鹿児島の珍味 カンパチの生姜煮 120g×3袋...(すなお食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2018-12-17

カンパチはお刺身が美味しいですが、佃煮もなかなかイケますね。生姜がアクセントになっています。お酒に合うものは、ご飯にもぴったり。

5 2019-05-25

母にプレゼントです
母の朝食用に購入、お茶漬けにして美味しく頂きました

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,120

4 2018-10-09

もう少し生姜が利いていても
お酒のアテに美味しいと思います。生姜のインパクトがもう少しあっても良いのでは?カンパチ自体美味しいお魚です。ご飯のお供とすればこれぐらいの煮付けですかね。

5 2018-11-07

酒のつまみ
しっかりした味付けなので、ついついお酒が進んでしまう商品です。

5 2018-10-25

ご飯のお供
甘辛で味もちょうどよくご飯のお供にもってこいでした。

4 2016-02-21

おかずがもう一品ほしいとき重宝しています。あたたかい御飯との相性はバツグンです。

5 2016-01-08

珍味
珍味です。日本酒のあてに、焼酎のあてに、ぴったりです。

5 2015-11-29

母が、大喜びでした。「こんなにいっぱい入っていてびっくり」っと言ってました。

5 2015-11-21

正に絶品です。かんぱちのお刺身はとても美味しくて大好きなのでこちらの商品も食べてみたいと思い購入しました。甘辛く染み込んだかんぱちの中落ちは味も食感も絶品でご飯が進みます。またリピしたいと思います。

• YAMAKINさん
  • YAMAKINさん

3 2018-11-06

しっかりした味付け。生姜がアクセント。
もう少し「おかず的」なものを想像していましたが、しっかり佃煮でした。
お酒のつまみにはいいと思います。

3 2015-11-28

みんなでいただきます。
実家の両親や義理の両親などにもプレゼントして、食べていただきます。楽しみです。

3 2015-11-23

まだ 食べて おりませんが、 皆さんの 感想を読ませていただいて購入しましたので、 とても楽しみに しております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カンパチ