『熟成塩らっきょう』90g×3袋セット 九州...(すなお食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-02

塩らっきょうって甘とか黒酢に漬ける前の物なの?
美味しいですね。

5 2019-09-13

かなりオススメです!
とにかく美味しくて、なくなるたびに購入しています。そのまま食べても美味しいし、タルタルソースにしても抜群です。かなりオススメです。

5 2020-07-09

しょっぱさが良いですね。
塩分補給がわりに。
らっきょう自体は相変わらず美味しいです。

5 2020-04-03

かなりオススメです。
いつもなくなる度に購入しています。とにかく美味しいです。カレーとの相性が抜群です。でも、おつまみとして、そのままでも美味しいっっ!オススメです。

5 2020-03-22

いつ食べても、しゃきしゃきで美味しいです。

5 2020-02-02

らつきょうが安く買えたので家族も喜んでくれました

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2019-09-25

何度かリピしてます。手軽に野菜とお酢が取れるのがいいですね。シリーズの他のらっきょうは私には甘いです。これが一番さっぱりしていて好きです。

4 2019-09-12

ちょっと割高な感じもありますが、定期的に食べたくなります。
塩分も高くないし、なにより甘いのが苦手なのでサッパリしていて食べやすいデス

5 2019-08-08

いつ食べても、食べ飽きない商品です。塩味で飽きが来ません。

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2019-07-18

美味しい!
甘酢味が苦手な私は、塩らっきょうが大好きなんです。パリパリでやっぱり美味しい。久しぶりのリピで感激しました。

4 2019-07-12

ラッキョウ
主人が好みの塩味のらっきょうが手に入ってとてもよろこんでいます。

5 2020-06-22

近所の店では甘いのしか売ってなく、口コミの良かったこちらを初めて購入しました。
思っていたとおりの甘みのない、塩味で、あっという間に一袋食べてしまう勢いでした。次はピリ辛も買ってみたいです。

4 2020-06-20

常備しています
甘くない塩らっきょう。味はとても良いですが、らっきょうの質は当たり外れがたまにあります。
何度もリピートしていて、リピートするたびに購入数が増えて、今では常備菜となっています。

5 2020-06-03

小分けにされてあるので、便利です。もちろん、品質もいいです。

5 2020-05-08

粒も大きめでしっかりしていてシャキシャキしていてとっても美味しかったです。また買いたいと思います😊

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物らっきょう漬け