11,880円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-23

手持ちのイヤーカフは繊細なものばかりなので、存在感がありそうなこちらの商品をお試し購入してみました。
チープ感のないきちんとしたイヤーカフで気に入りました。
重量感あり。着用時の安定感あります。
耳に重さを感じるので、指先を定期的に耳に当てて確認しなくても紛失に気が付けそうです。
(普段は軽いタイプばかりなので、この重さを長時間着けることに慣れられるのか少し心配ですが…)

2022-08-25
このたびはご利用いただきありがとうございます!
チープ感のない、きちんとしたイヤーカフ!とのお声を頂戴して嬉しい限りです!
しっかりとした重量感がありながらもとれにくいイヤーカフになっております^^
末永くご愛用頂けますように・・・

5 2023-03-30

かわいい。
すごくでかい。かわいいです。
ただあまり金属が私には合わずでしたが
でも出来る時は耳に付けたくなります。

2023-04-06
このたびはご利用いただきありがとうございます。
気温なども関係するかもしれませんので、汗ばむ時期を避けていただき、様子を見てご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-10-04

とても素敵です。
手持ちの洋服にも合うので、気に入っています。
時々確認しないと、耳から落ちそうになっているので、落とさないかと、そこだけ心配です。
付け方が悪いのかもしれません。
でも、購入して良かったです。

2022-10-06
このたびはご利用いただきありがとうございます。
こちらのイヤーカフは落ちにくいと言われているのですが、耳の形やサイズにもよると思うので、もし落ちそうな場合、左右で変えてみたりとか(もしかしたら右より左の方が落ちにくいというな違いがあるかもしれません)色々お試しくださいませ。
とても可愛いので是非活躍頂けると嬉しいです^^

5 2018-09-16

大満足です
同デザインのシルバーを持っており、とても使えるので色違い買いです。
重量はそれなりにありますが、安定感も存在感もあります。
小さなタイプより、耳に嵌めやすいと思います。
価格も他店舗よりお値打ちで、いいお買い物ができました♪

5 2022-03-25

とても気に入ってます!
イヤーカフをしたくて髪をショートに切りました。大きすぎず、小さすぎずでとても良く、毎日使っています。ちらりと見えた時のお洒落感に大満足です。

2022-04-06
このたびはご利用いただきありがとうございました。 毎日ご愛用頂いているとの事とても嬉しく思っております^^
存在感があって素敵なので是非これからも毎日のコーディネートの合わせられてくださいね!

5 2021-04-26

サイズ違いを持っているのですが、この太さが一番安定して着けられます。シンプルなのでハード過ぎる感じもなくとても着けやすいです。シルバーも持っています。お気に入りです。

2021-05-06
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます!
サスキアのイヤーカフは安定感もありダントツの人気です^^
たくさんご愛用頂いておりありがとうございます!

5 2019-12-02

自分に!
重量があり耳につけた感じは安定します。つけやすいです!!
大きいのでファッションのアクセントにとても良いです!一つでもかなりインパクトはありますが、あえてシルバーのイヤーカフと重ねてつけようと思います。
いいお買い物をしました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ