5 2023-06-09

これは安心安全でしかも美味しい
注文してすぐに到着いたしました。
今までプロテインを飲んでも美味しくなかったり、同じ味に飽きて飲まなくなったりしたのですが、ゴマ味をスプーン2杯にマグカップ半分の水で飲んでみました。
あれ‼︎めっちゃ美味しい♡
ヨガから帰ってカカオも飲んでみました。
これも大丈夫!
明日の朝抹茶を飲むのが楽しみです。
今回こちらのショプで一万円くらいプロテインばかりお試しもせずに購入してみたのですが、当たりでした。

• カコ3955さん
  • カコ3955さん

4 2023-06-12

ちゃんと読んでいなかった自分の責ですが、プロテインプロテインと書いてはあるがタンパク質含有量少ないのでタンパク質不足への効果は疑問です。まだカカオしか飲んでませんが、水で溶かすと美味しいとは言えなかったです。溶けやすくダマにはなりませんが粉感はあります。人工甘味料不使用だからから気持ちの悪い甘さはなくその点はとても良いです。水160くらいにスプーン山盛り1杯がいい感じでした。
追記
黒ゴマきな粉と抹茶きな粉も飲みました。どちらも、水160〜180、スプーン超山盛りで濃い目に使って美味しくいただけました。なので、星ひとつ上げました。

5 2023-06-19

「朝の疲労感にタンパク質」とテレビで観てプロテインが気になっていました、プロテイン初心者です。
まだ抹茶きなこしか飲んでいないのですが、美味しくてびっくり。
自分できな粉ラテを作ったときのような、多少粉感があるのはきな粉は溶けきらないよねーと勝手に解釈しています。
他の方の口コミを読んで、このプロテインは一食置き換えというよりは、食事にプラスというイメージ。
夕方の夕飯前にお腹が空いたときとか、お昼ごはんまであと少しの遅く起きた朝とかに良いなと思っています。
プロテインはまずいものと思っていたのが美味しかったので、他の味を飲むのが楽しみです。

5 2023-06-19

いつも美味しく飲んでます。
産後に白髪が増えて、タンパク質をとるといいと聞き、飲み始めましたが、最近ではあまり気にならなくなりました!元気に動けるようになった気もしますし、しばらく続けてみようと思っています。
牛乳で飲むとすごく美味しいのですが、体重が増えてしまったので、今はお水で飲んでいます。牛乳で飲む美味しさを知っていると、なかなか辛いですが、問題なく飲めています。抹茶は水で飲んでも美味しいです!

4 2023-07-30

マイプロテインがちょうどなくなったので、
お試し企画を利用して購入しました。
抹茶と黒ごままでいただきました。カカオはこれからです、
マイプロテインより溶けやすくて、自然な甘み(しかも甘すぎない)で飲みやすいです。
味もまあまあだと思います。
グラム数の割にはちょっとお高いですが、
ほかの味もあるので少し飲み続けてみようかと思います。
あと付属のスプーンに何グラム入るとか目安表示があれば助かると思います。
すりきれ1杯何グラムとか。

4 2023-06-21

3種類のものを購入しました。
まだ、抹茶のみしか開けてませんが、豆乳で飲んでます。
飲みやすいですが、直ぐに、下に沈むので、混ぜながら飲んでます。

5 2023-06-19

人工甘味料の入っていないものを探していて、こちらが砂糖を使用しているのでお試しで購入しました。甘さも控えめでコップに豆乳を入れてスプーンで混ぜていますが8割位すんなり溶けます。タンパク質が通常のプロテインより少なめなのでホエイプロテインを加えてフレーバー付きのプロテインとしてとても気に入って飲んでいます。

5 2023-06-17

筋肉のためではなく身体のためにプロテインに興味がありましたが、添加物アレルギーがあるので今まで飲めるものがありませんでした。でも、これは苦手な添加物がなく飲むことができました。牛乳も飲めないので、水で溶かしているけれど味はココアがお気に入りです。粉が残ると書かれている方もいますが、私はシェイカーに、水と粉を入れシャカシャカ振ったあと、2分ほどそのままにしてから飲みます。意外と粉っぽさがなくなります。

• ぴろ作さん
  • ぴろ作さん

5 2023-08-07

今回、価格改定前にお値打ちに購入出来て良かったです。いつもはカカオ味を購入するのですが、お値打ちなので、色々な味を試そうと思います。

5 2023-07-21

半額、本当にたすかります。ありがとうございます。

5 2023-07-08

食欲がなくても、美味しく飲める!
とても美味しく、飲みやすく!またプロテイン以外の栄養素が色々含まれているので、暑くて食欲が落ち気味の時にも、豆乳に混ぜて栄養補給してます。きな粉のほんのり甘い後味が、想像以上に好みでした〜(^^)

5 2023-06-26

抹茶美味しい!これなら飽きずに続けられそう。

5 2023-06-22

健康の為
黒ごまと豆乳で飲んでます。とても飲みやすくて美味しいです。他の味も楽しみです。

5 2023-06-22

とても美味しいです!添加物もなしで、安心して子どもにも飲ませています。おかわりしたいくらいです。リピ決定!

4 2023-06-21

牛乳か豆乳に混ぜて飲んでいます。とても美味しいのですか…高価なので今回のような お試し企画があると嬉しいです!