送料無料 国産 乾燥野菜 ミックス 九州ドラ...(すなお食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,841

5 2020-01-03

九州ドライベジ2袋
12/25注文 12/28メール便着 賞味期限6/18
定期的にリピしています。
今回は1袋でなくちょっとお得な2袋にしました。
体調が悪くてスーパーに行けなくて野菜を切らしたときに常温保存で便利なので常備しています。
お湯で戻すだけだと硬いので私はゆでています。
お気に入り様も数名購入しています。

5 2020-04-30

何度もリピしています(^^)/
ちょっと、お高い気もするけれど、活用方法はいろいろなので
使いやすくて便利です。しゃきしゃき感もあるので好きです♪

5 2020-05-05

何度もリピしています。ほんと便利。インスタント麺を食べる時には欠かせません。手抜きしたい時の味噌汁にもピッタリ。

5 2020-04-19

満足です
野菜が高騰する中、値段が変わらない
乾燥野菜は重宝します。

5 2020-07-25

味、簡単調理、長期保存、栄養価すべてOK
火を使わなくても熱湯3分で元の野菜に戻るのでとても便利です。味も良いです。乾燥したままかじってみると、野菜の甘さがしっかり味わえます。以前他のメーカーの50g入りのものを使用していましたが、今回100gx2袋とのことで即買いしました。お値段がお高く感じるかもしれませんが、実際に使用している野菜の種類の多さと量、味、調理の簡便さ、長期保存できる、生より栄養価が高いことを考えたらとてもコスパがいいと思います。

5 2020-08-26

羅菜の種類が沢山で美味しいです
便利でついつい使ってしまうので、直ぐに無くなります。また2袋リピしました。

5 2020-04-30

リピです。
お味噌汁に入れる事が多いのですが甘い味噌汁になります。
子供たちも喜んで食べています。

5 2020-09-04

日清カップヌードルの味噌味に大量に投入して食べるのがお勧めです。味噌のコクと野菜の甘味がマッチしてとても美味しいです。

5 2020-08-23

夏になると、幾度となくお野菜高騰します。その時は特に重宝しています。あると便利な乾燥野菜です。

5 2020-08-07

野菜に甘みがあり、おいしいです。
毎日昼食のスープにちょい足ししています。

5 2020-05-15

インスタントラーメンやみそ汁の具が不足してるなぁと思った時に入れています。野菜が摂れてるなぁと嬉しいです。余計な味付けが無いのでなんにでも合わせやすいと思います。

5 2020-05-04

想像以上に使い勝手がよく、またおそばやスープに入れても野菜の旨味が出ておいしさが増します。

5 2020-04-26

美味しいので、リピです。
何にでも合うので、重宝してます!

5 2020-04-14

時間がないときにパパッと、お野菜たっぷりのお味噌汁が作れて重宝しています。

• Soloistさん
  • Soloistさん

5 2020-04-14

野菜の種類がいい
ラーメンに入れたり、みそ汁に少し入れたり、野菜の種類がとても何に入れても合います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜