《青汁shutto:試供品オマケ付き》国産 乾...(すなお食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日23時59分
  • 4 2016-03-26
  • 食べ応えあります
  • 子供の一人暮らしにどうかなって購入しました。お味噌汁、即席スープで試してみましたが、それぞれの具がしっかりとしていて食べ応えがあります。野菜が足りない時や面倒なときに重宝です。ワカメなどもはいっていて種類が豊富。味もちゃんとしますよ。高いのか安いのか…、今まで購入したドライベジの中では優秀だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 霧子(はぁと)さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346
  • 2 2019-01-07
  • 5袋セットを買って、母3袋、私2袋と分けて食べてみました。母は高齢の一人暮らしなので、宅配の冷凍弁当も利用していますが、自分で作るときには手軽に野菜が取れるのでこちらを重宝しているようです。私の方は、1袋目は具無しのスープなどに入れてとても美味しくいただいたのですが、2袋目を開けたらキャベツが美味しく無い、と言うか熱湯でふやかしても硬いままで噛み切れません!何回か試しても毎回キャベツが硬いままで残ってしまいます。キャベツの外側の葉 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

とても良かったので、まとめてリピート購入しました。味噌汁に、ラーメンに、大活躍です。終わったらまたリピします。友達に1袋プレゼントしたら、とても喜ばれました。

4 2019-01-23

気に入っています。
野菜不足かしら、と思った時にお湯でもどして軟らかくしてみたり、スープの素と一緒にお湯を注いで食べたりします。自己満足かもしれませんが、健康志向の人には常備する価値があると思います。

4 2019-07-13

初めて購入しました。インスタントの味噌汁・ラーメンにおすすめです。簡単に野菜が取れるのでありがたいです。

5 2019-02-21

欲しかったです(≧▽≦)
21日に無事に届きました。初めて注文致しました(≧▽≦)届いたばかりなのでまだ食べていませんが今から楽しみです(*^^*)又リピしたいと思っています(^^)受注番号272140ー20190213ー00164012

4 2019-02-19

登山での食事の野菜補給にとても良いです。
できるだけ荷物を軽くしないといけないけど、野菜は重い。でもこれがあれば、軽いし手軽に野菜をたくさん取れるし、生野菜にくらべ賞味期限も長いので、とても重宝しています♪
登山だけでなく、自宅でも大活躍です。
なくなったらまたリピートします★
入っている野菜の種類がもう少し増えたり、違う野菜のミックスがあると、なおいいなぁ〜

• Fukuro6298さん
  • Fukuro6298さん

5 2018-09-15

とっても便利
お味噌汁やスープに入れて使っています。
手軽に野菜が取れて本当便利です。

• okini39さん
  • okini39さん

4 2019-07-01

リピートです。
一つ買って見て、夫がとても気に入ったので、また買ってと言うので、今度は5袋まとめ買いしました。国産というのも安心ですし、大学の寮に入った甥っ子にも送ってやりました。なくなったら、またリピすると思います。

5 2019-06-27

簡単
とても簡単に野菜が取れる優れもの〜
乾燥の匂いがダメな人は一度戻した後少し火を通す、茹でたり炒めたり、インスタントラーメンなんか作るときなどにも手軽に野菜を入れて栄養バランス良くなるからイチオシです

5 2019-06-25

2回目の購入です。前回お試し感覚で二袋購入し、使いやすかったのと一袋あたりの量もちょうど良かったので、今回5袋セットを注文しました。
生野菜と違い保存がきくので助かります。

• ten0233さん
  • ten0233さん

5 2019-06-24

味わいがとても良くて何にでも入れやすいので、重宝しています。カップめんに入れるように一人暮らしの子供に送りました。野菜不足解消になれば…

5 2019-06-18

保存用に乾燥野菜ミックス探してて、国産野菜使用してる本品を購入。スープやみそ汁、ラーメン、煮物に使ったがいい味出してる

• みち4049さん
  • みち4049さん

5 2019-06-08

3回くらいリピートしてます。色々な料理に使えて忙しいときに時短になるし、ゴミが出ないので使い勝手が良いです。人にあげると凄く喜ばれます。

5 2019-04-30

重宝してます
カバンに入れておくと汁物の時にパッと野菜補充出来て助かります。

5 2019-03-24

味噌汁やインスタントラーメンに入れるだけで、栄養が摂れるので助かってます。

• moromakiさん
  • moromakiさん

5 2019-02-23

お味噌汁、スープ、キッシュ、ハンバーグ、なんでも使えておいしいです。
そのままでも食べられるので、ちょっとしたおやつにも。

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜