5 2023-12-21

もっちりがたまらない!
19日の夜、ポチリと購入ボタンを押し
21日には届きました!
しかも、おまけとして月餅が入っており
とても嬉しかったです。
迅速な発送に、丁寧な梱包
その上手書きのメッセージ付きで
なんだかほっこりしました!
生麩まんじゅうは
もっちりした生地は少し塩気があり
あんとよく会いました。
巻いてあった笹の葉?の香りもよく
とても美味しいです。
食べたい時に解凍していただけるので
ゆっくり楽しめます!

5 2023-12-12

間違いないです!!、
麩饅頭を今まで存じ上げませんでしたが、あるきっかけでどうしても食べたくなり…たくさんあるショップの中から丸田屋さんに辿り着きました…!
レビューがとても良かったことが購入の決め手ですが
本当に美味しくて、大好きになってしまいました。
パッと見は草団子感があり、まんまるで可愛いです!
味わっていると生麩の風味と良い感じの塩の味わいが楽しめる最高の和菓子です…!!!
新潟の実家の親にも送ってあげようと思います!が
その前にまた私がリピしたいと思います笑
お店の他の和菓子も入れていただいてて嬉しかったです!ありがとうございます!

5 2023-05-22

商品届きました、美味しいまた購入します。

5 2023-11-13

甘党です
麩まんじゅうの皮の食感は、初めて楽しめる美味しいおまんじゅうの皮で、微かに味わえる塩味がアクセントになりこしあんと共に大変おいしかったです。

5 2023-06-23

子供の頃、麩饅頭を食べた時に何とも言えない食感に感動を覚えたのを思い出し、購入致しました。こちらの麩饅頭も甘さもちょうど良く、美味しく頂きました。ご馳走様でした。

5 2024-02-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2024-01-15

麩饅頭
甘すぎず思った通りの美味しさでした。緑茶と一緒に楽しんで食べています。

5 2023-12-17

迅速に届き、早速お抹茶といっしょにいただきました。期待通りの美味しい「麩もち」でした。

5 2023-12-01

二個食べてもいいよ、って
うっかり家人に言ってしまった。そのまま本当につるりとたべてしまいました。おいしかったんだねええ、分かるけど。ちょっぴり社交辞令だったんだよ……。
日本酒ケーキがお目当てで「せっかくだから麩饅頭も。好きは好きだし」ってぞんざいな買い方だったのですが、食感と香りと素直な甘さが心地よくて、急ぎ近くに住む親戚にも届けました。リピ必須です!

5 2023-09-24

届いてすぐにひとつ解凍していただきました。
もちもちして美味しかったです。
友人にお裾分けしようと思います。

5 2023-07-25

大変美味しく頂きました。
必ずまた購入させて頂きたいと思います。

4 2023-06-15

麩まんじゅうなかなか近所に売ってなくてでもどうしても食べたくてw和菓子ランキングで検索したところこちらが。レビュー見て決めましたがもちもちで甘過ぎすとても美味しいです。
くるみ餅かな?おまけでつけてくれてそれがとても美味しくて悔しいかな、次回はこれも頼んじゃうんだろうなと思いますw

5 2024-03-15

初めての食感でもちもち、程よい甘さの餡でとても美味しく頂きました.生麩のお饅頭が前から食べたかったのですが想像以上で満足しています。

5 2023-12-01

つるつるもちもちで美味しいです♪
あっという間に完食です(@ ̄ρ ̄@)

5 2023-10-20

届きました
とても美味しくいただきました。少しの間楽しみに食べれるので嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう麩まんじゅう