2023/12/06
    毎日かかせません
    これはかかせません。前はフォーミュラーを食べていたんですがいいお年頃になってきたのでこちらに変えたのですがしっかり食べてくれるので安心してリピートしてます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/04/18
    ないと困る
    うちのうさぎのメインフードの1つです。 在庫がないの気づかなくて あわてて注文させていただきました。 購入出来て良かったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/08
    2013/03/31
    いつも利用している店での取り扱いが無くなってしまい 今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。 このペレットのお陰だけではないでしょうが 我が家のウサギは10歳を迎えた今でも毛艶が良く食欲も旺盛です。 一緒に購入した牧草もチャック式の袋に入っていて保管に便利です。
    注文日:2013/03/30
    2014/09/29
    あつき☆さん
    これじゃないとダメなんです
    生後半年~一年位は、いつものショップで取り扱いがありましたが入手困難になったとのことで、他のものに切り替えていましたが他のものは、とにかく食いつきがよろしくなかったのです。今は、この商品と他の商品をブレンドして食べてもらっています。 食事トレイに他のペレットを入れるとこれじゃない、って顔してしょぼんとしてしまうのです。 在庫がなくなりそうだったので、こちらのショップで発見して在庫を補充できました。価格も今まで利用したショップさんでは一番購入しやすく送料も利用しやすいのはありがたいです。 オマケにクランベリーが入ってましたが、うちのこは早速食べてました。次はおやつも一緒に購入したいです。
    注文日:2014/09/22
    2015/03/30
    あつき☆さん
    うちのこの定番
    リピートです。母が他のペレットとブレンドして与えています。朝になるとまんまいれの前ではやく!はやく!って、まってます。大好きで残しません。また無くなったらお願いしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/23
    2022/02/03
    生まれてからうちのうさちゃんはずっとこのペレットです。毛並みもつやつやです。
    注文日:2022/02/01
    2015/09/13
    赤ちゃんのときからずーーっとピュリナ。これさえあれば安心します。こちらで販売していただいているので助かります!!
    注文日:2015/09/09
    2013/11/15
    お薦めです
    これまで店頭で買っていたが、品薄状態となったことから、通販にしました。 ほかのペレットではなかなか食べてくれなかったのですが、これは食いつきがいいですね。
    注文日:2013/10/27
    2013/01/08
    2年位前からずっとこのペレットを食べさせています。それまでネザーで1.8キロも体重があって体調もあまりよくなかったのですが、このペレットに切り替えてから体重も1.5キロ位をキープしているので体調も良く、とっても元気です。
    注文日:2012/12/20