不二子ワンピ:無地 ワンピース 七分袖 ジ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-26
  • 予約販売でまだ商品が届いていないので、ひとまず評価は4にしておきます。商品到着後に再度レビューと評価変更をさせていただきます。■追記(到着しました)「色別サイズ別の入荷のため・・・」と途中連絡のあったとおり、27日に届きました。MTサイズで3色(ブラック・ネイビー・ショコラブラウン)注文したので、おそらく「ショコラブラウン」の入荷が遅めだったのだろうと思います。着丈はやはり長くて膝下2cmくらい、ギリギリ脚が太く見えないラインで ・・・(続きを読む
  • naoytさん
  • 3 2014-01-15
  • サイズ選びが難しいかな
  • 身長157センチ体重48キロ、Mサイズ購入私は貧弱な肩幅とバスト、豊満なお腹の持ち主です。お腹周りがパツパツになるのを避けたくてMサイズを購入しました。あと、冬のこの時期に着たかったので、下にヒートテックのシャツを重ね着するつもりで、Mサイズにしました。私の感覚では、お腹周りはちょうど良いと思いましたが、バストは余りました。確かに、このワンピース一枚で着るならSサイズでも良さそうで ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

とても喜んでいただけました。
163cm, 50kg未満の女性にSサイズで贈りました。
お腹のぽっこり感が心配と言ってましたが、画像のとおりです。

4 2019-01-11

158センチ/58キロ、普段上半身はM、下半身はL〜LLの下半身ぽっちゃり体型で、こちらのワンピはMサイズ、チェリーピンクとブラックを購入。よく伸びて着やすい、サイズはちょうど良かったです。ダイエット中ですが痩せても着れそうです。もう少し丈があったのも欲しいので次はMTを購入したいです。☆4の理由は、福袋でお得に買えましたが、似た色が15日からのタイムセールに出ていたからです…。違う色を買っておけば良かったかも…。商品自体は色もサイズも気に入っております。静電気は素材と気節によりお約束ですので、スプレーで対策しようと思います。

5 2018-11-20

会社にもOKです^ ^
172cm、57kgで、ライラックパープルMTを購入しました。お腹のぽっこりや背中のお肉もカバーしてくれて確かに着やせします。ピチピチだと嫌だなと思いLTと迷いましたがMTは程よいフィット感で丈も膝より少し上でタイツを履くので全く気になりません。とても気に入りました。
カラーは画像とは少し違い、開けた瞬間おばさん色!と思ってしまったのですが着ると落ち着いたパープルでとても綺麗です。くすんだ藤色というか和風な感じでケバくならずいいです。色気はありますが露出が多いわけでもないので通勤服としてもその後のお食事にも色々使えそうです。

5 2019-02-01

やはり不二子ワンピ
昔から何着もリピートしております。いつもお世話になりありがとう御座いました。下着が毎回気になりもう少し胸元を上げたいですが。お値段ももう少し安く希望ですが。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-03-21

フィット感あり
トープ色を購入しましたが、若干、色味が暗めかなと思いましたが、フィット感があり、セクシーに見えて良いと思います。

5 2019-01-10

福袋にてベージュ系2着購入。
どちらも優しい色合いで満足です!

5 2018-11-01

不二子ワンピース
こちらのワンピースはとても素敵で色違いでも購入したいと思えます。カーディガンもお薦めのです。
もう何枚も買ってしまいました。
対応も良くて素晴らしいお店です。

4 2018-10-02

体の線が出すぎ
夏用の不二子ワンピを購入してお気に入りになり、袖のあるタイプも購入しました。この薄さでベージュの色では身体の線がわかりすぎて羽織なしでは着づらいです。不二子ワンピ用のインナーがあるようなのでそちらを購入してみようと思っています。ムースタイプは大丈夫でした。

5 2018-09-20

確かにスタイル良く見えます
40代半ば、身長150センチ、体重48キロ。
Sサイズを購入しました。丈は膝が隠れるくらいですが、やぼったくならず、ちょうどいいです。
確かに、お腹周りやお尻周りがカバーされて、スタイル良く見えます!
動きやすいし、
ジャケットを合わせて仕事にも着ていこうと思ってます。

• komi-kaさん
  • komi-kaさん

5 2017-09-01

タイトなジャージーワンピ
カシュクール&フレアタイプのジャージーワンピースはいろんなところで見かけますが、タイトめなものは少ない気がします。
どちらかというとシルエットが出るタイプが好きなので、こちらの商品はお気に入りです。
日本製のジャージーワンピで有名なkaymeさんも好きなのですが、私にとってはお値段的にそうそう買えないし、ジャージーワンピは普段着として着たいのでそういう意味でもちょうどいいです。
とにかく着心地がラクなのにボディメイクしているように見えて、がんがん洗濯できるので、ビジネスでも使い勝手が良く何着も購入しました。
要望があるとすれば、首周りのデザインと裾の始末がすこーし安っぽく見えるので何とかならないかな〜、というところです。
大抵カーデやジャケットを羽織ってしまいますが、せっかくなら一枚で堂々と着たいなと思います。

5 2017-09-07

素敵です
ロイヤルネイビーのMを購入しました。身長164cmで洋服のサイズはだいたい9号(たまに11号)です。ぴったりフィットで長さも膝上でちょうど良かったです。そして痩せて見えます!裏地ありファスナーなしなので、透けないけど小さくまとめられて便利そう。近々フランス旅行に持っていってパーティーで着用する予定です。

5 2017-11-06

身長149cm、体重43kg、胸が大きめの普通体型。黒のSSを購入。タイムセール用のページから同商品SSを購入した際、膝の皿が全て見える短め丈だったため、今回の注文はSにしようかかなり悩みましたが、採寸表で着丈が1cm長めに記載されていたのでやっぱりSSに。正解でした。タイムセール時は微妙に商品が違うのでしょうか、今回のはSSサイズで膝がちょうど隠れる上品な長さで気に入りました。タイムセール時の倍の金額ですが大満足です。着心地も見た目も良く、他にも色々揃えたくなりました。

• karin233さん
  • karin233さん

4 2018-03-09

シルエットが綺麗
ラインが綺麗で素材も良質のお品でした。私は下半身太りなのでLサイズと迷いましたが、胸がまあまあ開いてるデザインなため、胸元が見えるリスクを考えてMにして正解です。お尻と足のラインがボディコンシャスに出ますが、よく伸びる素材なので問題無いです。また違うデザインを試してみたいです。
唯一残念なのが、首のうしろのタグが大きくて立派でチクチク痛いです。敏感肌には柔らかい素材の方が良いかも。

4 2018-07-11

サイズもピッタリで、気に入りました。ただ、ネットの画面の色より、実際は少し暗い色だったのが少し残念でしたが、この色でも問題ないです。不二子ワピース、これまでに何度が購入していますが、すべて実際の色がネットより暗い、というか濃いというか、そんな感じがします。だた、本当にボディーラインを美しく見せてくれるので、嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-04-13

綺麗です
150センチ43キロ S。綺麗なラインの出るワンピース。こちらのカーディガン羽織ってキレイめに着てます。色違いも買おうかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース