原料にこだわった国産らっきょう 『プレミ...(すなお食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • おいいしくて、これを食べてしまうと他が食べられなくなってしまいました。食べ終わったあとに胡瓜を切って漬けてみましたらそれがまたおいしくて暑い夏にずいぶんお世話になりました。胃酸の関係で沢山食べることも続けて食べることもできないので1粒か2粒本当においしいらっきょうを食べることができ嬉しいです。冷蔵庫に入ってるだけでも嬉しいです。スーパーでらっきょうを眺めながら手に取り産地などを見て棚に戻すという無駄な時間がなくなり感謝です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 粒が大きく、歯ごたえもシャキシャキです。金額が高くて迷いましたが、スーパーだと400円もしたのに8粒しか入っていなかったので、それを考えると安いのかな?!味はしっかりついていましたが、私には少し甘み、塩気ともにきつく感じたので☆は3にしました。すなお食堂さんの「田舎らっきょう」も併せて購入しました。いま、漬けていますが品質は良く、大満足なので好みの味に仕上がるといいな、と期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ぴーなっつきなこ。さん

5 2019-12-13

国産のらっきょう漬け
国産らっきょうの甘酢漬け500gです。
イベント時、400offクーポンを使って1760円で
購入しました。
無添加なので、こちらではいつもこのらっきょうを
ポチしています。
味付けは我が家的には甘めなのですが、シャキシャキ
した食感とさっぱりした口当たりが口内をリセット
してくれるので、いつも肉メインの前菜盛りの1品と
していただいています。
以外に赤ワインとの相性が良くてお気に入り。
ただですね、一粒がかなりデカい。そのままでは
頬張るという感じ。
らっきょうって頬張っていただく感じではないので、
いつもふたつに切ってから盛り付けています。
鳥取産くらいのサイズが個人的には好みです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,725

4 2020-03-29

国産らっきょう!!!
前回初めて『ピリ辛らっきょう×3袋』を購入して大粒で美味しかったのでよりお得なこちらを購入しました。
お味は甘めなので鷹の爪を1〜2本足しています。
国産のらっきょうはお高いので今回クーポンを利用して1,680円だったのでお得に購入できて嬉しかったです^^

4 2019-09-24

美味しいので何度もリピしていますが、最近粒が小さいものが多い気がします。星を減らそうかなぁとも思ったんですが味や食感は良いので4つのままにしました。漬け汁を使ってきゅうりや人参などもピクルスにしています。甘目なので一味唐辛子を追加していますが、ラッキョウを食べる習慣が出来たのがコチラのラッキョウがきっかけなのでまた購入したいです。

4 2020-08-05

国産らっきょう少し甘いが止みつきにになります。

5 2020-07-27

パリパリとしていてとてもおいしいです。粒もそろっていてお値打ちです。

5 2020-07-24

リピーターです。国産で一袋の量があり甘酢のタイプが好きな方はオススメだと思います。

5 2020-07-24

とても立派で、いつも感心してしまいます。
食べ応え、お味共に満足です!

5 2020-07-20

こだわった国産らっきょう「プレミアム黄金らっきょうは大変美味しかったです。

• マヤ1457さん
  • マヤ1457さん

5 2020-07-17

リピーターです
このらっきょうを食べたら市販されている外国産は食べられません。食感が違います。
我が家ではカレーじゃない時も食べていますよ。

4 2020-07-12

こだわりのプレミアム黄金らっきょうは、食べでしたら止まらなくなります。

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2020-06-13

買い回りセールで購入しました。
国産の黄金らっきょうで安心して食感も良く大変美味しく頂きました。またリピートします。

4 2020-06-06

我が家の食卓には欠かせません。お汁はピクルスに使っています。甘目の味ですが、らっきょうが好きになりました。

5 2020-04-17

まだ前回購入したらっきょうが残っているので無くなってから食します。この商品は初めてなので食べるのが楽しみです。

5 2020-02-19

リピートです
前回の楽天マラソン時に少し安くなっていたので母のために購入。
らっきょうが苦手な私でも美味しく食べれたので感動し、今回は自分用にリピート購入です。
もう少し安ければもっと買いたいのですが、、、他のらっきょうも買ってみましたがやはり苦手。なので、高くてもまたこちらを購入しようと思います。とても美味しいです!

5 2020-01-31

美味しいです!
自分はらっきょうが食べられないのですが、らっきょう大好きな母の為に購入しました。
苦手な方でも食べられるというレビューを見ていたので1つ食べてみると...何の苦手感もなくパクパク食べられてびっくりしました(笑)
すごく美味しいです!!!
またお安く購入出来るタイミングがあれば今度は自分用に購入しようと思います!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物らっきょう漬け