2012/12/28
    卯月姉さんさん
    初ヒーターです。使いやすい。
    ウサギ用に今まで湯たんぽを準備していたのですが、これまで見て来た中でも軽くて外付け出来て安全そうで電力かからなそうな商品がやっと出て来たので、買ってみました。湯たんぽも大きいので沸かしたての御湯をたっぷり準備しないと、朝には冷たいですから正直手間で。。。人間ならお風呂の残り湯でいいんですが。。。それを取り除いてくれましたこの品、手持ちの100円ショップで買ったキッチン用のワイヤーかごに入れてそれをケージに外付け。ケージ内から手をかざすとほんわりとした温かさが感じられ、毛布・フリースでケージを覆い、朝室温を見ると大体15~17度です。何もしないと10度ですね。安心しました、良い品買えて満足しています。
    注文日:2012/12/19
    2014/01/19
    グルメ王者トリコ参上!さん
    老鳥さんに
    もうすぐ7年になる文鳥さん 肝機能が弱ったため腹水が溜まりました 獣医さんに足が冷えないようにとアドバイスもらい こちらを購入しましたところ、 室温は上がりませんが足があったかくなっており 湿度も保たれ電球ヒーターより良さそうです 冬は球切れを考慮して電球ヒーター2個付していましたが 現在は電球1個とこちらのヒーターを設置。 文鳥さんは元気になってくれてよかったです。
    注文日:2013/12/04
    2013/01/29
    ちょこたん1932さん
    期待はずれ
    商品レビューでケージ内の温度が上がると書いてあり期待して購入しましたが、暖房なしだとさほど温度が上がらず期待はずれでした。でも、ほんわかあたたかいからヒーターをつけてやるとその近くで寝ているので私以上に気に入ってる様子です。
    注文日:2013/01/08