長期熟成 白菜の古漬け ゆず風味100g×3袋 ...(すなお食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

ゆず風味
白菜の古漬け少し塩分がきついですが美味しいです
あつご飯で食べても美味しい、よく噛みしめて食べています

5 2019-11-30

ゆず風味で
白菜の古漬け美味しくあきないです、
今回はゆず風味だけにしました、あっさりと美味しいです(*^^)v

5 2020-02-28

リピ続いてます
熱いご飯に美味しいです、お茶漬けにもいいですね)^o^(
ゆずが気に入ってます。

5 2019-06-02

朝食に
お茶漬けでガッツリ食べています。後味サッパリ柚子の香りが良いです。塩分も強くないです。

5 2019-07-15

夏のクローザー
締めのお茶漬けに最高、生姜焼きのサイドにも抜群

• britbritさん
  • britbritさん

5 2019-04-16

何度リピートしているか
はじめて購入してから何度リピートしたらわからなくなりました。この商品の大ファンで常に常備してあります。塩辛く程よい酸っぱさが白いご飯に良くあって、おかずがないときやご飯の締めに最高な一品です。

5 2019-11-10

朝食に
朝にお粥に乗せて食べてます。酸味が程よく塩分低く、いくらでも食べれます。飽きることのない漬物です。

5 2018-09-05

懐かしいときめき
酷暑あけの秋にぴったり、親子丼に最適 これは日本の味です。

5 2018-06-26

家族みんな大好きです。あっという間になくなってしまいます。なくなると、また買って、とリクエストされます。たいへん美味しいけれど、量が増えるともっとうれしいです。

4 2018-11-22

塩気は強いが
美味しかったです。古漬けは、思ったより食べやすかったです。一度に沢山食べれませんが、これはこれで良かったです。

4 2018-09-02

なるほど古漬け!
見た感じは凄く味が染みてる古漬けって感じです。実際、塩気も強いので、ほんの少しで大丈夫です。初めは、?と思ったけど、だんだんハマって来ています。

5 2018-08-08

何度でも
お気に入りの漬物。何度目のリピートか覚えていない。
段々、価格が上昇しているのが心配。

5 2018-06-14

リピーターです。古漬けのおいしさにはまっています。

5 2018-04-22

自分にとてもあう味でお茶ずけにぴったりの味です

5 2017-12-22

昔ながらの味わい
お品物自体は4度目のリピートです。少し塩分が強いですが、ゆず風味とのバランスも良く、お漬物自体はまろやかな仕上がり。合成保存料、合成着色料、それらが無添加。保存料なしで作ろうと思えば、どうしても昔ながらの作り方によって塩分で補うしか難しいと私も思う。旨味が絶品です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け