5 2024-01-15

麩饅頭
甘すぎず思った通りの美味しさでした。緑茶と一緒に楽しんで食べています。

5 2023-12-17

迅速に届き、早速お抹茶といっしょにいただきました。期待通りの美味しい「麩もち」でした。

5 2023-09-24

届いてすぐにひとつ解凍していただきました。
もちもちして美味しかったです。
友人にお裾分けしようと思います。

5 2024-03-15

初めての食感でもちもち、程よい甘さの餡でとても美味しく頂きました.生麩のお饅頭が前から食べたかったのですが想像以上で満足しています。

4 2024-02-20

柔らかいです。一度デパートでみたような気がして試しに購入しました。一つは、ギフトにして実家へ、感想は聞けてません。もう一つは、我が家で お麩のせいか、余りお腹にたまらない感じでした。餡も甘過ぎ軽い感じがしました。

5 2023-11-27

とてもたすかります。またこうにゅうします。

4 2024-04-16

爽やかな食感
麩饅頭がどうしても食べたくて、探してました。
つるっと爽やかな食感で何個でも食べられそうです。カロリーも気にならないのでダイエット中のおやつには最適です。おまけのきんつばも好みの味でした。

5 2022-05-17

麩まんじゅう
今回は新潟のショップから、こし餡のみ10個入りの麩まんじゅうを購入しました。
送料込み、結構大きめの丸型。
こし餡派なのと、ヨモギの風味も味わえると言うことで、嬉しいです。
注文して2日で届き、数時間、自然解凍して食べてみました。
モッチリしていて、食べ応えがあります(^^)
こし餡も甘すぎず、麩に塩味が効いてます。
塩味はもう少し薄くても良い気がしますが、美味しいです。
解凍すると笹の葉の色も俄然キレイ。
ポイント消化で、かなりお買い得に購入出来たし、大きさも食べ応えもあり大満足な
お買い物となりました。
オマケのきんつばも嬉しかったです。

5 2022-05-26

美味しいです(^^)
前回購入して、あまりにも美味しくてあっと言う間に食べてしまいました。
今回も購入したのですが、注文した次の日には無事に届きました。
冷凍便で届き(午前中指定)、仏様に御供している間に程よく解凍。
届いたその日に、仏様からお下げ申したあと私が頂きました。
モッチリしていて、美味しい!
もっと食べたい、と思うくらい、美味しいです。
大きさも結構あり、モチモチとした弾力あり、こし餡の甘味も程よく、
またリピート購入する予定です。
今回もポイント消化を兼ねたので、お買い得でした。
この商品に辿り着けて良かったです。

5 2022-10-07

初めてのお麩まんじゅう
先ほど商品が届きました。2個をペロッと食べてしまいました!何とも言えないもちっとつるっとした感触が何とも言えない美味しさでとても美味しかったです!

5 2022-08-07

とても珍しい生麩の夏菓子。。最高でした!
生麩の和菓子は始めてでしたので、 そ〜っと、、口にして。。
上品な甘さにお塩が少々利いて正に夏向きの味!
心をゆったりさせてくれました。

5 2022-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい!!
手土産に使いました。皮はもちもちで餡は程よい甘さでみんな喜んでくれました。

5 2022-10-28

とても美味しかったです。
とても美味しかったです。生麩は煮物とかして、大好きですけど、それにこしあん大好きな物同士不味いはずが、ありません。15個入りを贈答用に買い求めました。ありがとうございました。また、リピします。

5 2022-06-18

最高に美味しいです!
2回目の購入です。塩加減とあんこの甘みが絶妙です。外もモチモチでほんとに美味しい!カロリーを気にしなくていいなら5個ぐらいは一気に食べれます。小学生の子どもも大好きです。定期的に買うつもりです。

5 2022-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よもぎ麩まんじゅう
よもぎのものは高くて手が出せませんが、こちらのは美味しくて上品でついつい買ってしまいます。自分への御褒美の時に食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう麩まんじゅう