商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-10
  • きゅうりがちょっと硬いかも
  • しば漬け大好きなので似たような味付けで手軽に食べれそうなこちらを購入。きゅうりがちょっと硬く、歯が弱いので食べにくい。味はしば漬けとは少し違うけど(しっかり梅味)似た感じで概ね満足。ご飯に乗せたり、おにぎりに入れたりしてます。おにぎりにいれる時は水分が多いので水分切ってからじゃないと使いにくいです。なかなか減らず食べごたえはありますが少しお高く感じます。1000円くらいだと定期的に ・・・(続きを読む
  • ちどりん。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 485
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 甘口です
  • 確認して買わなかった私が悪いのですが、とても甘いです。ご飯に合う酸っぱい梅を想像していました。お肉と調理しても難しかったのでお菓子感覚でスプーンでポリポリ食べています。 ・・・(続きを読む
  • みゅーたんと8131さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 1,432件)次のページへ

5 2024-02-11

リピートします。
漬け物大好き小4の娘が、「酸っぱくて美味しいー!」と言って、頬張っていました。
いやいやそんなに食べたら、塩分摂りすぎー!
またリピートします。^_^

5 2024-01-19

カリカリ南高梅ときゅうりのきざみ漬け
久しぶりに購入させてもらいました!
これ美味しいですよね!
とまらなくなる!!

4 2024-02-21

商品の紹介通り甘目でした。+醤油などで冷ややっこにも◎

5 2023-12-13

なにかと重宝♪ご飯の友
以前友人からいただき、気に入って購入した事がありました。今回セールでポイントアップだったのがきっかけでまた食べたいと思い出し購入。
お弁当やおにぎりに…やっぱりオイシイ(^^)
梅だけど酸っぱすぎないのがいいと
家族からも好評です♪

4 2024-01-26

またお願いします。
カリカリ美味しい。ご飯に乗せたり納豆に混ぜたり美味しく頂きました。

5 2023-07-30

美味しいです。
しばらくの間、この商品がなかったので、見つけた時は即買いでした。年中食べていたい漬物です。

5 2023-11-05

カリカリ梅思い出す
美味しいです!
いつも子供のお味噌汁にこどもみそを購入してます。
こちらは初めて購入です。夫もご飯が進む味だと語っておりました。甘味もあって酸っぱさも程よくあります。先ほど出張用にとご飯に混ぜておにぎりにしました。ふとカリカリ梅を思い出しました。最初3袋も多いかと思いましたがすぐ無くなってしまいそうです。

5 2023-10-20

在庫がなくなると購入しますが、売り切れている時があるのでいつけたら買います

5 2023-09-27

梅ときゅうりの食感と酸味がさわやかで美味しいです。
カリカリ梅って本来はそんなに好きではないのですがこれは美味しいです。
そのままごはんの供でもお茶漬けでも◎。
SALE価格も助かります。

5 2024-02-05

何度もリピートしています。ご飯のお供に欠かせません。
納豆に混ぜても美味しいですよ。

5 2024-03-04

凄く美味しいです。おにぎり、お茶漬け、あえものなどに万能に使えてとても便利

• tt42625293さん
  • tt42625293さん

5 2024-02-10

安心国産材料で嬉しい!
安心の国産原材料という点で購入させていただきました!同封されていたセンス抜群のお便り、楽しく読ませていただきました!

5 2023-11-14

カリカリ梅ときゅうりの漬物
自宅用に購入しました。甘めの味でご飯に良く合って、晩酌にも合いとても美味しかったです。
子供から年配の人も食べれる味だと思います。

5 2023-09-19

暖かいご飯に乗せても
混ぜておにぎりにしても美味しいです
ご飯のお供にピッタリ!!

4 2023-09-10

きゅうりがちょっと硬いかも
しば漬け大好きなので
似たような味付けで手軽に食べれそうなこちらを購入。
きゅうりがちょっと硬く、歯が弱いので食べにくい。
味はしば漬けとは少し違うけど(しっかり梅味)
似た感じで概ね満足。
ご飯に乗せたり、おにぎりに入れたりしてます。
おにぎりにいれる時は水分が多いので
水分切ってからじゃないと使いにくいです。
なかなか減らず食べごたえはありますが少しお高く感じます。
1000円くらいだと定期的にリピするのですがしばらくはいいかな〜。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し小梅