2 2024-02-12

味を選択してください:ほうじ茶きなこ味

ほうじ茶風きなこ味って感じで
ほうじ茶の味が薄め。
ほうじ茶の味求めている人にはオススメしません。

2 2024-01-25

アレルギー反応がでました。
大豆かな。
ソイプロテインやきなこ、豆乳も大丈夫なんですが、煮豆で出たことがあります。
ナチュラルな製品だからだと思いますが、びっくりしました。

2 2023-11-23

味を選択してください:カカオ味

一ヶ月に一袋くらいのペースで頼んでいます。今回2袋頼んだらいつもメール便なのに宅急便でした。どこかに書いてありました?? 我が家近所に同じ名字があってちゃんと日付けや時間指定しないと違うお宅に誤配されることが多く(予想通り相手に不在など入ってしまった)宅急便には注意が必要なのです。メール便はちゃんと届くので気軽に届いていいなあと思っていたので今回の宅急便変更はとても受けとるのに苦労したので メール便ならメール便で送って欲しいです。

• 仮児さん
  • 仮児さん

2 2023-11-05

有名なブロガーがおすすめしてたので買ってみました。私は美味しくは感じなかったです。成分表示も100gに対しての栄養素?が書いてあり、推奨15〜30gって書いてあるんだから15gの栄養素表記にしてほしいと感じました

2 2023-10-19

味を選択してください:カカオ味

他のプロテインに比べ溶けにくい印象です。
味は特別美味しくもなく、不味くもなく、普通です。きな粉の味が強いです。

2 2023-10-13

味を選択してください:コーヒー味

美味しくはない…。
皆さんの評価を期待して毎朝飲んでるコーヒーの置き換えになればとコーヒー味を購入しました。
牛乳と割って飲んでみましたが、正直美味しくないです。
コーヒーの味は、ほぼ無いかな。
普通の牛乳飲んでるみたい…。
シェイカーで混ぜてみましたが、時間が経つと粉っぽさが下に溜まってる。
一緒に飲んでる母も美味しくはないと言っていました。
これだったら前回、他社で買ったコーヒー味の方がマシだったかも。
そちらも美味しくはありませんでしたが…。
プロテインはやはり美味しくない物と捉えた方が良いのでしょうか…。
勿体無いので最後まで飲み切ります。

2 2023-10-04

飲みたくない
インフルエンサーの方々が、子供にも飲みやすいとおすすめしていたので購入。
スポーツをやっている子供に、人工甘味料不使用で美味しく飲めるものを探していました。
色々な商品を試してきて、個人的な感想ですが 美味しくないので飲みたくないとのこと。
今まで試してきた中で、モリンガが入っている商品が苦手だという傾向があります。
個人の好みなので仕方ないと思います。

2 2023-04-29

豆乳で飲んだのですが、溶けがそんなに良くなかったので少し飲みにくく感じました。
牛乳でリトライしてみますがリピはないかなと思います

2 2023-04-18

お腹をくだす
ほかの抹茶味のプロテインのんでましたが、
このプロテインは、安かったので一度飲んでみようと思い、注文しましたが飲んで見ると粉っぽいのと、飲むと毎回お腹が痛くなり、何回もトイレに行くようになり、仕事前に飲むと仕事に遅れそうになるし、大変なんでホットケーキや、カップケーキを作る時に少し混ぜたりと、お菓子作りに頑張って使ってます😭リピートはないです。

2 2023-03-15

あまり…
半額クーポンでカカオを購入しました。
粉っぽいのは仕方ないのですが、味があまり得意な味ではなく、残念でした。
ですが、成分は良いので次回は違う味にしてみます。

2 2023-02-28

今回も黒ゴマきなこ味をリピートしましたが、今までと違って黒ゴマが少ない気がします。
袋を開けたら中身が白っぽい。
黒ゴマの味も薄い。
舌にザラッとくる黒ゴマの触感も少ない。
きなこドリンクを飲んでいるようです。
配合が変わりましたか?

2 2023-01-11

きな粉ドリンクですね。
全部きな粉味がメインだなと思い、裏面を見たら案の定ほとんどがきな粉!値段が高い気がする…

2 2022-10-31

コーヒーと抹茶きなこを購入。コーヒーはきな粉強めで美味しくは無いです。牛乳に入れてもダメ。コーヒーに入れてもダメ。コーヒーもきなこも好きなのに何故か美味しく感じない。今合うものを模索中です。
抹茶きなこはまだ飲んでませんがこっちのが美味しそうな気はしてます。

2 2021-07-03

とにかくおいしいとうたわれていたのでカカオ味を購入しました。
大豆の風味が強く、オーガニック好きにはおすすめできそうです。
優しい味ではありますが、やはりプロテインだなあという感じです。
もっと飲みやすいシェイクのようなものを想像してしまっていたので少し残念ですが、体に良さそうなのでがんばって飲み切ろうと思います。

2021-12-27
この度はすなお食堂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品がお口に合わなかったようで、商品をご提供したものとして大変心苦しい限りです。
頂いたご意見は今後の商品・サービスづくりの参考にさせていただきます。
本商品はヨーグルトやアイス、お菓子作りなどにもご活用いただけますのでよろしければお試しくださいませ。
今後もお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひご一報くださいませ。

2 2021-05-18

駄目でした。
ダイエットにはプロテインがいいと聞いたので、購入してみました。そもそも毎朝コーヒーを飲むので、朝のコーヒーをコーヒー味のプロテインに変えればスムーズに取り入れられるかと思ったので味もコーヒー味にしました。飲んでみての感想は皆さんのコメント通り薄めのコーヒーです。濃い目のコーヒーが好きな人はインスタントコーヒーを少し足せばちょうどよくなるのではないかと思います。が、そんなことよりも私はプロテインは体質に合わないのかもしれません。10回くらい飲んでみたのですが、毎回胸焼けというのか、気持ち悪くなりました。調子が悪かったのかと思って少し期間を開けて飲んでも見たのですがやっぱりムカムカしてきます。豆乳はよく飲んでいるので豆乳は問題ないと思うので、プロテインが合わないのか、モリンガが合わないのか。ネットで調べるとプロテインを飲んで気持ち悪くなる人もいるようです。私の体質で評価して申し訳ないのですがそういう人もいるということでレビューを記入させてもらいました。ホント残念です。

2021-12-27
商品がお体に合わなかったようで、商品をご提供したものとして大変心苦しい限りです。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、体質に合わない方ももしかしたらいらっしゃるかもしれません。
私共としては頂いたご意見をスタッフで共有し、今後の商品開発の一助とさせていただければと思います。
機会がございましたら、またぜひ当店をご利用くださいませ。