《SALE》送料無料 国産 乾燥野菜 ミックス ...(すなお食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2020年08月10日23時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-14
  • リピ九州ドライベジ
  • 6/5注文 6/13ゆうパケ着安心な九州産の乾燥野菜で、一人暮らしに便利なので約1年半前からずっとリピしています。キャベツ主体で、人参、小松菜、わかめが入っています。私は主に焼きそばや味噌汁を作るときに使用しています。ちょっと硬めなので水からゆでるようにしています。定期的にリピしていたのですが、ちょうど3月に在庫がなくなったときに、コロナで価格が倍、品薄で2週間以上かかるとのころでしかた ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,541
  • 3 2019-10-23
  • お値段は高いですが俄然便利
  • メリット生ゴミが出ない食べたい分だけすぐ出せる保存が効く安心の国産一人暮らしなら量もそれなりに足りると思うインスタントのおみそ汁に入れると具沢山になるデメリット味はやっぱり生とは違う食感がみんな同じに感じる家族だとすぐ無くなる常用はちょっと割高にかんじますが、カップ麺だけだと味気ない時や夜遅くにご飯を食べる時に軽くスープで済ませたい時入れると、とても便利だと思います。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,541

5 2020-06-14

リピ九州ドライベジ
6/5注文 6/13ゆうパケ着
キャベツ主体で、人参、小松菜、わかめが入っています。
私は主に焼きそばや味噌汁を作るときに使用しています。
ちょっと硬めなので水からゆでるようにしています。
定期的にリピしていたのですが、ちょうど3月に在庫がなくなったときに、コロナで価格が倍、品薄で2週間以上かかるとのころでしかたなく他店で購入しました。
やっと価格も元通りになり、しかもスーパーセールで今だけ選べるオマケ付きでした。
おやさい味噌を選択しました。
楽しみです♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,541

5 2020-02-18

常備品九州ドライベジ
2/13注文 2/17ポストイン 賞味期限7/21
何度もリピしています。
マラソンセールで青汁のサンプル5本のおまけが付いてました。
体調不良で野菜の買い出しに行けないときに便利で助かるので常備するようにしています。
ラーメン、焼きそば、お味噌汁などの具材にしています。
お湯で戻すだけではやや硬いので水から他の具と一緒に煮込んでいます。
ちょっとお高いけど九州産で安心だし野菜本来の味が濃くて美味しいです。

5 2020-06-29

野菜不足解消に
ラーメン、うどん、味噌汁、スープ・・・何にでも合いますね。ちょっと野菜が足りないかな〜というときにとても助かっています。キャベツのシャキシャキ感があって「野菜を食べている」という気持ちになれます。

5 2020-03-01

便利なので安くなる度にリピ。戻しても歯応えあって、それがクセになる。

4 2019-11-14

今回は、全体的にカット自体が大きめなのかな。なんか前回よりもひとつひとつが大きいような気がする。なので食べごたえがあってよい。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,417

5 2020-06-01

朝の温活に使っています♪楽天内で購入できる手軽な組み合わせで、朝はらくちんさせてもらっています^−^

5 2020-01-31

いつもお世話になってます。味噌汁にラーメンに少しでも野菜の摂取をと。

4 2019-11-20

とってもリアルです。
朝のオニオンスープや夜食のカップ麺の具として購入しました。
1回スプーン大さじ2杯分づつ使っていますが、
お湯で戻すと、軽食にはちょうど良い量になります。
みそ汁に入れてみましたが、
こちらは好みの味になりませんでした。
今後、茄子、ホウレンソウなど、
みそ汁に合うドライベジが出たらなぁ、と願っております。

4 2020-03-08

国産安心お野菜
美味しく頂きました!
が、ワカメは要らないなぁ…
野菜のみの販売も希望です。

5 2020-02-24

野菜が甘い!お味噌汁が美味しくなる!リピートです。
保育園児がいるので国産野菜を使っているのもおすすめポイントです。

5 2020-02-03

こちらの野菜を使うと子供たちが味噌汁を喜んで飲みます。
生野菜を使うよりも甘いようです。
2袋買ったのですがあっという間になくなっています。
また安くなるのを期待しています!

5 2020-07-16

今回、2回目の注文です。汁物にはひとつかみ、必ず入れてます。美味しいし、手軽だし、なくなったらまたお願いします。

4 2020-07-08

ちょっと野菜が欲しいとき、大変、便利です。国産野菜で安心ですし(^o^)/
即席お味噌汁とか、カップ麺、野菜不足を補えます。

5 2020-07-05

時短に最高!
使い勝手の良さ!コンソメスープにそのまま投入…美味しいですよとっても!!!お野菜好きにはたまりませんです!

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

4 2020-06-28

便利で美味しいです
この手の物は初めてで、物は試しと購入しました。軽く一掴みお鍋に入れてもボリュームが出て、しかもちゃんと美味しい!疲れてやる気ないときとかポンと入れてみそ汁完成〜となって便利です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜