2023/02/08
    これを入れると赤ちゃんが食べません。溶けないのもびっくりです。大人用に使います。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/08
    この度はすなお食堂をご利用いただき誠にありがとうございます。 『まるごと青魚』がお子様のお口に合わなかったとのことで、 せっかく本商品をお選びいただきましたのに大変心苦しく思います。 誠に申し訳ございません。 お客様のおっしゃる通り、大人用のレシピにもお使いいただける商品となっておりますのでご活用いただければ幸いです。 また、本商品は素材をそのまま使ったものとなっており、溶けやすくなる添加物を使用しておりません。 安全のしるしとしてお受け取り頂ければと存じます。 今後もご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/04/28
    同シリーズの、まるごとおやさい、とまるごと鷄レバーに続き、こちらの商品も値上がり... 残念です。
    注文日:2021/11/05
    2022/05/11
    いつもすなお食堂をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様が商品をお気に召さなかったようで、商品をご提供したものとして大変心苦しい限りです。 価格改定について驚かせてしまい申し訳ありません。 以前より、特設ページ(特設ページやSNSやメールマガジン、店舗トップなど)にてお知らせさせていただいておりましたが、分かりずらい部分もあったかと思います。改めてお詫び申し上げます。 資材・原材料費・運賃などの諸経費高騰や、今後品質管理を徹底していくための分析・検査にかかるコストなどを考慮し、リニューアルを機に販売価格を改定させて頂く運びとなりました。 今後も安心・安全で便利な離乳食ブランドとして、大切なお客様により一層ご満足いただけるよう尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 ご不明な点等ございましたらお気軽ご連絡くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 (ショップレビューにも同様の内容をご返信させて頂いておりますので、ご了承くださいませ。)