2023/07/13
    kumarukoさん
    仕事用にリピです。前回のレビューで「ストレッチがイマイチ」と書きましたが、そのおかげか生地に適度な張りがあるので、他店のものより下腹がポッコリしにくいです。夏は上着を着ないのでウエスト部分を出さないといけないのですが、超ストレッチの柔らかい生地だとお腹が目立ってみっともないので結果的にこの商品ばかり着ていました。ということで、前回より☆を増やして5つにいたします。166cm58kgウエスト太めで3Lを購入。長さもぴったりでお腹も苦しくなかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/17
    kumarukoさん
    仕事で黒ズボンが必要で、ずっとメンズを履いていましたがどうしても股上がしっくりこないのでレディースを購入。さすがにフィット感は抜群です(166cm58kgで3L購入)。ただ、期待していたほどストレッチではなく、長さももう2cmくらい欲しいです。あとは個人的な都合ですがポケットがメンズに比べて小さいので、収納として使用している私にとっては少し不便でした。ただ、本当に履きやすいので「ふつうのズボン」を求めている人には超お勧めです。
    注文日:2023/06/10