2022/12/23
    piero1234さん
    商品開ける前に 梱包に人の髪の毛がはいってました 食品を扱うお店なのに残念です
    注文日:2022/12/20
    2022/03/10
    粉っぽさが残る
    小さじ半分量を大さじ2程度のカブの出汁煮に混ぜてみました。「溶ける」または「ペースト状になる」を期待していたのですが、水分と混じり合わず非常に粉っぽく仕上がりました。もっと少量を粥に混ぜてもやはり粉っぽさがありました。ただ、試食した私は不快に感じたのですが、8ヶ月の我が子は「可もなく不可もなく」といった様子でぱくぱく食べてくれたので、手軽にたんぱく質を摂取できるという利点が勝ります。お芋やかぼちゃのマッシュなら粉っぽさを軽減できるかな?と思うので、また試してみます。
    注文日:2022/02/05
    2022/06/03
    この度はすなお食堂をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 無添加ですので溶けにくい性質がございますが、何も加えていない安全の証として捉えて頂ければ幸いです。 お湯に溶かしてからお使いいただくと良いかもしれません。よろしければお試し下さいませ。 また、公式Instagram(bebeco__official)にてレシピをご紹介しておりますので、ぜひご参照頂ければと思います。 今後もお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/14
    prr1540さん
    期待する商品とは違いました
    よくあるお野菜フレーク感覚でお湯に溶かし、ペースト状になると期待していましたが、ザラザラして水には溶けませんでした。単体で食べさせようとしていましたが無理でした。お粥に混ぜてもザラっとして口に残ります。使う量が多すぎたのかもしれません。よくある市販だしパックの中身を食べる感じです。ごく少量なら気になら無いのかな…??
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/03