70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

4 2023-11-29

味を選択してください:ピリ辛らっきょう

九州産 らっきょう漬け ピリ辛を注文しましたが らっきょう自体もシャキシャキ食感で辛さも程よく美味しく頂きました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

5 2024-01-26

味を選択してください:ピリ辛らっきょう

迅速な対応で商品も無事届きました。ピリ辛らっきょう 何回食べても美味しく らっきょうのシャキシャキ感 程良い辛さが最高かな〜またリピすると思います。宜しくお願いします。

ピリ辛らっきょう90g3袋1398円

熟成塩らっきょう90g3袋1398円

甘らっきょう90g3袋1398円

5 2024-02-02

とても美味しい
久しぶりの購入です。
九州産のらっきょうは中国産と違って歯ごたえがあって、とても美味しいです。
安心して食べることができます。

5 2024-04-05

美味いぞ
レビューを書いたのでクーポンを頂いた。それを利用して購入である。少しでも安価になるのは助かるな。4月1日から値上がりした商品が2800品・・・昨年から値上がりしたものが多すぎる。その中にあってこれは助かる。しかも美味しいラッキョウだ。少しピリ辛が気に入っている。これは飯の友(共)と言うより私には酒のあてだな。ただ歯が・・・半分に切って食べるのだが・・・妻が笑う。

5 2023-10-19

うーむ、美味い
久しぶりに食べたくなった。妻にも聞く。「食べるか」「頼んで」前にも頼んだことがあったのでやはりここだな。主菜にはなりえないが箸休めやお茶うけ、酒の肴として楽しむことが出来る。美味しいぞ。

5 2023-12-16

味を選択してください:ピリ辛らっきょう

ずっと「ピリ辛味」です。何度もリピートしていますが、品質が一定で美味しくいただいています。無くなる前にまたリピートしますね

5 2024-03-20

ピリ辛が特に良い
リピートで何度も購入しています。特にピリ辛らっきょうは、好みに合っており開けると1袋食べてしまいます。甘酢漬けなので冷蔵保管しているので多少賞味期限過ぎてもおいしく食べれるので一度に2〜3セット注文して買い置きしてます。以前はらっきょうとか酢漬けはあまり食べなかったのですが、最近はおやつ替わりに食べたりします。特にピリ辛は甘酢に後から来る辛味が微妙に合って食べやすい。

4 2024-04-18

味を選択してください:ピリ辛・甘酢・塩 お試し3種

何時でも何にでも合うので重宝しています
何時もは「ピリ辛」を注文していますが、久し振りに選べる3種を注文しました。「甘酢」や「塩」を楽しみたいを思います。最近はチョット小ぶりになったのが残念です。

4 2024-04-09

味を選択してください:ピリ辛らっきょう

前回三種のらっきょうを購入しました。我が家ではピリ辛が一番美味しいとの評価なので今回はピリ辛だけを購入しました。

4 2024-04-09

味を選択してください:ピリ辛らっきょう

届きました。有りがとう御座います。食事の時に美味しく食べさせて頂いております。

5 2024-04-05

味を選択してください:甘酢らっきょう

いつもはピリ辛を頼みますが、今回は甘酢にしましたこれも御飯のお供に最適です。すぐに無くなりそうです。

4 2024-03-23

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物らっきょう漬け