父の日にも!送料込価格【手作りの和菓子屋...(甘党・辛党丸田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

叔母と母に母の日のプレゼントに贈りました。
美味しいと喜んでもらえました。

5 2020-05-05

モチモチの麩饅頭は絶品☆
モチモチの生地にこしあんがマッチしており、大変美味しく頂きました。
日持ちしない商品ですが、冷凍流通で食べる分だけ解凍出来るので問題ないですね!
またリピしたいです。

5 2020-04-30

ハッピー
迅速で、とても丁寧に対応して頂きました。おまけに美味しいプレゼントまで付けて頂き、大変感謝しております。もちもちとした触感も思っていた通りで、美味しく頂きました。

5 2020-04-20

美味しい
オマケのきんつばと手書きのメッセージありがとうございました!とても嬉しかったです。麩まんじゅう大好きですが、なかなか近くで買えなくて、外出自粛、在宅勤務のお供に購入しました。もっちり食感と甘過ぎないこしあんが美味でした。子供も美味しい!と1個ペロリでした。

5 2019-12-01

満足
瑞々しく美味しく、甘さもちょうど良かった。

• yjd3oeaさん
  • yjd3oeaさん

5 2019-08-03

美味しくて幸せ
麩まんじゅう。関東では聞きなれない名前。先日ランチで生麩を食べてからとても気になって注文です。
甘さ控えめな餡ともちもちな生麩です。同じスタイルで売られている水まんじゅうとは一線を画すものの見た目が類似してるので、はっきりと『生麩』であることを認識してから食べた方がいいですね。舌に感じる塩味も絶妙。
最後におまけにかかれていた手書きの私宛のメッセージに和みました。まるで店頭でとびきりの笑顔でお礼を言われたような気分で美味しさと同じくらい、このお店での購入でよかったと思いました。

5 2020-05-28

美味しい!
購入後すぐに発送して頂きありがとうございました!
麩まんじゅう、すっっっごく美味しかったです!
ぜひぜひまた注文させて頂きます!

5 2020-05-26

もちもち
無性に麩まんじゅうが食べたくなって、現状買いに行ける状態ではないので通販で買おうと思い
注文してすぐ届きました。
早速解凍してたべたけどとても美味しかったです。
おまけもつけていただいてうれしかったです!

5 2020-05-23

美味しい!
本日届きました。届いてすぐ食べたかった為冷蔵でお願いしました。配送も早く、こし餡も美味しくて注文して良かったです。おまけのきんつばが入って手書きで一言書いてありとても気持ちがホッコリしました。この度はありがとうございました。他の商品も気になるものがありましたのでまたご注文させていただきます。

5 2020-05-21

モチモチで餡も上品な甘さです。
とても美味しくいただきました。
外出自粛のなか百貨店にも買いに行けず美味しい麩饅頭を届けていただけて更に美味しいおまけまで頂いて本当にありがとうございました⑅◡̈*

5 2020-05-14

これからの季節にピッタリ
外側はつるっと食べ易く、中のこしあんは甘過ぎず美味しかったです。
何個かペロリといってしまいます。
おまけのゆべしも美味しかったです。

• edamame800さん
  • edamame800さん

5 2020-05-07

美味しいこし餡が食べたいなぁと探していて、こちらの麩饅頭を見つけました。つるっとしたモチモチの麩に上品な甘さの餡。大変美味しくいただきました。合わせて買った酒ケーキも、おまけに頂いた月餅も美味しかった。お店の方の対応も行き届いており、とても良い買い物ができました。

5 2020-03-25

リピートしています!
去年も同じものを購入させていただきました!家族用に購入しました。私も味見しましたが、とても美味しかったです!

5 2020-03-11

大好きです!
麩まんじゅうが好きで、見つけるといろいろと試しますが、甘党・辛党丸田谷さんの味が、忘れられず、
また購入してしまいます。
生麩の風味と、甘すぎない餡の具合がとても良いです。

5 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
珍しいお菓子を送りたくて、ふまんじゅうを購入させていただきました。もうすごく好評で、2時間の自然解凍で、もっちり美味しく餡もしっかり甘く大満足だそうです。それに今まで食べたものよりかなり大きいと言っていました。ラッピングも素敵で、ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう麩まんじゅう