑
もうちょっとぴたぴた感があると良かったかな。でもぴたぴたすぎると下着のラインが出ちゃうかも。
ちょっとしたパーティ用に買ってみました。

• pig010さん
  • pig010さん

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
ロイヤルネイビーS購入♪
162cm50kgでサイズは悩みましたが、とりあえず普段通りのM注文。全体にちょっと大きく、丈も長く、このワンピの良さがでてないと思い、Sに交換して頂きました。Sはピッタリ!丈もちょうどひざ丈で好みの丈です。とても上品で、ヒールを履いて素敵なお店にディナーに行きたくなる感じです♪早く着て出かけたくなる素敵ワンピです。おすすめです!

5 2015-08-21

産後ムッチリ体系
『ルビーレッドLT購入』
29才
158cm
65kg
身長も低く、産後太りから戻らないムッチリ体系。
ルビーレッドLTを購入しました!
短かったら嫌だからトールを購入してのですが、
158cmの私でも膝丈で、チラチラ膝がみえる長さです。
結婚式などおよばれには適度な長さです。
普通のLだったら膝上でミニになってたかも。
結婚式よばれにドレスを着るにはもう露出も出来ない年齢と体系。
着やすいフォーマルワンピースをさがしてました。
どうせそんなに着ないからと、
安物をたくさん購入しましたが、
生地が安っぽかったり丈が短かったりしましたが、
こちらのワンピース、予算オーバーでしたが、
買って本当に良かったです!
デブな私でもスッキリ見えました。
お色も真っ赤ではなく、ボルドー系の落ち着いた赤なので
アラサーアラフォーでも派手にならずに着れます。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
普段3千円以下の服ばかり買うので、このお値段の服を購入するのには勇気がいりましたが、不二子ワンピという素敵な名前に惹かれ購入してしまいました。
届くまで似合うかずっとドキドキしていましたが、届いて試着した瞬間そんな不安は消え去りました!本当に素敵です!セクシーなのに上品に見える!160cm65kgで太っていますが、Mサイズでぴったりでした^_^
こちらのショップの利用者は30代以上のお姉様方が多いと思いますが、20代前半の方にもおすすめです!
今年で50になる母にもプレゼントして親子お揃いで着てお出かけしたいと思います^_^
素敵な商品を本当にありがとうございました!

5 2014-09-06

すごくイイ!
不二子ワンピ、楽しみに待っていました!届いてすぐ試着してみましたが、レビュー通り確かにスタイルがよく見えます。だんだんと太くなってきた(笑)二の腕もほっそり見せてくれて、お腹のぽっこりもカバーしてくれるとは素晴らしい!色もシックなワインレッド、落ち着いた女性らしい雰囲気で、大人女子力アップですねー。サイズは普段Mですが、胸があるのでスタッフさんのアドバイスに従って、Lにしてみました。デコルテの空き具合がステキです。こういう服はバストラインがピチピチになることも多いのですが、綺麗な曲線でやらしくないです。丈も膝丈で脚のラインも綺麗に見えます。かなり気に入りました!

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上に良いです!
身長175cmでヤセているので、本当にサイズを探すのは苦労します。大きいサイズではブカブカで丈が足らず・・・。ワンピースはチュニックになってしまうので、ほとんど持っていませんでした。
が、このワンピースを見つけて即2色購入。すごく待ち遠しかったです。
昨日受け取って、早速着てみたところ、丈はちょうど膝くらい。やせているのにいつもよりグラマーに見える?!タックが入っているところが真ん中より少しズレているからでしょうか、不思議とスタイルが良く見えます。
もう大満足です!あともう2枚購入しようと思っています。

4 2014-11-11

スタイルが良く見える
身長172cm、体重59kgのがっちり体型です。
ブラックのMトールを購入しました
肩幅のことを考えるとLトールが欲しかったのですが売り切れの為Mトールにしました。
長身の為、丈が膝下になるワンピースはなかなか無いのですが
Mトールでちょうど膝下丈です。
でも肩幅がやっぱり足りなかったなぁ。
それでもウエストのくびれが強調されることもあり
かなりスタイルよく見えます。
生地も薄手なのかと思っていましたが意外と一枚で暖かい!
色違いでもう一着検討しています。

4 2014-01-07

使えます!
伸長171でSサイズを購入しました。伸長があるので丈が心配でしたが、逆に自分好みの丈になりました。伸縮性もあり着やすいです。モデルをしているので、撮影の時にも着れそう!着方によっては、色んな場面で使用出来そうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース