不二子ワンピ:無地 ワンピース 七分袖 ジ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-13

不二子ちゃんに惹かれ購入しました。笑
確かにボンキュボンとなるのですが、
普段こういう系の服装をしないのもあり、
まだ私には大人すぎました。
もう少しセクシーな魅力を身につけたら
こちらを着こなしたいと思います^^

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
タイトだけど上品!
配送:早い(注文後、急ぐ旨伝えたところ2日後到着)
対応:非常に良い、親身になって相談に乗ってくれます
商品:レビュー通り、かなり伸縮性があり、生地にも艶・光沢があり安っぽく見えません。
私のサイズ B99・W66・H88、肩幅40、身長155センチ だと、市販のワンピースでは
Mサイズだと胸がつっかえてしまい着られないことがほとんどだし、
かといって胸に合わせてLLやLを着ると丈が長くなったり
腕が長くなったりしてしまい
なかなか自分に合ったものがないのですが、これはまさにジャストフィットです!
最初は無難にLでいこうと思ってましたが、スタッフの方に相談したところ
Mでも綺麗に着られるとのことでしたので、思い切ってMにしてみたが
大正解でした!すごく綺麗に着られます!
襟ぐりの開き加減が絶妙だし、いやらしくない上品な感じになります!
色違いリピート決定です♪
もう少し安いとうれしいな〜と思います^^

• 2gauriさん
  • 2gauriさん

4 2014-10-05

グラマラスにはならず
153センチ40キロです。
全体的に細めなのでssでももっさりした感じになりました…笑
もうちょっとぴたぴた感があると良かったかな。でもぴたぴたすぎると下着のラインが出ちゃうかも。
ちょっとしたパーティ用に買ってみました。

• pig010さん
  • pig010さん

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
ロイヤルネイビーS購入♪
162cm50kgでサイズは悩みましたが、とりあえず普段通りのM注文。全体にちょっと大きく、丈も長く、このワンピの良さがでてないと思い、Sに交換して頂きました。Sはピッタリ!丈もちょうどひざ丈で好みの丈です。とても上品で、ヒールを履いて素敵なお店にディナーに行きたくなる感じです♪早く着て出かけたくなる素敵ワンピです。おすすめです!

5 2015-08-21

産後ムッチリ体系
『ルビーレッドLT購入』
29才
158cm
65kg
身長も低く、産後太りから戻らないムッチリ体系。
ルビーレッドLTを購入しました!
短かったら嫌だからトールを購入してのですが、
158cmの私でも膝丈で、チラチラ膝がみえる長さです。
結婚式などおよばれには適度な長さです。
普通のLだったら膝上でミニになってたかも。
結婚式よばれにドレスを着るにはもう露出も出来ない年齢と体系。
着やすいフォーマルワンピースをさがしてました。
どうせそんなに着ないからと、
安物をたくさん購入しましたが、
生地が安っぽかったり丈が短かったりしましたが、
こちらのワンピース、予算オーバーでしたが、
買って本当に良かったです!
デブな私でもスッキリ見えました。
お色も真っ赤ではなく、ボルドー系の落ち着いた赤なので
アラサーアラフォーでも派手にならずに着れます。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
普段3千円以下の服ばかり買うので、このお値段の服を購入するのには勇気がいりましたが、不二子ワンピという素敵な名前に惹かれ購入してしまいました。
届くまで似合うかずっとドキドキしていましたが、届いて試着した瞬間そんな不安は消え去りました!本当に素敵です!セクシーなのに上品に見える!160cm65kgで太っていますが、Mサイズでぴったりでした^_^
こちらのショップの利用者は30代以上のお姉様方が多いと思いますが、20代前半の方にもおすすめです!
今年で50になる母にもプレゼントして親子お揃いで着てお出かけしたいと思います^_^
素敵な商品を本当にありがとうございました!

• Whitemochaさん
  • Whitemochaさん

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
152cm、普段5号着用でSSサイズ購入しました。
とっても気に入りました!!!
ポリエステル地ですが安っぽい光沢感はなく、ほどよくツヤがあって、色(プラムピンク)も綺麗です。裏地もあって安心◎紫の服が欲しかったので丁度良かったです!
サイズ感も膝丈で身幅が若干余りましたが違和感なく着られる程度でした。いやらしくならず野暮ったくもなく、上品な大人の女性、って感じがして満足です♪これは色違いでリピ買いしたくなりますね!!

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
165センチで55キロくらいです。安全にLを選ぼうかと思いましたが、ピタッと着た方が良いデザインだと思ったので、MTを購入しました。膝が完全に隠れるくらいで、心配だった横幅の問題もちょうとよいフィット感でした。ただ、色が思いのほか地味な感じで残念ではありました。コバルトブルーを購入して、鮮やかなブルーを期待したのですが、くすんだ色味です。結婚式に着るつもりで購入しましたが、地味なので、小物でドレスアップしようと思います。

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズでの注文。
身長165cm体重64kg、バスト101cmヒップ97cmでLサイズ注文しました。
到着したら着た感じレビューします。
<着てみました>
袋から取り出した瞬間、「え、これでL・・・?」となりましたが本当に良く伸びます。私にはLでぴったり、丈は膝の真ん中辺りになりました。これだけ
よく伸びるならMでもいけたかもなぁ・・・と。色違いをりぴするときにはMも視野にいれてみようと思います。
皆さんも仰るとおり生地は薄いです。雪がざんざん降る当地の冬にはちと厳しいのでもう少し暖かくなってから着ようと思います。

• nanaborderさん
  • nanaborderさん

4 2013-11-29

ほぼ満足♪
164cm、53kgでMサイズを購入しました。思っていたよりもはるかに早く届いてびっくりしました。
私はウエストは細めですが、腕、足が太く、お尻も大きい…そして小胸と超アンバランス体系なので心配していましたが、見事にカバーしてくれました。
着心地はよく、サイズ感も少しゆとりがある感じですがおおむねよし、これがSサイズだとちょっとぴちぴちになっちゃうのかな?胸元のあき具合やギャザーがとても女性らしく素敵です。ただ、私が着ると裾が長く、ひざ下になってしまうのでそれが少し残念でした。お直しすれば理想のワンピになりそうです。
クリスマスパーティー用に購入したので、着てくのが楽しみです。

• salina0382さん
  • salina0382さん

5 2015-02-11

2日で届きました
SS レッドを購入。157センチ 体重4キロ バストはHカップあります。
こんな感じのワンピを探していました。 色は写真と同じです。
サイズが一番不安だったのですが伸縮性があるので問題なくフィットしてくれます。
早くおでかけしたいです

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスS
エレガントです♪
仕事柄秘書の為、とにかくワンピースを沢山もっています。ネットで買ったのは今回が初めて。どんなものか、あまり期待していませんでしたが、着てみてとっても気に入りました!!とにかくラインがセクシー。でも品があります。無地なのがまたいいですね。長く着れそうです。到着までだいぶ待ちましたが、服自体は素敵です。レッドを買いましたが、ロングパールネックレスと合わせます。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
対応も親切でした。
はじめ、色を間違えて注文してしまいました。電話で問い合わせて、返品交換の仕方など、とても丁寧に対応してくださいました。商品についてですが、わたしは155センチで標準体重です。ただ、Eカップあるのでラインの出やすい服はMサイズでは胸がパツパツになることがありました。このワンピは、生地に伸縮性があるのでそんなことはなく、きれいなラインがでてとてもいい感じです。丈は丁度膝くらいでした。下品にならない感じで、いろんなところにきていけそうです!

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
172センチ、肩幅と下半身はがっちりとした体型で、体重は58キロです。
ブラックのワンピースを探していたので、レビューを見る感じだとMTかなぁと感じながら、完売だったのでLTを購入しました。
長さと肩幅はちょうどよかったです!着てみるとそこまで大きすぎる感じはなかたですが、やはりウエストやお尻周りはちょっと大きいかな?でもぴたっとしすぎてないので、セクシーになりすぎずどんな場面でも使えるかなと思いました。形はとてもかわいいので今度はノースリーブのタイプでMTを購入してみようと思います!!

• egirls5884さん
  • egirls5884さん

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
気持ち色が暗め?
早速、商品が届いたので開けてみると
少しお色は暗め?に感じました。
でもでも!スタイルはよく見える!
さすが、不二子ワンピ。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚

関連ジャンル レディースファッションワンピース