• 63ghfさん
  • 63ghfさん

5 2024-03-11

手軽で美味しい
100gを試しに購入したら美味しかったので500gをリピしました。野菜がシャキシャキで美味しいです。クチコミを見て心配だったブドウ糖の甘味も気になりません。インスタントのスープに足したり、ランチのスープジャーに入れたり大活躍です。食物繊維が豊富なのでお腹の調子も良くなりました。国産の野菜を手軽に摂れるので満足しています!なくなったらまた購入します。

5 2024-02-07

種類を選択してください。:★わかめ入り

お味噌汁に入れる具を探している所こちらの商品を見つけ購入しました。わかめも国産のモノで安心して使用出来ます。

5 2023-12-05

種類を選択してください。:★玉ねぎ入り

これだけである程度お出汁も出るので、味噌汁を作るのが楽になりました
簡単にできるので、夫が味噌汁を作るのを手伝ってくれるようになりました

• プ−造さん
  • プ−造さん

5 2023-08-23

以前お試しで小さいものを購入し、使い勝手が良かったので大袋を購入しました。
毎日スープか味噌汁を作っているので大変重宝しています。
生野菜を購入すると、どうしてもロス部分が出たり、冷蔵庫での保管が必要でした。
こちらは無駄なく使用出来る事、蔵庫保管が必要なくとてもありがたいです。
今回おまけで粉末味噌も頂きましたので、現状使用中の液体味噌が無くなったら使ってみようと思います。
無くなったらまた購入しる予定です。

5 2023-06-10

何度もリピしています。お味噌汁やスープに入れるだけでお野菜が取れるのでとても便利です!
味も美味しくて飽きません。
家族はカップラーメンにも入れてます。みんなで食べるのでこういう大袋入りはとてもありがたいです。
また絶対リピします!

4 2023-06-01

いざと言う時の味方に。
以前から気になっておりました。
今回初めて購入しました。
大容量で傷まないことを考えるととてもお得に感じます。
何よりもお野菜摂りたいけど疲れてご飯の支度少し頑張れない…やお野菜切らしてた等の強い味方ですね。無理なく使える気持ちの余裕にもなります。
お野菜もスープに使いましたが野菜のお味も美味しいです。

4 2024-02-28

種類を選択してください。:★玉ねぎ入り

いつも利用させてもらっています。さっとすぐにスープができるので本当に助かっています!安くはないですが食感も良く美味しい。

• hicnonnさん
  • hicnonnさん

5 2023-12-27

種類を選択してください。:★わかめ入り

手軽に使えて便利です
インスタントの味噌汁やラーメンに入れてます。冷凍のほうれん草などと一緒に入れると、野菜とれてる感満載です。手軽に使えて助かります。

5 2023-12-24

種類を選択してください。:★玉ねぎ入り

リピーターです。忙しいときにお湯を注ぐだけで生野菜のような食感になります!

4 2023-12-04

種類を選択してください。:★玉ねぎ入り

何度もリピートしています!
最近はお湯で戻して水気を切った後、お好み焼きの具材に使用するのがお気に入り。
今回は発送までに結構日にちがかかったので、次回は無くなる前に注文しようと思います。

4 2023-10-19

種類を選択してください。:★玉ねぎ入り

リピ。職場のお昼の汁ものなどに足している。大袋なので、湿気は気になるかな。

4 2023-10-08

リピートしました
前回購入してちょっとサボリたい時でもしっかりお野菜をとれ、ストレスなく使うことが出来ました。うっかりお野菜を切らしてしまってもこちらがあると汁やちょっとした料理に使え便利でした。
レビュー遅くなりましたが、重宝しています。

4 2023-08-28

大容量は良いことだ!
大容量なので、いつも気持ち多めに使えるので嬉しいです。
夏季は特に作り置きが難しい、毎食の味噌汁をはじめ、
お湯で戻すだけなので、時短調理にうってつけの商品です。
手軽に野菜を摂取できるので、重宝しています。

• sabo2995さん
  • sabo2995さん

5 2023-06-04

初めて購入しました。朝に一人分の味噌汁を準備するのが面倒で、お湯だけですぐ作れるように乾燥野菜を探していました。戻す時間を待たずに食べてしまうことがあるのですが、具材がたくさん入っていて満足しています。

5 2023-05-29

独身の味方
便利です!
食間も良いですし、昨今のフリーズドライの技術はすごいですね!

関連ジャンル 食品乾物その他