【byboe バイボー】インターセクティング ...(Lino Jewels)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • かわいいです
  • 長さもちょうどよく、とても可愛くてきにいりました!最初留め具が少し止めづらく感じましたが慣れればスムーズに出来ます。毎日つけてます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 可愛いけど。
  • 迅速な対応ありがとうございましたネックレスのほうは、少し短くてイメージと少し違ったけど、勿体無いのでつけます!笑もう少し値段が安かったらなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ma090909さん

5 2016-01-07

対応が早くてとても良かった
とても良かったです。対応も早くて商品も可愛いかったですよ。

4 2017-01-25

バイボー ティアドロップネックレス
プレゼントで購入。とても喜んでもらえました。

4 2016-09-12

細いので、さりげなく身につけれるし
可愛いです☆

5 2016-01-05

かわいい
普段使いに探してて、デザインも他にないような感じで気に入りました。
かわいいです。

• KONPINさん
  • KONPINさん

5 2016-01-02

コスパ高い
彼女へのクリスマスプレゼントであげたのですが、タイトル通り、お手頃なのにかなり気に入ってもらえました。
彼女はティファニーとか4℃が好きなのですが、これはシンプルで合う服装が多いので、どんな方にも合うのではないかなと思います。

5 2015-12-29

可愛いです!
小さくて華奢ですが、可愛くて気に入りました!
華奢な分切れるのも早そうな気もするけど、安くて可愛いので満足です(*´∀`*)

5 2015-12-23

チェーンも長くなく華奢で可愛いです!!他にはないデザインで気に入りました!

5 2015-12-13

やっぱり可愛い
ずっと欲しかったネックレス♡スーパーセールが背中をおしてくれました。頼んですぐ届きました。有難うございます

4 2015-12-06

思ってたより長さは短めでしたが、シンプルなデザインで使いやすそうです。

4 2015-12-03

かわいい
首回りが女性らしくなっていいです。すごく華奢なので大事に扱います♪

5 2015-11-27

期待通りでした
期待通りの商品でした。普段使いしたいと思います。

5 2015-11-17

シンプルで使いやすい
毎日のコーデにさりげなく使えそうです!
天使の羽みたいにも見えて可愛いです❤︎
注文番号272141-20151110-0722275318

• Kisin0077さん
  • Kisin0077さん

4 2015-11-13

発送も早く、プレゼント用だったのでギフト包装も
して頂いたのですが、素敵な包装で気に入りました。

• emanon0707さん
  • emanon0707さん

4 2015-11-05

シンプルでかわいい
あまり他にないデザインでシンプルで素敵でした。

4 2015-10-23

デザインがとても気に入ってます!
チェーンが細すぎて切れそうで心配ですが、気を付けて大切に使っていきたいと思います。