送料無料 国産 乾燥野菜 ミックス 九州ドラ...(すなお食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

忙しい時や、子供が料理を作る時に使ってます。
お味噌汁には具沢山で、簡単に美味しく作れるので、子供も喜んで作ってくれます。
すぐに無くなるので、大容量にしました。

5 2020-10-15

又欲しくなり注文
だいぶ前に注文した事があり又欲しくなり注文致しました("⌒∇⌒")野菜が腐らなくて凄く便利で良かったです(^_^)v1人暮しだと生野菜を購入しても腐らせてしまい( ;´・ω・`)又購入出来て良かったです(*^^*)

5 2020-09-22

カップ麺のちょい足しや、お味噌汁の具に困ったときなどに使ってます。
野菜高騰、非常食の予備として購入しました。

5 2020-07-21

非常食用にも
まだ食べていなんですが、写真通りの良い品が届きました!九州産の安心もあり、またリピしたいです!

• yukity8065さん
  • yukity8065さん

5 2020-06-13

実家の両親が気に入って、プレゼント
実家の両親に荷物の隙間を埋める一つとして以前送ったら、美味しくて使いやすくてまた欲しいと言っていたので、誕生日プレゼント用で購入しました。お味噌汁にパラパラと入れているとのことで、シャキシャキ感もあり美味しいと好評です。

• kokaruruさん
  • kokaruruさん

4 2020-06-08

あなどるなかれ
単身で暮らしている父の野菜不足が気になり、買ってみました。
わかめ卵スープに入れてみたところ・・・・
シャキシャキシャキシャキ・・・主役のわかめと卵をしのぐ存在感でした。
そして野菜の甘さがしっかりと感じられ、びっくりしました。
価格が高いなぁと思ったのですが、食べてみたら納得です。
自宅用にもストックしました。
でももう少し安いとうれしいです。

4 2020-05-18

娘へ
一人暮らしをする娘に持たせました。
安心の品質です。

4 2020-02-23

我が家の大定番。
特に問題も課題もなく、普通に信頼できる品物である。
多くの人に喜んでもらえる。

• rilakkmaさん
  • rilakkmaさん

4 2020-12-26

いつも使い易いで、利用させていただいてます。
ついつい多めに戻してします。
キャベツの戻りに少し時間がかかるので、少し長めにしています。

5 2020-12-25

少しの野菜がほしい時に、大変助かります。
何度かリピしています。
子供たちの家族分もと思い買いました。

5 2020-12-13

リピートです。
両親、親戚など、皆がお気に入りなので、すぐに依頼が来ます。
具材のちょい足しにも重宝しますし、余ったご飯で雑炊を作る時も大変助かっています。
何より、お野菜のシャキシャキ感がとても良いです。
発送もとても早くて助かっています。

4 2020-11-30

リピートです。
便利なのですが、
もう少し、お値打ちになると助かります。

5 2020-11-28

手軽さが1番
手軽で便利
お弁当作りにも大活躍
野菜が高いときも気にせず使えるので必ずストックしてます

5 2020-11-24

疲れて食事を簡単に済ませたい時や備蓄用に購入しました。早速お味噌汁に使いましたが野菜の甘味があり美味しく頂きました。手軽に野菜を摂取できて良いです。

5 2020-11-19

リピート購入です。
両親や姉夫婦にあげたらとても喜んで、また買って!と頼まれての購入。
ラーメンや雑炊に入れてもお野菜がシャキシャキしていて噛みごたえがあり、お野菜の味もしっかりしているので美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜