不二子ワンピ:無地 ワンピース 七分袖 ジ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

とても喜んでいただけました。
163cm, 50kg未満の女性にSサイズで贈りました。
お腹のぽっこり感が心配と言ってましたが、画像のとおりです。

• S&K0317さん
  • S&K0317さん

5 2014-03-24

ホワイトデーのオマケとして妻へ・・・
167cm、55kg・・sサイズでもいけるかとも思いましたが、Mサイズで購入。結果、正解でした。しっかり、体にマッチして、タイトなせいもありスタイル5割増って感じ。彼女の反応も良かったです。色はブルーグリーンを選択、落ち着いた色味で、とても綺麗です。ちょっとしたお出掛け用に最適だと思います。 次回、夏用にノースリーブ検討中です・・。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
とっても生地もいいですし着やすい
とっても生地なども良くつくりがきちにとしている
安くてデザインも良く大変満足しております。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめサイズの私でもスタイルがよく見えると喜んでいました。
色もきれいで、気に入ってもらえました。

5 2015-04-14

やせてみえます
布地は柔らかく身体に沿ったラインになります。
が、不思議と体型は理想的に見えます
上品な女っぽさがアップします

• Waberさん
  • Waberさん

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
贈られた友人はあまり気に入らなかった
贈られた友人はあまり気に入らなかったようです。残念です

• いち1215さん
  • いち1215さん

4 2014-06-26

伸びます。
体の線が出てしまいますが、生地が伸びるのでとてもきやすそうです。

• NM9630さん
  • NM9630さん

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン○
妻へのプレゼントに購入しました。サイズ、色(ブラウン)、デザインとも気に入っています。妻と食事に行こうと思っています。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
急に必要になり無理を言って早く送ってもらえるようにお願いしたら、すぐに届きました!商品もとてもストレッチが効いてて良かったです!

• shio1965さん
  • shio1965さん

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
友人にプレゼントしました。着心地がよくとても気に入った様子で、プレゼントしたかいがありました。

• masaotaniさん
  • masaotaniさん

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
ロイヤルブルーを購入しました。本当にスタイルがよく見えてうれしいです。
163cm,50kgですが、膝上でした。次はひざ下丈で購入したいのでMLを購入したいと思います。
出荷も早くてあっという間に届いてうれしかったです。

• sayu120805さん
  • sayu120805さん

5 2013-11-27

満足です
余裕が欲しくてLサイズ黒を購入しました。
ブカブカせずぴったりしすぎずウエストが細く見えるのでかなり満足しています。
色違いも購入予定です。

• tym406さん
  • tym406さん

5 2015-02-24

LT良かったです
2度目の不二子ワンピです。前回は、(170-58、H90 なので)ヒップに併せてMTにしましたが、身体にあまりにピッタリで、もう少しゆとりが欲しかったので、今回は敢えてLTにしました。LTでも充分体の線が綺麗に出て、個人的にはこちらの方が安心して着られます。前回の柄物の時より生地は薄い気がしますが、繊細な感じです。以前ラップワンピ、カシュクールワンピも購入し、こちらのお店のファンですが、LTサイズのあるデザインが限られていて残念です。LTのあるものをもっと作っていただければ嬉しいです。

• gon10426さん
  • gon10426さん

3 2013-12-04

不二子ワンピース秋冬バージョンレビュー
ギャザーやドレープが効果的にデザインされていて、ボディーラインがきれいに見えます。
縫製に関しては不満があります。裾の部分が1度の着用後解れてしまいました。できれば、交換を望みます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース