『混ぜご飯の具』100g×1袋無添加・無着色...(すなお食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-03

少し甘めの混ぜごはん
美味しい混ぜご飯のもと。出汁が効いてて少し甘め。

4 2015-10-06

混ぜご飯類は好きで
5000円以上で送料無料を初めてで色々と張込んでみました。
アツアツご飯に混ぜるだけで手抜きができ忙しい時は楽ちんで…
普通なら3袋セットを購入するのですが最初はお試しにと思い1つから
一度に全部は食べれないので少しづつ楽しみながら食べます。
まだ食べていないので☆4です(^_^;)
注文番号:272140-20150918-0374502121

4 2014-09-27

夕食に作ってみましたっ!♪
「追記」今日、昨夜のご飯が半分残ってたので、「混ぜご飯の具」を使用してご飯に三杯酢を作ってから混ぜて見ました。夕食に食べると美味しいですネ。ただネ、自分的には・・少しまだ具が少ないナって思うので、別の販売してるシイタケ煮も次回買って他の野菜も入れて再度食べてみたいナーって思いました。それと、今回はシーチキンは入れてないですが、カニ棒かまぼこも入れても良いと思いました。今回は、酢は具には配合されてない為、間違えてすいません・・!!自分で酢飯作りましたが酢を入れ過ぎましたぁー!!彩りに感想エビ入れると更に美味しいと思うので、一度やってみて下さいナ〜!♪本文→キュウリとかの食材と届きました。がー・・、まだ本日には作って食べてない為、後日体調次第ですが、画像と一緒に記載しますので・少々待ってて下さい!簡単に田舎のお袋の足が楽しめるので・・って、違いました。田舎もないし都会育ちで、お袋じゃなくってお母さんですが、今は天界に行ったから・・別に田舎でもお袋の味って訳じゃないけれど・・。そんな風な感じのする食材だナァ〜?ってネー。酢も少し入ってるらしくって簡単にお寿司が出来ちゃう感じ〜?他に卵とか、シーチキンとか入れたらもっと美味しくなるんしゃない??って思いました。お寿司は好きなので・・100金で簡単に出来るバラ寿司の素なーんて買って時々作ったりしてました。健康で元気な頃はチャンと作ってたけれと・・今は病持ちなになり体がキツくクタクタで出来ないから、こんな食材は大変助かりますっ!味付いた揚げ等も入れても良いよネー?!忙しい現代人には、野菜も必要です。こんなご飯の素だと野菜も簡単に取れるデショ?次回は、シイタケ煮も買おうと思ってます。

5 2012-08-29

美味しい♪
白いご飯に混ぜるだけなので、
自分の食べる分だけ作れて、とても便利。
母が作る「混ぜご飯」の味に似ていて、
ほっこりした気持ちになりました。

• 09081112さん
  • 09081112さん

5 2012-02-02

簡単に混ぜご飯が出来て便利ですね。
我が家は1合に一袋の割合で作りました。
とっても美味しかったですよ。

5 2015-05-17

無添加、無着色、いいですね。
そぼくな美味しさが味わえます。情けなくも、自分では何ともできない味です。こちらにお願いして作っています。美味しいです。

5 2017-12-09

とっても便利
寒い日の朝、味噌汁の具に簡単に栄養もとれて最適です。また注文します。

5 2013-07-18

おいしいご飯の具☆
昔おばあちゃんが作ってくれていた懐かしいお寿司の具です♪

4 2012-10-08

混ぜご飯の具
簡単、混ぜるだけの具。具の大きさがそろっていて丁寧な仕事ぶりがうかがえました。

4 2012-01-31

美味しかったのですが
リピートしようかと思いましたが、値段が高くやめました。しいたけのからし風味もからしが強くなくたべやすかったです。また350円で買えるときに購入します。味は★5ですが、値段で★マイナス1です

2 2016-11-04

商品受け取り完了
商品受け取り完了
個人的に味付けが合わない
配達まで、凄く時間がかかり
あまりにも、遅かったので
ショップに電話をして、商品の早い発送願いをした。
対応は、してくれました。
が、電話をしなくても
早い、迅速な対応をお願いしたい。

2 2012-10-09

期待外れ
美味しいかと問われれば美味しくない。
私が期待していた味ではなかったということです。
特に風味がない。ごぼうが古くなって土臭くなったような味、
だから匂い立つものが無かった。味付けにダシがきいてない。
ごはん二膳分に混ぜましたが すし飯にする気もなくなりました。
残念です。

2 2012-10-07

お試して購入してみました。定価なら買いません。自分で作った方がいいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチその他