不二子ワンピ:無地 ワンピース ◆opn05000.. .(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

買って良かったです。
155cm/57kgの産後太り中、骨格診断はストレート体型です。
膝を隠したいのでMT(ブラック)を購入。
LTと悩みましたが、着た時にシャーリングが綺麗に見えるのではと思いMTを選択。
結果着痩せして見え、シャーリングも綺麗に出たのでMTで正解でした。
デコルテの開き具合も程よく、丸顔もスッキリ見えます。
袖の長さもバランスの良い7分丈で、腕時計やブレスレットと相性良いです。
真冬にはやや生地が薄いかもしれませんが、室内は温かいですし、外はダウンコートなどで防寒すれば特に問題ないかと。
秋冬春と長い間着られる良いお品と思います。
普段レビューは書きませんが、かなり満足したので今回は特別に。サイズ感など、どなたかのお役に立てたら幸いです。
別のカラーも追加購入する予定です。

5 2019-10-04

もう一着欲しくなりました
消費税8%ギリギリの注文で、発送が1日遅かったら10%になるところ迅速に処理して頂き大変助かりました。
包装も専用の不織布の可愛い袋に商品が入っててお店で買ったような感じです。
身長158センチ普通の体型でいつもMサイズを着てるので今回もMサイズにしました。着丈はちょうど膝丈ぐらいでちょうどよかったです。
ジャージ生地なので伸縮性があり、着やすかったです。こんなにスタイル良く見えるワンピースがあるんだと大げさだけど感動しました。ジャージ生地なので安っぽく見えそうだと思ってましたが、全然違いました。少し光沢がありフォーマルにも使えます。
他のシリーズのワンピースも欲しくなりました。

5 2020-08-14

親切な対応ありがとうございます。
彼女のプレゼント当日まで日付がなく、急ぎでの発送を依頼させて頂きました。商品を即日発送して頂いたお陰で、プレゼント当日に間に合い、彼女はとても喜んでいました。これもこちらのお店の対応のお陰です!! 本当にありがとうござました!!

5 2020-04-04

冬用の不二子ワンピがよかったので七分袖も購入しました。
156cm53kg Sで膝が見えるくらいです。
伸縮性があるので着やすいです。

5 2020-03-25

普段XLを良く着ます。
ですがこちらはLサイズにしてみました。
ストレッチも効いていて着ていてラクです。
が、お腹をへこましていないとダメかもしれません( ˃ ˂ )
気を緩めると出ます!笑
XLも買ってみようかなと検討中ですが、お値段もう少しお安ければいいのにと思います。

4 2019-01-11

158センチ/58キロ、普段上半身はM、下半身はL〜LLの下半身ぽっちゃり体型で、こちらのワンピはMサイズ、チェリーピンクとブラックを購入。よく伸びて着やすい、サイズはちょうど良かったです。ダイエット中ですが痩せても着れそうです。もう少し丈があったのも欲しいので次はMTを購入したいです。☆4の理由は、福袋でお得に買えましたが、似た色が15日からのタイムセールに出ていたからです…。違う色を買っておけば良かったかも…。商品自体は色もサイズも気に入っております。静電気は素材と気節によりお約束ですので、スプレーで対策しようと思います。

5 2018-11-20

会社にもOKです^ ^
172cm、57kgで、ライラックパープルMTを購入しました。お腹のぽっこりや背中のお肉もカバーしてくれて確かに着やせします。ピチピチだと嫌だなと思いLTと迷いましたがMTは程よいフィット感で丈も膝より少し上でタイツを履くので全く気になりません。とても気に入りました。
カラーは画像とは少し違い、開けた瞬間おばさん色!と思ってしまったのですが着ると落ち着いたパープルでとても綺麗です。くすんだ藤色というか和風な感じでケバくならずいいです。色気はありますが露出が多いわけでもないので通勤服としてもその後のお食事にも色々使えそうです。

5 2018-12-27

とても喜んでいただけました。
163cm, 50kg未満の女性にSサイズで贈りました。
お腹のぽっこり感が心配と言ってましたが、画像のとおりです。

4 2019-03-21

フィット感あり
トープ色を購入しましたが、若干、色味が暗めかなと思いましたが、フィット感があり、セクシーに見えて良いと思います。

5 2019-02-01

やはり不二子ワンピ
昔から何着もリピートしております。いつもお世話になりありがとう御座いました。下着が毎回気になりもう少し胸元を上げたいですが。お値段ももう少し安く希望ですが。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-01-10

福袋にてベージュ系2着購入。
どちらも優しい色合いで満足です!

5 2018-11-01

不二子ワンピース
こちらのワンピースはとても素敵で色違いでも購入したいと思えます。カーディガンもお薦めのです。
もう何枚も買ってしまいました。
対応も良くて素晴らしいお店です。

4 2018-10-02

体の線が出すぎ
夏用の不二子ワンピを購入してお気に入りになり、袖のあるタイプも購入しました。この薄さでベージュの色では身体の線がわかりすぎて羽織なしでは着づらいです。不二子ワンピ用のインナーがあるようなのでそちらを購入してみようと思っています。ムースタイプは大丈夫でした。

5 2018-09-20

確かにスタイル良く見えます
40代半ば、身長150センチ、体重48キロ。
Sサイズを購入しました。丈は膝が隠れるくらいですが、やぼったくならず、ちょうどいいです。
確かに、お腹周りやお尻周りがカバーされて、スタイル良く見えます!
動きやすいし、
ジャケットを合わせて仕事にも着ていこうと思ってます。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太ってても着れます\(^o^)/
身長159センチ体重68キロ、B95W80H98産まれた時から痩せた瞬間の無い30歳です。年季の入ったおデブ体型をしております♪~ <(゚ε゚)>
コバルトブルーのXLサイズを購入しました。
なんということでしょう!
ちょっと痩せて見えます(あくまでもちょっと)
色も締まってみえるし、シルエットがとにかく綺麗ですね。
他のレビュアーさんやモデルさんのように細くは無いのですが、太ってても似合います( ´∀`)エヘ
下腹がポッコリなのはジャケットで隠します(^O^)
胸元も目立つので、必ずアウターやカーデとの合わせになりますがすっごく着易くて気に入りました♪
大きいサイズの服って値段が高い割にだっさいのが多いのですが、こちらはデザインも価格も満足です!
また色違いを購入しますね。
同じような体型の方のご参考になればと恥ずかしいサイズを晒しました(〃∇〃)

関連ジャンル レディースファッションワンピース