2021/10/03
    ビビマロ7384さん
    無添加鶏レバー粉末40g★孫の離乳食用に
    ● こちらもSNSで話題の「九州産無添加まるごと鶏レバーパウダー(40g)」です。 ・1歳の孫の離乳食用にお試し購入。使用開始目安は「7ヶ月頃から」となっています。 * ★「国産・無添加・食塩不使用」が、購入の決め手♪、 ★「まるごと離乳食」シリーズの中で、青魚・鶏レバーからお試しです♪ * ● レバーをミニすり鉢ですりつぶしてペースト状にするのも手間がかかりますので、お手軽で良いと思います。粉末なので、傷む心配もなく、開封後はジップ袋に袋ごと入れて冷蔵庫で保管しています。 ・野菜パウダーは、あちこちで購入していますが、すなお食堂様にこんな便利グッズがあるとは知りませんでした。大いに役立っています。 * ☆ 放射能検査済みの「乳児用企画適応食品」なので安心です♪ ☆ 下ごしらえ不要!で、アレンジ自在なのでとても便利♪ * ☆ 離乳食だけでなく、いつもの料理にプラスして、苦手な食材や摂取しずらい栄養素を手軽に補えるので便利ですね♪(介護食にもよさそうです。) * ☆ 殺菌処理済なので「加熱も不要!」、このまま混ぜたり掛けたりするだけで使えるスグレモノでした♪ * ☆ 管理栄養士監修の商品なので、摂取上限がある「ビタミンA」なども、どれだけに納めたらよいのか分かるように「摂取目安や使用方法」なども明記されているので安心です♪ * ☆ 乳幼児期の食事や栄養は、子供の成長にとって重要なので、お子さんを持つお母さん方には特におススメです♪ ★ 8/5、5時間限定「10%オフクーポン」も使えました♪(2000円以上購入で。) ・→ 通常¥1398⇒ ★送料込み「1259円」♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/04
    2022/01/25
    この度はすなお食堂をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「国産・無添加・食塩不使用」が購入の決め手!とのこと大変嬉しいお言葉でございます! また分かりやすく、詳細なレビューをいただきスタッフ一同励みになります…! 今後も安心してショップをご利用いただけますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。